|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
|
||
Просмотров: 12743
|
|
||||
Конструктор, учусь Регистрация: 11.12.2008
Казахстан, Астана
|
У меня дома установлен Автокад 2008 арх-ый, на работе еще 2007 есть, простой. Проблема таже - призагрузке выдает ошибку, но после нажатия Enter или Esc загружется дальше нормально. Но потом еще одна проблема - перестают работать некоторые функции (Line, "взорвать", "на задний план" и т.д.). Но на другом компе эти функции работают. Парадокс!
![]() Кто занет в чем косяк, помогите, плиззз!!! Можа вирус какой иль что? Артем. |
|||
![]() |
|
||||
|
Астана, ЭТО для Вас, почитайте.
Niceberg, скрин вылетающего окошка хоть приложите... Последний раз редактировалось AlphaGeo, 21.01.2009 в 19:47. |
|||
|
||||
|
Offtop: Ну, я тут спрашивал у наших - все отводят глаза,
Они хоть ангелы, конечно, но откуда им знать? Niceberg, давно возникли эти проблемы? Если недавно и не сразу после установки AutoCAD'a, то можно попробовать запустить восстановление программы или вообще запустить восстановление системы. И еще вопрос, Вы используете "профиль по умолчанию" или создаете свой? Последний раз редактировалось AlphaGeo, 22.01.2009 в 11:38. |
|||
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
Цитата:
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Krieger, см. http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=343169&postcount=898 и http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=343181&postcount=899
|
||||
|
Файла FixedProfile.aws в указанной директории у меня нет, а есть только папка "Профиль без имени" с файлом Profile.aws.
Проблема появилась сразу после установки программы. Но был тогда установлен еще и AutoCad2008, который я сразу ПОЛНОСТЬЮ удалил после появления указанной проблемы, и при запуске которого стало появляться то же самое окно. Переустановка программы ничего не дает. Используется до сих пор файл профиля "по умолчанию". Чувствую, что надо что-то корректировать в реестре, а что - не знаю. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Autodesk\AutoCAD\R17.2 HKEY_CURRENT_USER\Software\Autodesk\AutoCAD\R17.2 Проще всего это сделать запустив следующие две команды: Код:
|
||||
![]() |
|
||||
В реестре вроде все нормально. У тебя должен быть файл
Код:
P.S.: Возможно тебе поможет это решение: http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=9240617 Последний раз редактировалось Александр Ривилис, 27.01.2009 в 08:29. |
||||
![]() |
|
||||
|
Добрый день. Очень нужна Ваша помощь, на сервере MicroSOFT 2008 standart x32 установлен AutoCAD 2011. При запуске под пользоватем от которого была установка проблем вообще нет. Но когда создается новый профиль сразу же начинаются проблемы с запуском, под любым (админским или пользовательским) новым профилем пишет: "Не удалось загрузить файл профиля....", так же он не находит файл адаптации acad.cuix.
Готов предоставить всю информацию! Очень нужна помощь! Все пользователи входят локально, в тех. поддержке AutoCAD реально тупят. Конечно можно настроить вручную, но это не вариант. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема с открытием файла в AutoCad | kleopatra-888 | AutoCAD | 73 | 26.02.2009 22:25 |
Проблема с загрузкой AutoCad 2005 | pers2 | AutoCAD | 9 | 20.08.2006 19:16 |
Проблема при открытии файла с "Немецким именем" | pro-nick | AutoCAD | 16 | 18.01.2006 15:05 |