|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Ребенок подрастает - и хошь, не хошь, а дабы ему быть "в теме" со сверстниками, придется позволить знакомиться с продукцией Голливуда. В связи с этим вопрос - можно ли в "домашних условиях" у файлов с фильмами "заглушить" звуковую дорожку в нескольких местах с сортирным юмором?
|
||||
Инженер проектировщик Регистрация: 10.05.2006
Кырск
![]() |
если реч идет о одном конкретном фильме то можно, есть специальные видео редакторы
если вообще ввести цензуру, то заклебетесь, да все равно ребенок станет в теме от сверстников, школа, улица
|
||||
Цитата:
Это понятно, да я и не собираюсь "комнатное растение" из ребенка делать. Просто какие-то вещи, я чувствую, он пока не готов адекватно воспринимать.
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Axe-d, показывай ему хорошие фильмы, проблема отпадет сама собой.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Радикальный вариант - показывать ребенку исключительно фильмы с английской озвучкой и подключаемыми русскими субтитрами. В файле с сабами - простой текст, который можно легко отредактировать. Попутно привьете культуру чтения и подтянете иностранный язык. Сплошные плюсы!
|
|||
![]() |
|
||||
Показываю, но ведь в садике ему при совместных играх в трансформеров явно не хватает знаний образа Бамблби.
|
||||
архитектор Регистрация: 26.01.2011
волхов
|
Очередная попытка вырастить сына в тепличных условиях. Ну-ну.
Сами-то небось в детстве шутили исключительно английским юмором. Имейте ввиду, у вас будут большие проблемы в нахождении общего языка с вашим чадом в будущем, когда он поймет, что его обманывали "мы сами знаем что для тебя лучше деточка, поэтому оградим от реальной жизни, даже тему на двг ради этого создадим". Цитата:
Последний раз редактировалось testimonial, 31.03.2011 в 13:16. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Лучше бы редактор подсказали.
Велика Россия, а колонну поставить некуда Последний раз редактировалось Axe-d, 31.03.2011 в 14:25. |
||||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Axe-d
Скажу мягко. Вы редиска. ![]()
|
||||
волхов
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=gxxq52ACnOg вот этот ролик это про вас. |
|||
![]() |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
Цитата:
![]() Вы уже ошиблись... Объясните ребенку что означает имя bumblebee какие качества у этого трансформера? Переведите ему имена других персонажей... И не засоряйте его родной язык... и вообще воспитание должно быть аутентичным... Не бойтесь что ваш ребенок станет изгоем, не станет... и вообще это же пипец как грустно... они ведь верят, что некие машины прилетели к нам из космоса, чтоб поработить или еще хуже защитить нашу "пиндосскую" планету... Зрите в корень, а не плывите по поверхности... Раз уж нас вырвали с корнем из нашей славянской культуры, то у вас есть шанс пересадить юный побег в нужную почву... Удачи! |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор МК --> Госслужащий --> Грумер хомячков Регистрация: 21.06.2006
|
в Nuendo eсть такая опция. Но это не видео, а аудиоредактор. Точнее архимегамонстр для работы со звуком.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Steinberg_Nuendo
|
||||
Цитата:
|
||||
волхов
|
Цитата:
Вы как и многие родители ослеплены сознанием вашего величия и всезнайства. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Разборки в личке!
|
|||
![]() |
|
||||
Не Вы тему открывали, но зато эту самую разборку устроили - логичнее Вас из темы.
|
||||
волхов
|
Вы создаете провокационную тему и удивляетесь, что вас не зацеловали тут, еще огульно обвиняете в троллинге, что вообще-то есть оскорбление.
Мне кстати интересно, как вы будете юлить и выкручиваться перед сыной, когда он недоуменно будет хлопать глазками на "запиканных" фрагментах и вопрошающе смотреть на папу. А папа-то сыну просто обманул. Последний раз редактировалось testimonial, 31.03.2011 в 20:32. |
|||
![]() |
|
||||
Солидворкер, прости, можно еще немножечко... в смысле без лички - ну или тему почистить.
кого я спровоцировал? Вам, что ли запрещаю или Weberу и Thyigу материться и смотреть голых баб по телеку Цитата:
начали Вы общение со мной с сарказма и слабоприкрытых оскорблений ("немужик", "ханжа", да и словесная формула "искренне жаль" уже давно приобрела смысл "сам дурак"). Если таким образом Вы хотели наставить меня на путь истинный, то было явно не "педагогично", но о психологии и педагогике безапеляционно рассуждаете. Ничего кроме выведения из себя таким образом добиться нельзя - чем не признак троллинга? Дальше. В своей риторике Вы активно используете любимые троллями демагогические приемы - манипулирование смыслом высказывания (#7. #10), ложная альтернатива (#15), ложные авторитеты (#19, Weber и Thyig могут говорить что угодно, но пока нет ни одного аргумента в пользу правильности их мнения) и неоднократный перевод стрелок на меня (переход на личности).
Велика Россия, а колонну поставить некуда Последний раз редактировалось Axe-d, 31.03.2011 в 21:12. |
||||
![]() |
|
||||
волхов
|
Ччего??? Кто тебя немужиком обозвал? Ты хоть читаешь, что тебе пишут? Я написал, что ты ханжа, что не есть оскорбление, а есть констатация факта. И что такое воспитание действительно приведет к тому, что паренек будет добирать неполученное в нормальной форме в подворотне.
Далее, ты используешь прием "передергивание", когда говоришь о голых бабах и мате, потому что в твоем первом сообщении речь шла о сортирных шутках. Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор МК --> Госслужащий --> Грумер хомячков Регистрация: 21.06.2006
|
Для мну вообще непонятны нападки на того, кто делает в "своем огороде" то, что считает нужным и правильным. Есть семьи, которые вообще, например перемкнуты на религии. Они живут в обществе, но вынуждены из-за своих убеждений, фильтровать некоторые её стороны. Мы же фильтруем наркоманию, бомжей, голубых, еду (те, кто в борьбе с изл. весом)....Они что-то другое. Лично знаком с человеком, который в свои 30 лет один лишь раз попробовал шампанское. Принципиальных отличий от тех, с кем постоянно общаюсь в нем не обнаружил. Вполне положительный. Да и вообще, вцелом -почему люди должны быть как все?
|
||||
А велика ли разница - обозвать немужиком или обвинить в неспособности вырастить из сына мужика?
А вообще пусть будет так ![]() Offtop: Нет, я конечно в курсе, что в нашей стране практически все знают как надо строить, лечить и детей воспитывать , но рассчитывал, что люди, которые действительно знают, как надо строить, понимают, что и с воспитанием детей не все так просто. Но нет же, делаются такие далеко идущие выводы, являюшиеся крайне поверхностными, стереотипными и безконтекстными.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Ша! Тема себя исчерпала, свалилась черт-те во что и закрывается.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение фильмов | Perezz!! | Разное | 9697 | 12.05.2025 09:08 |
Худфильмы про строительство :) | Саша_Лебедев | Разное | 119 | 25.01.2021 17:31 |
Фильм \"Фонтан\". Есть у кого? | Drulya | Разное | 1 | 22.02.2007 05:17 |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |