|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
собственно увидел поцарапанный монитор, дети ножницами постарались, как теперь от рисунков избавиться???
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Заменить защитную пленку
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Почему такие расценки бешеные?
|
|||
![]() |
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
Pum-purum, а меня дезориентируют царапины на белом фоне они как линии выглядят, хорошо что не ровные как то начинаешь привыкать по маленьку
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
Цитата:
и тока потом вазелином.
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
с "трубчатыми" мониторами подобное приключение имели - уборщица решила пособить конструкторам и протерла мониторы с чистящим средством... в результате во всей комнате посередине стекол моников образовались дыры в противобликовом покрытии. После этого мы кучу средств перепробовали чтобы остатки этого покрытия дотереть
![]() |
|||
![]() |
|
||||
CoD4 forever! Регистрация: 20.03.2008
Пенза
|
Я #7 уже выполнил, через неделю должны привезти новый. Просто старый жалко выбрасывать - он хороший еще, трубка 19 и с апертуркой и не севшая, года на 2 точно хватит. Думаю второй комп собрать.
У знакомого есть опыт оттирания полностью антибликого покрытия с такого же как у меня монитора (Он тоже любитель CoD4 и взял себе точку на мониторе фломастером нарисовал по центру экрана в перекрестье прицела чтобы в жестких режимах где прицела нет совсем типа на коне быть. Год она у него прокрасовалась, а потом он ее оттереть решил и там пятно образовалось. Потом он его 3 дня точил с растворителем и цветопередача стала такая что он его сразу по пункту #7). Поэтому фиг с ним лучше с полосами. |
|||
![]() |
|
||||
Для снятия напряжений и прекращения раскрытия трещин по краям царапин засверливаешь отверстия диаметром на 4 мм больше ширины царапины.
Заливаешь жидким стеклом, после остывания полируешь.
Доверяй, но проверяйся Последний раз редактировалось @LEXx, 06.02.2013 в 10:14. Причина: Только бизнес - ничего личного |
||||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
Цитата:
... Мне нет до этого дела, но можно при помощи ювелирной дрели просверлить дырочку сверху компьютерного монитора. Все обезьяны-космонавты знают это. Я печатал записки Тайлера. Это новая модификация бомбы-лампочки, когда в стекле сверлишь отверстие и наполняешь лампочку бензином. Замазываешь дырочку воском или силиконом, потом вкручиваешь лампочку в патрон, - и пусть кто-нибудь войдет и попробует щелкнуть выключателем. Трубка монитора вмещает гораздо больше бензина, чем лампочка. Это катодно-лучевая трубка, КЛТ, - либо нужно сначала снять с нее пластмассовый кожух монитора, - это достаточно просто, - либо можно работать через вентиляционные щели на верхней его части. Первым делом нужно отключить монитор от электросети и компьютера. Это так же точно сработает и с телевизором. Помните - если проскочит искра, - даже от статического разряда на ковре, - вы мертвы. С воплями погибаете в огне, сгорев заживо. В катодно-лучевой трубке может сохраняться до 300 вольт остаточного напряжения, поэтому сначала разрядите основной блок питания при помощи тяжелой отвертки. Если кто-то умер на этой стадии - значит, он пользовался неизолированной отверткой. Внутри катодно-лучевой трубки вакуум, поэтому, когда ее просверлишь, трубка наберет воздух, - как будто вздохнет с легким присвистом. Расширяешь дырочку сверлом побольше, потом еще побольше, пока можно будет продеть в нее резиновую трубочку. Потом закачиваешь в трубку взрывчатку на свой вкус. Хорош напалм домашнего производства. Бензин, смесь бензина с замороженным апельсиновым соком, или кошачьим калом. Хорошая праздничная хлопушка получается из смеси марганцовокислого калия и сахарной пудры. Тут идея в том, чтобы смешать один ингредиент, который сгорает очень быстро, с другим, который выделит достаточно кислорода для этого процесса горения. Тогда процесс настолько ускоряется, что становится взрывом. Пероксид бария с цинковой пылью. Аммиачная селитра с алюминиевой пудрой. Новейшая кухня анархии. Нитрат бария под серным соусом, приправленный активированным углем. Эта простейшая пороховая смесь - к вашему столу. Приятного аппетита. Набиваешь этим монитор компьютера до краев, и, когда кто-нибудь включит питание, - пять-шесть фунтов такого пороха взорвутся ему в лицо. ... |
|||
![]() |
|
||||
Моя любимая настольная книга.
У меня есть в электронке четыре перевода от разных афторов, могу залить в даун.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как избавиться от этой ошибке связанной с RECOVER, после которой обычно вылетает Автокад | dextron3 | AutoCAD | 18 | 23.06.2011 11:51 |
Как избавиться от дюймов в Properties? | SNAP | AutoCAD | 9 | 20.07.2008 10:34 |
Как избавиться от мостика холода? | Aндрeй | Конструкции зданий и сооружений | 15 | 29.05.2008 20:53 |
как избавиться от лишних записей в командной строке? | Александер | Программирование | 6 | 07.09.2005 17:43 |
как избавиться от подсказок в командной строке? | Александер | Программирование | 3 | 25.07.2005 13:09 |