|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
При печати на лазерном принтере не видны грани.
|
||
Просмотров: 5186
|
|
||||
|
Хмурый, рендер как раз таки и не нужен. Это я из области фантастики размышлял. Мне нужен чертеж. Проблема в том, что не печатаются некоторые грани и каждый раз поправлять это дело не получается ((. Есть еще один интересный момент на струйнных принтерах такой проблемы нет, на АвтоКаде 2007 тоже не наблюдал. Может какая бажина закралась. Ума не приложу, что в поисковиках искать.
|
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Displey_stend, какие деньги? http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=9240618
|
|||
![]() |
|
||||
|
Спасибо, сча скачаю и попробую
Цитата:
Последний раз редактировалось Displey_stend, 29.06.2011 в 11:39. |
|||
![]() |
|
||||
|
Jonas, После печати тоже самое. Трубки, которые ты объеденил пропечатываются нормально, все четко видно. А вот трубы на самом стенде , нет.
Fogel, Грань на трубе начинает пропадать при увелич. размера. (то бишь колесиком прокручивая под размер ВЭ ) в уменьшенном размере все печатается нормально. Вот такую еще штуковину обнаружил Последний раз редактировалось Displey_stend, 30.06.2011 в 10:52. |
|||
![]() |
|
||||
конструктор машиностроитель Регистрация: 14.05.2007
Новосибирск
|
Цитата:
Поверхности не объединяются, поэтому и не создаются грани. Наверно нужно выбрать что то одно, или строим телами или поверхностями. |
|||
![]() |
|
||||
|
Я не знаю, актуальна ли еще тема, и про то ли я вообще подумал (у меня на работе 2008 Акад, поэтому чертежи из предыдущих сообщений просмотреть не смог и потестить тоже), но может речь о изменении переменной VSINTERSECTIONEDGES ?
Вобщем у меня кажется этот параметр контролируется в Сервис-Палитры-Визуальные стили. А там последний раздел для выбранного стиля (в нашем случае 3Д Скрытый) называется "Ребра пересечений", где первый параметр - Видимость. Обычно отключен. Последний раз редактировалось proteirei, 30.06.2011 в 15:23. Причина: уточнил место расположения функции в акаде |
|||
![]() |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Offtop:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Ионас,
Ну, чтобы создать видимость трубы, я использую цилиндр. Ставлю радиус и высоту, получается подобие трубы, так-как отверстие и толщина стенок не нужны. Fogel, Offtop: Понял. Впредь буду знать ![]() Что-то начало получаться, но вот уловить как пока не смог. Распечатал файл прикрепленный Jonas, все получилось ( совет proteirei, помог в этом). Перехожу к исходному варианту, все тож самое. |
|||
![]() |
|
||||
конструктор машиностроитель Регистрация: 14.05.2007
Новосибирск
|
Цитата:
Возвращаю ваш файл, зеленым показаны тела, красным поверхности а остальное блоки. При таком венегрете сложно подобрать принтер по вкусу. К тому же еще и в каком то масштабе. Читайте форум, обобщайте советы профи. Рискну обобщить некоторые советы не претендуя на истину. 1- стройте твердотельные модели в масштаба 1:1. 2- не используйте поверхности. 3- не применяйте в моделях блоки. 4- используйте материалы. И в этом случае вы сможете: а- быстро узнать вес изделия, центр тяжести и прочие инерционные характеристики, б- легко отредактируете (измените) геометрию, в- не возникнет проблем с печатью, г- имея 3Д-модель, будете быстро выполнять рабочие чертежи. И главное, получите большое удовольствие от работы! |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Публикация листов подшивки с разными параметрами печати | Vildar | AutoCAD | 23 | 28.01.2018 05:31 |
Вес линии и стиль печати | Barbi | AutoCAD | 22 | 26.04.2012 17:56 |
При печати из пространства листа в режиме "РАМКА" (когда выделяем область печати) не видна ранее выделенная область печати! Где это можно настроить?? | sergkovr | AutoCAD | 22 | 22.05.2011 19:23 |
Печать свойств стилей печати | Inner | AutoCAD | 11 | 19.03.2011 14:05 |