|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Исчезновение кнопок в Vlisp
Проектировщик СС
Минск
|
||
Просмотров: 3418
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Попробуй найти и снести файлы VLIDE.DSK и VLIDE._DS в c:\documents and settings\<user>\application data\autodesk\<ИмяПродукта>\R<РелизПродукта>\<Локализация>
|
||||
Проектировщик СС Регистрация: 24.06.2008
Минск
![]() |
to kpblc
Не скажу что совсем не помогает, но: - иконки востанавливаются при удалении упомянутых файлов из каталога c:\<все как описано выше, за исключением последнего>\<enu> с вероятностью 25%. - после перезапуска акада черные квадраты восстанавливаются. Help..... |
|||
![]() |
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Donhuan, У меня такое то же часто случается. Иногда помогала перезагрузка. Но в последненее время нашел такой способ:
1. Открываю Автокад другой версии 2. В нем захожу в VLISP 3. Убеждаюсь, что кнопки есть 4. Закрываю 5. Открываю "глючный" Автокад и далее п. 2,3 Пока помогало
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
У меня кнопки способны цветовую гамму менять
![]()
|
||||
Минск
![]() |
Гамму тоже меняют, всегда хотел узнать почему, думал фишка такая
![]() Скорее всего квадраты связаны с наличием локализованной версии, потому что эффект проявился при одновременном открытии vlisp в англоязычном и локализованном акадах. Максимум чего удается иногда добиться - это восстановление иконок на один сеанс, после перезапуска все херится по новой. |
|||
![]() |
|
||||
Минск
|
Еще можно попробовать удалить файл кэша иконок Windows
![]() Цитата:
|
||||
Минск
![]() |
to VVA
После проделанных манипуляций vlisp запускается с нормальным интерфейсом через раз. То есть запускаем акад->vlisp все нормально, закрываем акад; запускаем акад->vlisp - квадраты, закрываем акад; запускаем акад->vlisp все нормально ![]() Уже кое что ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Минск
|
Donhuan, Манипуляции с кэшем или с разрешением?
|
||||
Народ это проблема мне известна, выключите тему XP (поставьте стандартное классическое оформление в винде) и все будет в шоколаде, черные квадраты появляются из за манифеста XP.
|
||||
Минск
|
Offtop: Твоя фамилия не Малевич случайно?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
проблема с отображением кнопок и всех панелей,кроме свойств в акаде 2008 | 1eternal | AutoCAD | 13 | 14.05.2010 15:52 |
Как программно вкл/выкл видимость кнопок в строке режимов? | Makswell | Программирование | 10 | 06.06.2008 16:16 |
Подсказки кнопок панели инструментов-непонятный язык | Владимир Егорьев | AutoCAD | 1 | 11.09.2007 04:38 |
AutoCAD2006 создание кнопок | DDlis | AutoCAD | 10 | 21.07.2005 17:23 |
Как отменить ротацию кнопок во флай-аут тулбарах. | Mim | AutoCAD | 3 | 19.04.2004 08:36 |