| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > Блок высотной отметки работает некорректно.

Блок высотной отметки работает некорректно.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 14.05.2013, 11:46 #1
Блок высотной отметки работает некорректно.
galle
 
Саранск
Регистрация: 13.05.2013
Сообщений: 12

Создала блок высотной отметки, причем значение высотной отметки может быть как и введенным значением, так и измеренным. Далее на чертеже, выбрав параметр видимости "измеренное значение" и переместив, к примеру на 1000 блок, высотная отметка действительно перемещается и меняет значение. Но...дальнейшие какие-либо манипуляции данной высотной отметки ничего не меняют, значение остается тоже как и при 1-ом перемещении. Подскажите, так и должно быть или есть какой-либо выход. Хотелось бы вставить один раз блок высотной отметки и копировать его, перемещать сколько угодно так, чтобы значение в каждом блоке менялось соответственно. И еще есть вопрос по-поводу точки отсчета высотной отметки. AutoCAD привязывается автоматически к началу координат (оси X, Y на чертеже). Можно ли самой забить точку отсчета?

Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2010
Высотная отметка.dwg (118.7 Кб, 1096 просмотров)

Просмотров: 3406
 
Непрочитано 14.05.2013, 11:49
#2
swell{d}

гадание на конечно-элементной гуще
 
Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
Сообщений: 7,619


Offtop: такой головняк, лишь бы не использовать спдс.
__________________
.: WikiЖБК + YouTube :.
swell{d} вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 14.05.2013, 11:54
#3
galle


 
Регистрация: 13.05.2013
Саранск
Сообщений: 12


Простите, но в моей организации запрещено использовать СПДС
galle вне форума  
 
Непрочитано 14.05.2013, 11:54
#4
trir


 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 4,804


удалил

Последний раз редактировалось trir, 14.05.2013 в 12:18.
trir вне форума  
 
Непрочитано 14.05.2013, 11:55
#5
swell{d}

гадание на конечно-элементной гуще
 
Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
Сообщений: 7,619


Offtop: нет, такого я простить не могу
ладно, сжалюсь над несчастной барышней и дам ей ссылку на решение её проблемы:
http://fordewind.org/wiki/lib/exe/fe...-high-res-.pdf
и ещё вот здесь 8 видеороликов: http://www.youtube.com/user/maestrobay/featured
__________________
.: WikiЖБК + YouTube :.
swell{d} вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 14.05.2013, 12:04
#6
galle


 
Регистрация: 13.05.2013
Саранск
Сообщений: 12


Ооо, спасибо, что снизошли до меня)))
galle вне форума  
 
Непрочитано 21.05.2013, 22:22
#7
Botan

непонятно
 
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 471
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от galle Посмотреть сообщение
Простите, но в моей организации запрещено использовать СПДС
А какой СПДС от С-Soft или от автодеска, или вообще любые навески?
__________________
Если ты что-то сделал без труда, то ты сделал это неправильно!
Лишь та ошибка, что не исправляеТСЯ!
Botan вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 22.05.2013, 09:21
#8
galle


 
Регистрация: 13.05.2013
Саранск
Сообщений: 12


Цитата:
Сообщение от Botan Посмотреть сообщение
А какой СПДС от С-Soft или от автодеска, или вообще любые навески?
Запрещается использование не лицензионных программ, а работодатель не потрудился закупить лицензионный СПДС. Вот и мучаемся.
galle вне форума  
 
Непрочитано 22.05.2013, 09:25
#9
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,809


galle, SPDS Extension от Autodesk бесплатен.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 22.05.2013, 09:29
#10
galle


 
Регистрация: 13.05.2013
Саранск
Сообщений: 12


Значит буду звонить ITшникам и просить чтоб установили))
galle вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > Блок высотной отметки работает некорректно.

Инженерная печать чертежей и проектной документации до А0+
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему некорректно работает vla-intersectwith? Кулик Алексей aka kpblc Программирование 23 03.11.2010 15:03
Некорректно работает мышь в автокаде vic1978 AutoCAD 3 03.04.2009 09:47
Некорректно работает оператор frm Mozgunov Программирование 15 21.12.2008 10:38
Помогите доделать программу добавления объектов в блок МишаVBA Программирование 1 20.05.2006 01:04
Команда ОФФСЕТ работает некорректно Абдула AutoCAD 4 11.03.2006 16:29