|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Команды Open Save не работают
|
||
Просмотров: 7081
|
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
FAQ ?
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
UAC отключи для начала.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Где-то в центре управления пользователями, кажется.
|
||||
|
Пытался вернуться к прежнему состоянию отключал мышь как устройство (работал с тчпадом) ничего не помогает. Специально установил 2009 акад - та же ситуация первый запуск - идёт всё нормально, второй опять не открыть не сохранить .... Ужас просто.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Начинаю грешить на неисправленный acad.exe.config...
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Про исправление acad.exe.config есть в FAQ по AutoCAD (ссылка у меня в подписи).
|
||||
|
Да и сеть не причём. Но вот что выяснил. Можно открыть файл, с диска (открыть с помощью ... ). Указав на нужную версию АКАДА. Но при этом если в чертеже встречаются файлы прокси графики и их нет рядом с файлом DWG - вот тут и происходит глушняк. При переустановке запускаем первый раз и если при открытии файлик простой (без прокси) открытие происходит и в дальнейшем. При 2 и 3 запуске. Но если встречается прокси (а рядом нет этих файлов) при 1 запуске - всё по честному говорит найди файл или откажись от него, но при следующих загрузках - тупак... Никогда такого не встречал. А ведь лет 7 работаю с кад системами и будучи нач. гр. САПР всякого навидался у своих пользователей ....
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
Да нет Александр, ты не понял. Существует куча утил (сателитов под АКАД) СПДС график, модель студия ЛЭП - их тонны. И если не установлены эти проги то хотя бы требуюся файлы *.SHX. Их ещё называют прокси графика (заменители объектов). Но как правило АКАД делая замечания - пропускает эти дела при открытии а здесь нет
|
|||
![]() |
|
||||
Никто их так не называет (уж поверь мне). shx-файлы называют файлами форм/шрифтов. А прокси-графика есть (AcDbProxyEntity), только она не в отдельных файлах, а внутри *.dwg файлов. shx-файлы могут пропускаться, если это файлы шрифтов (производится подстановка), но не файлы форм.
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как открыть диалог Open или Save на VBA под AutoCAD | Linetzev | Программирование | 11 | 24.06.2021 03:34 |
AUTOCAD 2010 перестал переключаться в многооконный режим. Проблемы с переменными | Андрей Х. | AutoCAD | 24 | 27.05.2015 10:17 |
Не работают команды Сопряжение и Фаска в каде 2009 | dimjnastr | AutoCAD | 5 | 19.06.2009 15:53 |
Автозагрузка приложения до загрузки чертежа | Ax3 | Программирование | 14 | 15.02.2008 23:29 |