| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > проблема при копировании и вставке

проблема при копировании и вставке

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 09.04.2009, 17:09 #1
проблема при копировании и вставке
terapefft
 
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 17

подскажите пожалуста господа знатоки, ато уже полдня бьюсь над проблемой никак не могу найти решение. У меня есть два чертежа изначально созданных в Archicad и сохраненых как dwg файлы. Проблема возникает при копировании одного чертежа в другой, пишет _pasteclip *Неверно*. Я уже пробывал и как блок вставлять, никак не получается. В чем может быть проблема? и как ее можно решить?
Просмотров: 7532
 
Непрочитано 09.04.2009, 22:04
#2
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 20,899
<phrase 1=


http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=236817&postcount=8 ?
Солидворкер вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 10.04.2009, 13:43
#3
terapefft


 
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 17


попробовал я по вашей ссылке все методы, и масштабы удалил и removeallproxy сделал, все равно пишет _pasteclip *Неверно*. ниже прикрепляю файлы, посмотрите пожалуста что я делаю не так
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2007
Чертеж2.dwg (461.0 Кб, 2416 просмотров)
Тип файла: dwg
DWG 2007
Чертеж1.dwg (441.5 Кб, 2322 просмотров)
terapefft вне форума  
 
Непрочитано 10.04.2009, 14:07
#4
CaMoCAD


 
Регистрация: 25.03.2008
Зелик
Сообщений: 1,351
<phrase 1= Отправить сообщение для CaMoCAD с помощью MSN


Попробуйте вставить Чертеж1 в Чертеж2 как внешнюю ссылку ( ._xattach ), забиндить (bind) и взорвать.
У меня получилось, только с масштабом там что-то и шрифты погнулись.
__________________
* Буква "ё" не используется в тексте исключительно в связи с требованиями ЕСКД.
CaMoCAD вне форума  
 
Непрочитано 10.04.2009, 14:48
#5
KSI


 
Регистрация: 19.03.2004
Калининград
Сообщений: 1,842


Автор, а Автокад то какой?
KSI вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 10.04.2009, 14:50
#6
terapefft


 
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 17


Autocad 2009 у меня стоит. Как внешнюю ссылку вставить то можно, а вот дальше что то непонятно, что значит bind?
terapefft вне форума  
 
Непрочитано 10.04.2009, 15:58
#7
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,663


При открытии файлов требуются отсутствующие файлы форм и предлагается установить японский, корейский и китайский языки.
Profan вне форума  
 
Непрочитано 10.04.2009, 16:19
#8
KSI


 
Регистрация: 19.03.2004
Калининград
Сообщений: 1,842


Вся проблема в типе линий "С изломами". Как только я у двух отрезков сменил этот тип линии на другой, всё стало копироваться.
И ещё, настоятельная рекомендация. Пройтись по текстовым стилям. Заменить шрифты с текстом "Кириллический" в имени шрифта, на любой другой шрифт.
KSI вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 10.04.2009, 17:10
#9
terapefft


 
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 17


KSI а можете поэтапно расписать? ато я чет не пойму как этот тип удалить. Просто во всех слоях вроде стоит тип линий continuous
terapefft вне форума  
 
Непрочитано 10.04.2009, 17:25
1 | #10
KSI


 
Регистрация: 19.03.2004
Калининград
Сообщений: 1,842


А я тип линии никуда не удалял.
Запускается "быстрый выбор", тип объектов - несколько, свойства - тип линии, оператор - равно, значение - с изломами.
Выбираются два отрезка, и у них изменяю тип линии.
Вообщето, это азы работы с Акадом - выбор объектов с определенными свойствами.
KSI вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 10.04.2009, 17:41
#11
terapefft


 
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 17


спасибо тебе большое, все получилось просто я никогда с этим не сталкивался. А как ты догадался что это именно из за этого?
terapefft вне форума  
 
Непрочитано 10.04.2009, 18:15
#12
KSI


 
Регистрация: 19.03.2004
Калининград
Сообщений: 1,842


Да всё очень просто. Выделил все объекты - не копируется, выделил часть - копируется. А дальше анализ - что копируется, а что нет, и почему.
KSI вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > проблема при копировании и вставке

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема при использовании в динамическом блоке атрибута Даниил Динамические блоки 13 31.05.2013 09:16
Как изменить данные в Block unit при вставке блока kavilter AutoCAD 11 29.06.2010 23:28
VBA: утечка памяти при вставке блоков Mikha Программирование 13 03.04.2009 09:18
Не отображаются блоки при копировании в другой чертеж Denim_ok AutoCAD 6 23.02.2009 18:16
Есть ли возможность при вставке блока разрывать линии Незнайка AutoCAD 13 03.04.2006 20:34