|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Роутер Keenetic Lite перестал работать Wifi
проектировшик
СССР
|
||
Просмотров: 19874
|
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
dextron3, давай то же самое, только со знаками препинания. Ничего не понятно.
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-реставратор Регистрация: 04.03.2009
Ярославль
|
dextron3
Был у меня такой роутер, прям хорошо работал, а ровно через год (в последний день гарантии, ура!) сдала обратно в магазин из-за слабого сигнала wi-fi. Т.е. ноутбук этот сигнал ловил, а "сил" у смартфона и планшетника не хватало. Так что может и не в настройках дело..? В них ничего такого не увидела (но я тот еще "спец") Последний раз редактировалось Hooliganka, 03.10.2012 в 10:12. |
|||
![]() |
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
Хмурый, Hooliganka, Солидворкер, упрощаю задачу ноутбук подключился, телефоны и смартфоны не хотят может гдето галочку нужно в настройках поставить
Hooliganka, дело в том что сигнал полный все палочки горят поэтому кажись гдето настроку нужно подкрутить Хмурый, говорите какие вам логи выслать такое ощущение что что то блокирует уже как только авторизация идет получение IP адреса тутже пишет ОТКЛЮЧЕНО
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
dextron3, резет не пробовал?
|
|||
![]() |
|
||||
СССР
|
Солидворкер, Вчера вечером стал подключаться несколько раз без проблем потом как перезагрузил модем опять не может подключиться не могу понять в чем дело
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
![]()
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
При нажатии на резет настройки не должны сбрасываться на заводские.
|
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
СССР
|
Хмурый, да при удержке 5 секунд сбрасывается включая пароль а смысл если потом опять тоже самое введу будет все также или есть надежда что поймает другую частоту
Сергей Богатов, сеть видна и очень явно все палочки такое ощущение что только телефоны и смартфоны не соединяются в чем их отличие от ноутбуков какие еще проделать дейстивя
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Проверить тип шифрования и посмотреть, поддерживает ли его телефон/смартфон
|
|||
![]() |
|
||||
СССР
|
Хмурый, кажется нашел причину не могу понять как решить
а именно когда на вайфай не стоит пароль все подключается, а когда стоит не подключается в чем может быть дело?
инженер проектировшик с опттом программа авто гад образование высшие Последний раз редактировалось dextron3, 05.10.2012 в 22:32. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Алгоритм шифрования какой стоит?
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Не
а WPA2-PSK ASCII -это набор символов для ключа (т.е. латинские буквы, цифры и знаки препинания) Необходимо проверить, поддерживает ли телефон данный алгоритм |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-реставратор Регистрация: 04.03.2009
Ярославль
|
dextron3, присоединяюсь к совету умных и знающих людей (к Солидворкеру, со сменой типа шифрования). Там же прям в выложенном вами скрине окна настройки безопасности написано (перефразирую), что для более старых моделей нужно тип шифрования попроще типа WPA-PSK
|
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Неее тут по любому дело в конденсаторах, или в устройстве ввода....
Наверное стоит, устройство ввода с прямыми руками найти... Если не получится, то поменять конденсаторы... Если и это не получится, то стоит купить новый роутер, благо они сейчас довольно дешевые...
|
||||
СССР
|
tankist, с мак адресом работает, но не много морочно пришли люди знакомые хотят в инете сидеть я сижу минут 5 мак адрес кривыми рученками ищу в девайсе а потом вписываю в роутер зайдя в его настройки включив базовый компьютер, потом перезагружаю роутер и жду когда роутер с инетом законектится а потом к роутеру знакомые подключаться, а хотелось по человечески сказать пароль - мой сотовый телефон и не знать проблем
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
dextron3, ты выяснил, какие типы шифрования поддерживает телефон?
|
|||
![]() |
|
||||
СССР
|
Солидворкер, нет думаю что может не в этом так как КИНЕТИК ГИГА есть еще такой роутер тоже настривал этими же руками и все работает при этом не вникал в суть шфирования телефон GALAXI NOTE на надройде
|
||||
СССР
|
Спасибо всем за советы, за конденсаторы, побывал я в сервис центре ЗУКСЕЛ, прообщался провайдером 2 часа, и только в интернете на нашем другом форуме дали совет КОД ДОЛЖЕН СОСТОЯТЬ ТОЛЬКО ИЗ 10 ЦЫФР, вот в чем прикол так и не понял
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
|
|||
![]() |
|
||||
СССР
|
Serge Krasnikov, чтож вы раньше то не сказали а там все читал про типы шифрования и тп
engngr, да работает не скажу что умный дом но полуумный это точно не путать с полоумный
|
||||
СССР
|
Солидворкер, DEM, Serge Krasnikov, engngr, tankist, Хмурый, оказывается причина была не отлько в 10 значном коде доступа, расшаталась антенка вайфай, тоесть ее покрутишь вроде все работает, а чуть модем упадет или перевернется то не работает, чисто механическая причина, шифрование здесь не причем, хотя намек про конденсаторы заставил меня поковырять модем и я это обнаружил поэтому спасибо на этом
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Я себе через некоторое время антенку побольше купил, ну и висит он у меня над головой, вообще чем дальше свичи и роутеры длальше от шаловливых ручек, тем стабильнее оне работают
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
проблема в АКАДе 2006 перестал работать набор lisp pltools | Nikolays | AutoCAD | 4 | 30.10.2010 09:08 |
После установки 2010 autocada 2008 перестал работать | iferija | AutoCAD | 3 | 06.02.2010 12:57 |
Перестал работать AutoCad 2007 | lamer_irk | AutoCAD | 9 | 17.11.2009 11:58 |
Перестал работать AutoCAD 2010 после установки Компас v10 | Shitbox2 | AutoCAD | 6 | 02.07.2009 18:57 |
Если VBA перестал работать | DaiverCAD | Программирование | 3 | 07.02.2008 17:48 |