|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
поменять язык в приложении VLX (перевести на русский)
ИнжеНегр - констриктор :)
Рождён в СССР!
|
||
Просмотров: 5939
|
|
||||
Такими методами, получится перевести только файлы ресурсов, а саму программу не получится. Т.е запросы командной строки останутся на сербском...
|
||||
ИнжеНегр - констриктор :) Регистрация: 03.06.2010
Рождён в СССР!
|
да нет, постойте, Господа, постойте!!!
![]() Там не комстрока, комстрока меня и моих сотрудников как раз и не парит - приложение грузится автоматом, запускается кнопкой, написанной мною 100 лет назад и с этим проблем нет . После вызова команды выскакивает диалоговое меню, в которое вводишь данные, жмёшь ОК и получаешь то, что хотел (по духу - очень близко к проге отрисовки болтов и гаек из Поспеловского CADHELP'a)... И вот именно это самое диалоговое окно и пестрит сербским, блин... Прилагаю ниже |
|||
![]() |
|
||||
переводи как обычный текст:
|
||||
пока проверял программу, нашел, что прямым изменением vlx нельзя сохранить работоспособность программы, пришлось расчленять программу на составляющие...
выкладываю весь проект по отдельности, но без исходников, только fas, dcl и файл для компиляции... Само собой, в архиве есть и скомпилированная версия файла, проверенная мной.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Рождён в СССР!
|
Всем спасибо!!!
Господа флудисты, оффтопщики и прочие иже с ними не менее уважаемые! Ещё раз убедился - как на протяжении всего-навсего ДВУХ страниц из 20 постов можно превратить слово "роза" в слово "г**но". Вы тему топика читали??? ![]() Евгений, огромное спасибо!!! Пытался связаться с Вами по скайпу - почему-то не отвечаете... ![]() Последний раз редактировалось Salo65, 13.01.2011 в 19:46. |
|||
![]() |
|
||||
это только кличка Регистрация: 22.10.2006
Москва
|
В ADN дадут мне автокад бесплатно (пока на год). А что в замен просят?
Цитата:
Я вот в посте №10, после двух суток тишины, поинересовался, чем дело закончилось. Кто я после этого, флудист, оффтопщик, топикапщик или "иже с ними"?
...в шее моей жилы железные, и лоб мой - медный... Последний раз редактировалось Pastor, 13.01.2011 в 20:34. |
|||
![]() |
|
||||
Рождён в СССР!
|
Цитата:
Спасибо за дельный совет! С чистым ЛИСПом у меня проблем не возникает, но как только компилят (типа fas/vlx/dvb)- хоть вешайся... ![]() Поэтому и пришёл сюда... Всем жаждущим лицензионной "крови" сообщаю - таки да, сегодня дозвонился таки до Серба, он сказал, что эта тема его больше не интересует, не является коммерческой и изначально писалась под себя, в люди вышла "as is". Разговор был записан, потом было получено в сканированном виде гамага, что есть доказательством несупротивности разработчика касательно модификации оговариваемого продухту. ![]() Посему господам-любителям погреться у костра, в котором догорают косточки пиратов-хакеров-крякеров прийдётся пододвинуться - крови не будет, ибо прога на данный момент - freeware! Последний раз редактировалось Salo65, 14.01.2011 в 15:35. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Ну, раз до Серба достучался, я б попросил исходники
![]() ![]()
|
||||
Рождён в СССР!
|
Исходники были, но проге 9 лет, Серб за это время сменил такое кол-во мест приложения усилий, что где-то их по дороге обронил. Но обещал прислать если найдёт...
Да и прога по большому счёту плёвая - забиваешь интенсив по направлениям - в итоге получаешь графический расклад (картограмму) движения по направлениям - весьма пользительно для тех, кто занимается организацией дорожного движения... Светофорное регулирование и прочая хрень... |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Документация Проектировщику на Torrents | DEM | Разное | 263 | 03.09.2024 12:25 |
Не переключается текст на русский язык Autocad2008 | rizhik57 | AutoCAD | 53 | 07.04.2023 11:13 |
Проблема с языками (немецкий Кад - русский язык) | alex8888 | AutoCAD | 17 | 06.04.2010 18:02 |
lira 9,4 -> русский язык -> ????? ??? ?? | vasea | Лира / Лира-САПР | 9 | 27.04.2007 21:09 |
Как перевести pt slab на русский? | PL | Прочее. Архитектура и строительство | 12 | 16.03.2007 10:07 |