|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Расчет металлического ограждение балкона
|
||
Просмотров: 18886
|
|
||||
|
стойки из профиля низ стойки приваривается к закладной детали на полу(балконная плита) а верх стойки к закл детали на плите балконной ( т.е снизу, к потолку)
т.е они от пола до потолка балкона а на уровне 1.2 м соеденены перилами( т.е как я предпологаю между стойками в створ приворены перила или по наружи одной балкой |
|||
![]() |
|
||||
заказчик Регистрация: 03.03.2006
Ярославль
|
|
|||
![]() |
|
||||
конструктор, смею надеяться, что инженер Регистрация: 16.07.2009
|
Цитата:
![]()
|
||||
|
Цитата:
Если не остеклен, то наверное на поручень сосредоточенную приложить надо как на лестнице. на 45-м вообще грустно - окна при ветре лучше не открывать ![]() ![]()
|
||||
заказчик Регистрация: 03.03.2006
Ярославль
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
здание 18 этажное остекление в тех задании нет. но понятно что все равно рано или поздно оно будет. так я поняла что расчитываю стойку на сосредоточенную нагрузку на 1200 от веса человека и распределенную от ветра , район строительства Саранск ?
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
СНиП 2.01.07-85*
п.3.11. ........... Для обслуживающих площадок, мостиков, ограждений крыш, предназначенных для непродолжительного пребывания людей, нормативное значение горизонтальной сосредоточенной нагрузки на поручни перил следует принимать 0,3 кН (30 кгс) (в любом месте по длине поручня), если по строительному заданию на основании технологических решений не требуется большее значение нагрузки. Для нагрузок, указанных в пп. 3.10 и 3.11, следует принимать коэффициент надежность по нагрузке 1,2. Хотя (по памяти) мы считали на 50 нормативных... Правда, для промки (серийные заказчик не хотел, подбирали высокоэстетичный эксклюзив ![]() Последний раз редактировалось Бармаглотище, 07.11.2012 в 21:52. |
|||
![]() |
|
||||
Стеклоалюминий Регистрация: 23.11.2012
Санкт-Петербург
|
Уважаемые форумчане. Прошу помочь. Имеется стальное ограждение(не опирается на плиту перекрытия,а вынесеное за торец).высота примерно 1200 мм. снаружи вешается керамогранит. изнутри зашивается плитой.сверху ставится алюминиевый витраж.так вот у меня проблема с узлом опирания мет.ограждения к плите перекрытия. требуется иметь горизонтальную подвижку/регулировку(улица-дом) 100 мм, и вертикальную 80 мм. во вложении узел,который родился пока на данный момент,но он мне не нравится тем,что труба внизу не заглушена,это приведет к коррозии изнутри(я так думаю). Есть ли у кого идеи или предложения сделать по иному,да еще и чтоб правильно было? ну и не откажусь от помощи в расчете сварного шва. сам занимаюсь алюминием и сразу врубиться в стальные конструкции не получилось.
|
|||
![]() |
|
||||
Стеклоалюминий Регистрация: 23.11.2012
Санкт-Петербург
|
Набросал в 3D для лучшего понимания.
Родился новый узел. Перезалил чертеж. Вар.2-к стойке приварена пластина сбоку с пазами. Стойка временно фиксируется на болтах.затем обваривается. Хотелось бы услышать рецензии. Последний раз редактировалось romabrew, 17.01.2014 в 12:01. Причина: Перезалил чертеж |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Расчет металлического каркаса в СКАДе | dxxxs | SCAD | 12 | 22.05.2014 13:44 |
Как правильно произвести расчет металлического каркаса производственного здания | Студент6 | Лира / Лира-САПР | 3 | 28.03.2011 09:47 |
Расчет металлического прогона | Pavel_MO | Металлические конструкции | 6 | 26.03.2011 00:23 |
Расчет металлического бункера | Алексей Викторович | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 3 | 01.04.2008 11:12 |
Расчет открытого металлического профиля при кручении? | Vidas | Металлические конструкции | 7 | 06.06.2005 12:58 |