|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Оформление изометрического чертежа в проекции.
|
||
Просмотров: 8347
|
|
||||
Где-то
|
Это ..., если не сказать хуже.
Сам-то понял, чего спросил?
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Создать трехмерные тела и дальше стандартными командами _.solview, _.soldraw, _.solprof...
|
||||
пианист Регистрация: 18.02.2008
Питер
|
Цитата:
Как видно из первого поста топикстартера, он хочет сделать всё без запар и в течение 2-3-х минут. Не получится. Хотя, если, конечно, кто-то поможет... Тогда прилагай файл что-ли... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Цитата:
Цитата:
![]() Для того чтобы получить, что ты просишь нужно иметь (как писал Кулик) трехмерное тело |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Проще всего будет ввести команду в ком.строку и вызвать справку. Кстати, _.solview и _.soldraw без видовых экранов существовать не могут
![]()
|
||||
|
Ну создал я виды, обозвал их фронтальной, горизонтальной и профильной проекцией, сконфигурировал видовые экраны, сохранил конфигурацию, а что дальше? Как проставить размерные блоки, чтобы они не отражались на других экранах, как обозначить невидимые пунктирные линии, и в конце-концов объединить эти экраны в один чертеж воткнув его в рамку?
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Уже намекали - используй пространство листа. Соответствующие статьи на сайте есть.
|
||||
Где-то
|
solo123, статьи нашел? Они на главной странице САЙТА (не форума). Называется "Публикации"
|
||||
Дизайнер-конструктор Регистрация: 29.05.2004
Kiev
![]() |
А вот попробуйте программку Дениса Флюстикова. Вроде как подходит к тому, что хотел автор
Цитата:
|
||||
Дизайнер-конструктор Регистрация: 29.05.2004
Kiev
![]() |
положить в корневую папку автокада вместе lsp и dcl
tools-Load Application-выбрать Solprof_Den.lsp и загрузить комманда для вызова solprof_den Как создавать кнопочки уже сто раз рассказывали...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Правильное оформление чертежа посредством команд подготовки: _Solview, _Soldraw, _Solprof | Рyslan | AutoCAD | 44 | 29.11.2010 15:21 |
Оформление чертежа и где содержится штамп, который помещается внизу чертежа | vertula | AutoCAD | 5 | 28.09.2009 16:31 |
Разбиение чертежа (оформление) | Малюк | Прочее. Архитектура и строительство | 3 | 10.09.2008 11:16 |
Оформление чертежа | Vova | AutoCAD | 6 | 10.05.2007 09:43 |