Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
2 | | #1 |
Какой лучше швеллер/балку посоветуете?
|
||
Просмотров: 7307
|
|
||||
безработный Регистрация: 21.11.2011
Г.Тюмень
|
иНТЕРЕСНО, А ЧТО ГОВОРЯТ ИНЖЕНЕРЫ-ПРОЕКТИРОВЩИКИ?
Или это опять самострой, и вы Amangos просто исполнитель? Как-то в конце 80-х годов сталкивался с Болгарстроем, где на 95% трудились парикмахеры, официанты, учителя и медработники. И эта компания выполняла строительно-монтажные работы. |
|||
![]() |
|
||||
|
1. Скрин был сделан инструментом "ножницы" и расчерчен "пером". А то при таком масштабе аннотаций слишком крохотные;
2. Школу закончил с отличием; 3. Думаю, не все Вы родились ГИП и ГАП-ами. Когда-нибудь с чего-то начинают. Спасибо Огромное за советы. |
|||
![]() |
|
||||
КЖ, КМ Регистрация: 16.12.2010
Харьков, Украина
|
Ну так закажите проект у местных конструкторов, они вам скажут какую балку ставить, какие узлы делать, какие фундаменты, как стыковать и многое другое... Я вот лично не встречал юристов, врачей или др. специалистов которые бесплатно консультируют людей, это же их хлеб. Если каждый юрист будет всем бесплатно рассказывать как решать те или иные вопросы, то он умрет с голоду. Это стоит копейки по меркам стройки, если не официально то и того меньше.
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Инженерище) Регистрация: 07.12.2012
Спб
|
Уважаемый Amangos! Тут воротилы форума достаточно агрессивны..Привыкнуть надо).
Попробуйте использовать калькулятор http://www.domma.ru/calculator.html там после расчета выдаст вам серии балок которые возможно подойдут. Далее найдете эту серию и выберите себе необходимую. Про П-образное (вы его швеллером обозвали) сечение для деревянных балок забудьте, рассматривайте оптимальный вариант 2-тавровое. Кровля в словаре жен.рода, но кровля это по сути верхний слой. А слой уже муж.рода. Дык может вы не определились и решили усреднить в ср. род?) в какой стране?
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
Offtop:
Порядочность — моральное качество человека, всегда выполняющего свои обещания и не наносящего умышленного вреда окружающим. Вы считаете, что если кто-то не хочет выполнять расчет/проектирование/конструирование на халяву - он вред наносит окружающим? = )) |
|||
![]() |
|
||||
Харьков, Украина
|
Я поздравляю вас. Вы наверно проекты тоже бесплатно делаете - нужно же помогать людям, не все же такие негативные, злые и черствые люди как мы. Наверное и проектное бюро у вас - бюро добрых услуг, где люди, за свои деньги платят аренду, платят зарплату бухгалтеру, охране, коммунальные платежи и т.д. Т.е. делают все, чтобы помочь малоимущим заказчикам торговых центров сэкономить деньги на проекте.
Подсказать и помочь коллегам, заказчикам, знакомым и просто не знакомым людям звонящим по телефону, это одно дело. В данном случае, люди хотят сэкономить деньги на проект. Человек же не попросил помочь разобраться как ЕМУ самому посчитать балку, или проверить уже подобранные балки и т.д. Offtop: Когда вы идете к стоматологу - он консультирует бесплатно: в чем у вас проблемы, как и что нужно сделать. Но вы же не просите его бесплатно вырвать зуб, без обезболивающих, просто плоскогубцами, которые вы принесли с собой, даете ему и говорите: "возьми и дерни, ну что тебе стоит? тут работы на 1 минуту!" Когда он отказывается - вы говорите ему: "какой ты черствый и бездушный человек, и вдобавок не порядочный. Полно стоматологов,которые мне бы это сделали бесплатно. И юристов, и парикмахеров, и в тренажерном зале я занимаюсь бесплатно, и продавец в магазине мне колбасу дает просто так... вот они порядочные люди." А стоматолог думает иначе: я тебе сегодня вырву зуб твоими плоскогубцами, а завтра ты умрешь от заражения крови. И я буду в этом виноват, потому что не сказал тебе нет. Одно дело когда у тебя нет денег на удаление зуба, или когда ты при смерти и нужна немедленная операция, другое дело когда ты не хочешь платить за мою работу. |
|||
![]() |
|
||||
|
Даже читать не стал чего вы там по накаляли.
Понять даже не могу каким боком (привязывает основная масса горе конструкторов), обычные вопросы к своим расчетам!!! От вас этого ни кто не требует, это форум предназначен для общения!!! Хотите что б вам за каждое пукнотое слово платили денюжку, модные мечты? Есть такое слово ОПЫТ. Понимаю что без опыта только считать и считать, так вы и говорите - мы горе ученики хотим денег, и будем тренироваться на вас за ваши же деньги! Но все же, расскажу как решилась проблема моего вопроса, на который мне тут рассказывали что нужны расчеты, что я мол сволочь, потому что хочу за спасибо получить ихний проект. Шокирован от этого всего, ни хочется на форум заходить... Но благо документации здесь полно и иногда отвечают нормальные люди. Так вот, вопрос решился при общении с нормальным конструктором за 7 минут! При чем 5 минут из которых я рассказывал предысторию, 2 минуты обсудили варианты и пришли к тому как лучше поступить. ВСЁ!!! А деньги он зарабатывает расчетами, а не разговорами, так что учись быть для начала нормальным людьми. |
|||
![]() |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
Цитата:
Я понимаю, что эмоции, я понимаю, что грамматические ошибки, но по теме вы тоже не ответили. А ведь могли - 40 постов как-никак. Но видимо троллинг в крови переборол здравый смысл. У меня есть 4 варианта с такими-то характеристиками, но мне это нафиг нужно. Я просто тупо хочу, чтобы за меня посчитали (в книги лезть не хочу). Как такой вариант в топике? |
|||
![]() |
|
||||
Харьков, Украина
|
"Чукча не читатель, чукча - писатель". Есть такой старый анекдот...
Вы видимо из тех людей, которые считают что все люди вам должны...в т.ч. и на этом форуме. И когда люди говорят "нет", это не вписывается в вашу внутреннюю картину мира и вы начинаете обвинять всех вокруг. Offtop: Старый анекдот: сидят два индейца за костром, кушают. Один говорит "Что-то не нравится мне наш вождь", второй отвечает: "Не нравится, не ешь!" |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Цитата:
Не владея вопросом невозможно давать грамотную оценку. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой программой лучше всего делать иконки? | Владимир М | Прочее. Программное обеспечение | 8 | 25.08.2014 21:38 |
Какой литературой лучше воспользоваться? | Елизавета | AutoCAD | 103 | 14.10.2011 09:23 |
в какой cad системе лучше проектировать структурные схемы слаботочных систем? | alldmc | Другие CAD системы | 4 | 13.11.2010 13:03 |
Перекрытие по профнастилу, какой профиль взять | Romancheg | Конструкции зданий и сооружений | 2 | 28.10.2010 22:42 |
какой лучше подходит сварной шов между уголком 150х150х7 и швеллера 23Б1 прерывистый или сплошной? | x0tab | Металлические конструкции | 8 | 07.09.2010 16:50 |