|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Программирование под nanoCAD: реверси на javascript
nanoCAD, ArchiCAD - все что с ними связано :-)
Москва
|
||
Просмотров: 8122
|
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Не могу адекватно интерпретировать фразу из статьи
Цитата:
Offtop: А ведь хотел же промолчать... |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Javascript ето хорошо, того гляди армия разработчиков потянется в кад системы. Верной дорогой идете, как там с документацией по АПИ дела обстоят, а то я давно не интересовался, щас пишу под брикс. И вы знаете, в плане лиспа он делает автокад как угодно, но брикс пока тупит с 3д - это единственное зачем еще пока нужен автокад, ну и форматы последние открывать.
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
nanoCAD, ArchiCAD - все что с ними связано :-) Регистрация: 25.12.2008
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Ребят а что вы понимаете под "многопоточностью"? Я правильно понимаю - поддержку несколько процессорных или несколько-ядерных конфигураций? Может быть имеет смысл искать решение многопоточности в области виртуализации. Я думаю что быстрее научатся по нормальному из сети кластер строить, и считать его одним кампутером, чем авторы локальных приложений научатся распараллеливать свои вычисления.
Сорри - уже разобрался, фигню написал... |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Таки мы можем написать свой интерпретатор лиспа, у жавы очень большое сообщество, и такие интерпретаторы давно есть, их нужно тока прикрутить, но ведь для серьезной разработки это мелочи.
![]() Напрюмер LT extender там была я так понял своя реализация лиспа написаная на OARX. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Да нет же, javeры написали интерпретаторов для того чтобы использовать лисп коды в своих java приложениях, там правда не скрипт, да и не автолисп а коммонлисп, но это не суть я просто для примера сказал, что это возможно. А LT extender сами знаете для чего писался, - но факт в том что писался же!!!
ЗЫ. Нанокад себя изолировал от рынка кадов, потому что лисп поддерживать не хочет. Ну нихочет дак как хочет. |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
У меня NanoCAD вообще тормозит... все остальное летает) Использование явы вместо лиспа ИМХО - шаг в будущее... Но головокружительный успех лиспа в том, что он до примитивизма прост, и невероятно гибок (даст фору и с и яве вместе взятым... С другой стороны, что народу нужно? чтоб строилось, и чтоб окошки всплывали... и вообще, когда все будет закончено на 100%, тогда и нужно начинать дискуссию
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Планируется. Настолько, чтобы можно было разрабатывать свои приложения под платформу nanoCAD - в принципе все вертикальные приложения nanoCAD написаны с использованием этого API: http://www.nanocad.ru/products/
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фундамент "ригель по столбам" под сруб и печь | &Rey | Основания и фундаменты | 25 | 27.08.2010 19:53 |
Создание и редактирование 3Д объектов с использованием .NET | NR4TR | .NET | 29 | 24.02.2010 10:52 |
Спор о порядке следования слоев материалов под фундамнтной плитой. Тема для рассуждения. | Святослав_ | Конструкции зданий и сооружений | 23 | 13.07.2009 15:16 |
Программирование под вертикальные решения автокада | Mazai | Программирование | 11 | 26.06.2008 14:55 |
Постановка задачи и программирование под AutoCAD | kos | Программирование | 11 | 20.12.2004 13:44 |