|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Пропала рамка выделения. как восстановить?
|
||
Просмотров: 23409
|
|
||||
Машиностроение, Проектирование Регистрация: 15.09.2003
Москва
![]() |
Похоже видеокарта дурит
АКАД лицензионный? |
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
а когда пропала?
Чертеж со стороны или сама по себе, вдруг? И еще сам комп перегружал? И еще попробуй с командной строки "Select" <Enter> AUto Последний раз редактировалось Геннадий aka PG, 27.07.2012 в 16:01. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
Надежды мало, но вдруг...
Tools -> Options Вкладка Drafting AutoSnap setting слева Ниже кнопка COLOR 2D model space поменять цвет курсора Crosshair на любой перекрестие изменит цвет, может и рамка появится Тут еще посоветовали перегруз в безопасном режиме потом в обычном Последний раз редактировалось Геннадий aka PG, 27.07.2012 в 16:44. |
|||
![]() |
|
||||
Не верблюд Регистрация: 07.06.2010
Москва
|
Цитата:
Но сделал не так: в том окне нажал "восстановить стандартные цвета". Рамка появилась.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Версию хотя бы озвучил, что ли...
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Смотри рисунок
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Мне почему-то кажется, что проблема не в AutoCAD, а в настройке цветовой схемы Windows или вообще видеокарточке...
|
||||
|
Цитата:
А пока, пошел от обратного, выставил цвета - розовый с оранжевым, и получил стандартные - зеленый и синий. Такая вот загогулина ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Монитор часом не ЭЛТ-шник дремучих годов? Может, на нем тупо цветопередача сбита?
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
добрый человек Регистрация: 23.02.2004
Глушь
|
Команда ГРАФНАСТР - Просмотр протокола оптимизации - там все в порядке? Видеокарта сертифицирована? Аппаратное ускорение попробуйте отключить, вернитесь к рекомендуемым значениям (Ручная настройка)
Если не поможет, надо сбросить все настройки (Пуск - Программы - Autodesk - AutoCAD 2012 - Russian - Восстановить все настройки)
|
||||
|
Уря! Отключил аппаратное ускорение и все стало на свои места! Pan и kpblc, большое спасибо за помощь!
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
|
||||
|
Специально зарегистрировался для ответа на данный вопрос... Так вот. Попробуйте поменять цвет рабочего пространства, а потом обратно. У меня черный был, поменял на желтый и появились рамки и заливки выделения. Потом обратно поставил черный фон. Работает
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор КЖ, КМ Регистрация: 31.01.2007
Ростов-на-Дону
|
У меня тоже пропала рамка выделения, но особенно странно - только в одном чертеже (в остальных была) и, причём, в этом же чертеже она тоже раньше была!!! И перегрузка с ХР на 7-ку ничего не решила, переменные перебрал - тоже ничего (в других-то чертежах работает).
Так вот, продолбавшись и с вышеперечисленными советами и вообще по справке, присмотрелся внимательно и заметил, что она всё же появляется но только с некоторой задержкой (именно в этом чертеже). Да и пропала она тогда, когда я туда натаскал сторонних объектов с нулевой толщиной, но с весами линий (и отображение веса у меня включено!). Вот я и решил прекратить отображение весов, и вписал в эти объекты толщину [Global Width] (я как раз пользуюсь толщинами, а не весами линий) - тогда уже вес не отображается, а отрисовывается толщина (просто вес сложнее отрисовывать видеокарте - он ведь постоянно масштабируется!!!) - и рамка тут же и появилась!!!!! Но если кому-то важно задавать толщины именно весами линий - то можно просто в "Настройках" отключить "Отображение весов линий"!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Линии электрических соединений | Shoorup | Программирование | 23 | 07.02.2015 15:13 |
Проблема при копировании из файла в файл. | Tianes | AutoCAD | 24 | 13.03.2014 10:20 |
Как восстановить вкладку ленты Raster Design 2012? | black_mts | AutoCAD | 9 | 08.12.2011 20:03 |
Инструменты выделения работают не корректно А-CAD 2011 | black_mts | AutoCAD | 4 | 07.12.2010 12:08 |
Проблема с диалогом лиспа при переходе ра русифицированный акад | Main Urod | LISP | 9 | 21.01.2009 16:54 |