Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
AutoCAD 2012
Остекляем!!! Алюминим!!!
Москва
|
||
Просмотров: 76717
|
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() И что же нужно добавить или изменить по вашему мнению?
|
||||
На бете доступен Ironman Beta Preview Guide.pdf, много чего интересного
![]()
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
Цитата:
![]()
|
||||
zenon, не могу - Confidential–Subject to Non‐disclosure Agreement
|
||||
Москва
![]() |
попробуй набрать команду и скопировать ее тут-же в командной строке, а не в логе истории
![]()
|
||||
Москва
![]() |
хде? не нашел!
|
||||
|
http://prntscr.com/1amlc
а если не знаете как зарегистрироваться для бета тестирования, то тут все написано http://www.cad.ru/ru/press-centre/ne...l.php?ID=15646 Последний раз редактировалось gomer8, 16.12.2010 в 15:09. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Цитата:
![]()
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Цитата:
![]() Вот они и торопятся поскорее подшаманить старую версию и продать её как новую, годом раньше. Где штриховку подлатать, где менюшки подкрасить, а то и несколько старых команд продублировать и с новой иконкой впихнуть. В первой что-ли? ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 19.12.2010 в 14:26. |
||||
![]() |
|
||||
|
Самое главное чтобы в AutoCAD сделали ячейки таблиц такие -же как в Excel!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чтобы формулу можно было набирать простым указанием ячеек мышкой, без вызова дополнительных меню. И чтобы проверять формулы сделанные другими можно было легко для этого надо сделать подсветку ячеек со ссылками так же как в Excel!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ещё в AutoCAD2009 есть глюк: если сделать две таблицы и из одной таблицы сделать ссылки на другую таблицу в формулах то после добавления строк во вторую таблицу все сылки на первую таблицу во второй таблице портятся и считайте что на все формулы и ссылки вы зря потратили время. Хочется чтобы в новой версии сылки на другую таблицу не портились при добавлении новых строк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
![]() |
|
||||
|
Стотыщпиццот "!" поставь. И пиши все без знаков препинания а на фига и так все понятно правда и скрин никому не нужен и последовательность действий а тема про список пожеланий по каду напрочь забыта и не надо предлагать ее по новой поднять да
|
||||
Цитата:
|
||||
С-Пб
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
|
||||
|
сылка в порвом посту и в этом
http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=671905&postcount=22 |
|||
![]() |
|
||||
Точно, сам не внимательный.
Но с другой стороны, с какой стати в английском AutoCAD будут исправлять баг с русской буквой?
|
||||
Судостроение/судоремонт Регистрация: 22.10.2009
Мурманск
|
|
|||
![]() |
|
||||
здесь могла быть ваша реклама
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Вроде пошла закачка! Спасибо Большое bernata!
Почитате о новых возможностях в прикреплённом файле! Установил AutoCAD2012 но не могу активировать: посмотрите что мне предлагают. Что делать дальше? Как активировать демо версию? Последний раз редактировалось МишаИнженер, 08.01.2011 в 13:36. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Уважаемые пользователи! Тема закрыта по просьбе правообладателя продукта до выхода официального релиза.
Ибо Все материалы по возможностям ACAD 2012 временно удалены, ибо см. выше. Надеюсь на Ваше понимание! Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 21.01.2011 в 20:54. |
|||
![]() |
|
||||
AutoCAD Регистрация: 26.07.2007
Москва
|
Интересный новый способ автозагрузки плагинов. through_the_interface
Просто копируя плагины в спец.папку AutocadPlugins. С описанием на xml. Понравилось. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
серьезное развитие получает сейчас WS. см. тут.
|
||||
![]() |
|
||||
Стыдно инженеру не знать англицкий
Добавлено: Есть вариант русских субтитров, но машинный перевод местами смешной ![]() ![]()
Почему все вдруг становятся умными, когда уже не надо? Последний раз редактировалось Disney, 30.03.2011 в 13:49. |
||||
![]() |
|
||||
хоть и на английском но по моему должно быть всем понятно. см. тут
|
||||
![]() |
|
||||
Не знаю... я особого восторга от WS не испытал.
По-моему, в Paint больше функционала, чем в online Editor, он кстати 3D не поддерживает, и соответственно 3D объекты вообще ни как не отображает. Была тема Совместная работа над одним проектом через интернет (FTP-сервер), в ней Psyakrev, предложил попробовать Dropbox, ну я и попробовал - очень советую ![]()
|
||||
Мне очень нравилась on-line справка в предыдущих версиях, было удобно давать ссылки на конкретные места в ней, для начинающих пользователей.
Но вот в 2012 появился Autodesk Exchange, во-первых, по-умолчанию он открывается в каком-то собственном браузере, но в правом верхнем углу есть стрелочка предлагающая открыть его в стандартном браузере, где мы уже увидим адрес и сможем дать ссылку, во-вторых on-line справка содержит только разделы "Документация пользователя" и "Документация по установке и лицензированию", т.е. в ней нет "Документация для разработчиков" это как будто on-line справка для версии LT, хотя в локальной справка(та что установлена на ПК) все разделы как и раньше. но чтоб ей пользоваться надо в Настройках убрать галку "Обращаться к интерактивному содержимому" , в противном случаи если в редакторе Lisp выделить функцию и нажать Ctrl+F1 будет открыть этот "LT Exchange" и ни какой информации по выбранной функции мы не узнаем, и следовательно теперь не получиться давать ссылки на справку 2012 в разделе "Программирование". ![]()
|
||||
смотри
|
||||
Конструктор Регистрация: 03.01.2011
Бельцы_Молдавия
|
Здравствуйте фуромчане!!! Стоял 2011 RUs + СПДС1.1 (Автокадовскя) ...Установил 2012 Rus...Работать перестали ,внешние ссылки и подшивки,выкидывал надпись "Нарушение совместного доступа. Не удалось открыть чертёж". Методом научного тыка выяснил ,что не хочет работать с прокси-обьектами из СПДС1.1,не видит их 2012 кад.....Может у кого были такие "номера"??
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Бельцы_Молдавия
|
Здравствуйте фуромчане ,проблема такая . Я работаю в AutoCade 2012 RUS + SPDS 1.1----пользуюсь подшивками.Стороны видового экрана(в слое Difpoints) отрисовываються как отрезоки, , думал что в модели есть какие-то отрезки залётные но ничего нет......Как бороться с этим???? Выкладываю ниже , модель и в ПДФе лист подшивки.....В первый раз такое ........
P.S. Всё решилось ,это был глюк СПДС-ки осевая метка ....потому что , отослал товарищу ,у него не установлена СПДС-ка .....говорит всё нормально только разлетелись осевые метки(он не знал что это из СПДС-ки)....я их удалили ...вручную сделал метку и видовые окна встали нормально !!!!!!!!!! Последний раз редактировалось Vintorez, 10.07.2011 в 15:47. |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 17.04.2007
город на Иртыше
|
Сегодня тужился почти час и поставил лицензионный Автокад2012 ЛТ (шеф купил). Ежели у кого есть вопросы, вопросики и т.п. - задавайте буду рад помочь.
Пока что еще остался Автокад 2009 с СПДС. Файл с которым работаю в данный момент- испортился. Все Оле объекты превратились в рамочки. Пытался поставить к 2021му СПДСку и не смог. Получается такая картина. Стоит лиценз, а работаю на ... Это печально.
"... с людями теперь надо мяхше, а на вопросы смотреть ширше" Последний раз редактировалось Розмысл, 13.07.2011 в 16:46. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
... P.S. Ну и ладно. Посмотрел, поставил, буду осваивать.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 21.07.2011 в 17:44. |
||||
![]() |
|
||||
|
не забудьте поставить сразу хотвикс
AutoCAD 2012 Block Editor Save Corruption Hot Fix |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
здесь могла быть ваша реклама
|
Tayfun-astana-> мне кажется у вам необходимо просто "открыть" слой на котором находятся объеты которые вы хотите удалить...
Или у Вас слабый машинный рессурс и регенерация в 2012м каде не производится как надо. Т.е. вы видите изображение физически удалённых объектов. |
|||
![]() |
|
||||
|
Нет там была следующая проблема. щас тока разобрался http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=30254
![]() еще один вопросик... а как можно при установке или потом отключить в акаде 2012 функцию 3D? Может он от этого работать быстрее ? ![]() |
|||
![]() |
|
||||
А что имеется ввиду, под отключением "функции 3D"?
|
||||
|
Подскажите пожалуйста
У меня была ознакомительная студенческая версия акада 2012, когда срок истек, я установила студенческую версию с кодом и ключом, всё как полагается после установки и ввода непосредственно ключа он выдает вот такую картинку: (т.е. я не могу продолжить установку, потому что нечего устанавливать, а файлы не открываются - соответственно автокад не установлен) [IMG]http://s013.***********/i322/1108/23/882afe375105.jpg[/IMG] |
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Несколько раз ловился такой глюк в A2012: при вызове команды "сохранить как" либо "создать файл" автокад виснет на несколько (иногда даже около пяти) минут. Это только мне везет на глюки?
|
||||
геолог Регистрация: 02.09.2009
Тында, Дальний Восток
![]() |
Цитата:
http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=60025 |
|||
![]() |
|
||||
Котло- и реакторостроение Регистрация: 25.02.2010
Барнаул
|
Приветствую.
Непонятная вещь с 2012. Хочу посмотреть справку жму Ф1 он начинает лезть в Autodesk Exchange. Потом выдает, что не может соединится, так как отсутствует соединение с интернетом, хотя интернет есть. И дальше ничего. Как посмотреть справку, на кой мне нужен этот эксчендж. Вручную что ли лезть и искать этот фаил справки? |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
конструктор машиностроитель Регистрация: 14.05.2007
Новосибирск
|
Цитата:
На самом деле выноска есть, только в меню не включена. Зайди в адаптацию, найди команду и добавь в меню. |
|||
![]() |
|
||||
Тында, Дальний Восток
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Тында, Дальний Восток
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Котло- и реакторостроение Регистрация: 25.02.2010
Барнаул
|
[FONT=Verdana]Здравствуйте. Возникла вот такая непонятная вещь.
У меня стоял на рабочем месте лицензионный пакет Invetor2011+AcadMechanical2011+Acad2011. Я работал в простом акаде 2011. Так как у нашей конторы подписка, то мне обновили все тоже самое до 2012 версии. Я сохранял файлы в версии 2007. И вот при открытии некоторых файлов Акадом 2012 (сделанных в Акад2011) вылазит окошко, что на чертеже найдена куча ошибок, и нужно использовать утилиту восстановления чертежа. Я пользуюсь для очистки чертежа вот такой штукой, нашел здесь на форуме ^C^C^P_.-purge;_a;;_n;_.-purge;_a;;_n;_.-purge;_r;;_n;_.audit;_y;_.-scalelistedit;_r;_y;_e;_.-purge;_a;;_n;. В 2011 никаких ошибок не выскакивало. Вот лог восстановления:[/FONT] Код:
Последний раз редактировалось Astartes, 31.10.2011 в 05:29. |
|||
![]() |
|
||||
Бельцы_Молдавия
|
Здравствуйте фуромчане ! С праздничками Вас !Проблема вот в чём.У меня AutoСAD2012.Пользуюсь подшивками .Мой комп. (второстеп.)->главный комп -> принтер т.е. завязан через сетевую сеть .Сослуживец на главном компе ,купил себе ноут мощный и вышел из сети ,на мой установили дрова принтера(т.е главный комп.)При печати в подшивке выдел. листы которые нужно распечатать.Даю публикацию на плоттер.Выбивает "Не напечатано из-за ошибок...ОШИБКА: Внутренняя ошибка: Null-указатель ".Если даю на печать 1 лист (так же в подшивке ) то выбивает "Неверное имя принтера" и выбор "ОК" и "отмена".Нажимаю на ОК и идёт печать.Ctrl+P ->Имя плоттер/принтер стоит мои принтер.Из-за чего выдаёт ошибку??
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Пока нет. Мало того, ее пока что и быть не может - официального выпуска не было. А NDA запрещает публикацию любых материалов по beta-версиям ПО.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
|
||||
клик Правой Кнопкой Мыши по кнопке -> в появившемся контекстном меню, снять галку "использовать значки"
Но, (цензура) вам тогда 2012, если вы его хотите настроить как 2000?
|
||||
|
Disney
Спросите у Автодеска,для чего они выпустили 2012.Чертежи мне надо открыть было в 2012-ом.Так бы не устанавливал.Так и "сиделбы" на 2008-ом. А что,интерфейс както влияет на работу?К чему Вы меня об этом спросили?Я просто не изучал возможности 2012. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Эффект лампочки
Да, лично для меня современный интерфейс: лента, большие кнопки, всплывающие анимированные подсказки, тусклые тона оформелния ... делает мою работу более комфортной.
|
||||
открой редактор стилей и посмотри настройки.
|
||||
С-Пб
|
убей галку в левом нижнем..
|
||||
|
Как включать-отключать визуализацию размерных зависимостей?
Добавлено. Разобрался.См.скрин По любой инструментальной панели Автокада->поставить галку на "Параметаризация"->На инструментальной панели "Параметаризация" кликнуть соответствующую пиктограмму. Последний раз редактировалось BYT, 03.03.2012 в 09:40. |
|||
![]() |
|
|||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Цитата:
У тебя вопросы такие сложные Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Судя по всем этим вопросам - тебе просто надо удалить автокад 2012 и поставить в зад 2000 ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
|
||||
|
Серёга - Bilder
Нее.Буду эту лямку тянуть. ![]() Хэлп,книга Полещука есть по 2010-ому.Да както всё на форум тянет. Ну интерфейс я думаю не удобен тем что у меня монитор не большой.Я видел мониторы новые-там действительно уже с прежними пиктограммами не удобно будет работать. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Бельцы_Молдавия
|
BYT,во первых на форуме есть тема "Мои Динамические блоки 2",во вторых хоть и 8 марта ,но телепатов и экстросенсов здесь (на форуме не наблюдается) файл с проблемой надо выкладывать, что бы помогли по существу ,а не догадками .
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Элементы блока нарисованы на другом/других слоях поэтому выключение слоя вставки блока ничего не дает. |
|||
![]() |
|
||||
|
Подскажите в чём дело обстоит.
Открыто два документа.В одном создал блок,например прямоугольнк длиной 1000 мм. Скопировал блок в буфер обмена,вставил во второй документ и уменьшил/смаштабировал в редакторе блоков второго документа тот самый прямоугольник в 10 раз. Далее перехожу в первоначальный документ.В редакторе блока уменьшаю размер длины прямоугольника на 10мм (получается 990мм),сохраняю.Опять копирую блок уже с длиной 990мм в буфер обмена и вставляю во второй документ. Вопрос:почему во втором документе из буфера обмена вставляется смаштабированный прямоугольник,но с неизменённой длиной на 10мм т.е. прямоугольник длиной 100мм,а не 99мм? |
|||
![]() |
|
||||
конструктор машиностроитель Регистрация: 14.05.2007
Новосибирск
|
Цитата:
Вот для этого и существуют динамические блоки, при одном наименовании (описании) блока можно иметь множество размеров, видов и пр. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Настрой размерный стиль.
|
||||
Москва
|
Цитата:
Хочешь изменить все блоки с именем "АБВ" в данном чертеже - так открой его в редакторе блоков и там меняй размеры своего "прямоугольника" или копи-пасть объект из другого чертежа. Цитата:
Если это нужно сделать для всех размеров данного стиля, то в редакторе стилей размеров на вкладке "Размещение" в графе "Размещение текста" поставить "кружок" у позиции "строить выноску" Люди, почитайте мануал или хэлп... Такие вопросы задаёте... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Перейти на вкладку открытые документы - блоки - найти нужный - ПКМ - переопределить. Все блоки активного документа с данным именем будут переопределены на блок источника. |
|||
![]() |
|
||||
сети Регистрация: 03.11.2008
Московия*
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Работаю в Автокаде-2012, classic. Система W-7, 64 бит. Часто, при открытии еще какого-то файла (чужого), происходит автоматический перевод на ASD-2012, в котором совсем другие настройки. При выборе из списка Autocad-a Classic ничего не меняется, т.е. обратного перевода не происходит, даже если чужие файлы закрыты. Приходится закрыть все, и запустить опять свой автокад .
У меня вопрос, если можно как-то без закрытия осуществить обратный перевод. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
demandload -> 2. И исправить ярлык запуска AutoCAD'a
|
||||
|
Demandload - значение 3. Некоректно разьяснил. Я делаю разделы КЖ, КМ. Файлы в которых я работаю, открываются нормально, я в них работаю прямо сейчас. Так вот, если я открою еще один файл (повторяю, чужой) , а там архитектурные планы, мне надо что-то там уточнить , может размер, не важно, не работая в нем, - МОИ файлы переводятся в этот ASD. Я ведь не знаю заранее в чем он (чужой) был создан. И даже если бы знал.... И после закрытия Чужого файла - как свой перевести обратно?
А ярлыков - то два, оба на рабочем столе, изначально открываю нужный. |
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
Бельцы_Молдавия
|
Здравствуйте фуромчане! При закрытии Автокада 2012 RUS (из приложений VetCad установлен и VBA Enabler ) появляеться 2 раза окошко с восклицательным знаком и кнопкой OK! Думал из-за старой Винды , переустановил винду и через три дня (т.е. вчера) опять появляються окошки при закрытии программы. Подскажите в чём причина появления окошек?&
|
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Цитата:
![]()
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
|
||||
|
Привет.
Такой вопрос - установила 2012 для mac os. и что-то мне не удобно с таким интерфейсом... как можно поменять его на классический как в autocad 2010 для windows? и еще подскажите пожалуйста где можно посмотреть уроки по 3d моделированию для mac os. Спасибо |
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
Добрый день!!!
У меня возникла такая проблема - при открытии в программе более одного чертежа и сворачивания их, пропадает меню управления файлом (кнопки свернуть, восстановить, закрыть файл) при развертывании файла... AutoCad 2012, Windows XP x32. Помогите пожалуйста, вернуть это меню... Последний раз редактировалось ОССа, 26.12.2012 в 13:33. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
ivanchelovekov, на офсайте
http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=9240618 |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
|
кто сможет подсказать как на одной 3д модели в автокад 2012 применить разные цвета, для разных поверхностей.
![]() т.е строятся модели по техпроцессу и надо цветом отличным от цвета модели показать поверхность которая обрабатывается на данной операции как показано на рисунке. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
опция команды
_solidedit Solids editing automatic checking: SOLIDCHECK=1 Enter a solids editing option [Face/Edge/Body/Undo/eXit] <eXit>: _face Enter a face editing option [Extrude/Move/Rotate/Offset/Taper/Delete/Copy/coLor/mAterial/Undo/eXit] <eXit>: _color или изменение свойства цвета грани после выбора её как подъобекта твёрдого тела Ctrl+ ЛКМ |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Максим Игнатьев, тебе кто мешает картинку напрямую к посту приложить?
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Видеоуроки AutoCAD | kosmax | AutoCAD | 173 | 17.02.2017 15:08 |
запуск программы из AutoCADа | kminas | Программирование | 19 | 15.06.2012 13:42 |
Правило формирование записей в реестре об установленных обновлениях для AutoCAD и его вертикальных решений. | hwd | Программирование | 8 | 30.09.2010 15:07 |
В русской версии AutoCAD 2010 SP1 32-bit файл Acad.PGP содержит ошибки. | hwd | Баги и пожелания в Autodesk | 21 | 21.04.2010 20:27 |
Информация по идентификационным кодам программ в сетевых лицензиях Autodesk | KSI | AutoCAD | 1 | 14.09.2009 15:59 |