Проникающая гидроизоляция бетона
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > Замена пробела в многострочном атрибуте на спец символ \P

Замена пробела в многострочном атрибуте на спец символ \P

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 11.11.2019, 13:47 #1
Замена пробела в многострочном атрибуте на спец символ \P
013
 
Регистрация: 11.11.2019
Сообщений: 2

Добрый день! Столкнулся с такой проблемой AutoCAD 2017: есть динамический блок с многострочным атрибутом с заданной шириной. Бывает что AutoCAD заменяет некоторые пробелы на "\P". В итоге весь текст съезжает.
Подскажите кто сталкивался с такой проблемой? нашли решение?
Просмотров: 818
 
Непрочитано 11.11.2019, 15:35
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 37,086


Сам ACAD меняет? Может, срабатывает какое-то дополнение?
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 11.11.2019, 15:41
#3
013


 
Регистрация: 11.11.2019
Сообщений: 2


Дополнениями не пользуюсь. Отследить момент появления такого бага затруднительно, чертежи хранятся на сервере. Есть только подозрение, что появляется после восстановления чертежа, но это не точно))
013 вне форума  
 
Непрочитано 11.11.2019, 16:28
#4
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 37,086


Ну, я бы проверил обновления. И не работал напрямую с сервером.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 11.11.2019, 16:54
#5
AMDen

Инженер-проектировщик
 
Регистрация: 07.07.2016
Санкт-Петербург
Сообщений: 402


Цитата:
Сообщение от 013 Посмотреть сообщение
заменяет некоторые пробелы на "\P"
Атрибут, случайно, не вертикально расположен?

----- добавлено через ~8 мин. -----
https://forum.dwg.ru/showthread.php?...9&#post1742149
AMDen вне форума  
 
Непрочитано 18.02.2020, 14:40
#6
zenon

Остекляем!!! Алюминим!!!
 
Регистрация: 21.02.2005
Москва
Сообщений: 3,461
<phrase 1=


Задам вопрос в данной теме
При работе команды Извлечение данных, с использованием многострочных атрибутов, данные о переходе на новую строку выгружаются через \P, а можно без него?
__________________
Мы можем делать быстро, качественно и недорого, выбирайте любые 2 условия.:search:
zenon вне форума  
 
Непрочитано 18.02.2020, 14:46
#7
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 37,086


По-моему, нет. Ну или переписывать "извлечение" самостоятельно.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > Замена пробела в многострочном атрибуте на спец символ \P

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дробный текст в многострочном атрибуте Сет LISP 2 08.04.2016 11:00
Изменение расстояние в многострочном атрибуте. tequillka AutoCAD 13 11.06.2015 07:38
Замена текста в многострочном тексте копатыч AutoCAD 2 19.09.2013 16:49
Поиск и замена спец символов в многострочном тексте Psyakrev AutoCAD 5 25.01.2011 12:49
Размер пробела в многострочном тексте Sadira AutoCAD 2 16.06.2010 15:40