Инженерные консультации
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Не работает команда SHELL

Не работает команда SHELL

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 01.09.2003, 10:28 #1
Не работает команда SHELL
Torino
 
Штаб
Регистрация: 21.08.2003
Сообщений: 943

Есть 3д-солид.
Если к нему применить команду SHELL без удаления каких-либо граней, то операция завершается почти корректно.
Если команда выполняется с удалением одной грани, то получается следующее:


Command: _solidedit
Solids editing automatic checking: SOLIDCHECK=0
Enter a solids editing option [Face/Edge/Body/Undo/eXit] <eXit>: _body
Enter a body editing option
[Imprint/seParate solids/Shell/cLean/Check/Undo/eXit] <eXit>: _shell
Select a 3D solid:
Remove faces or [Undo/Add/ALL]: 1 face found, 1 removed.
Remove faces or [Undo/Add/ALL]:
Enter the shell offset distance: 1
Modeling Operation Error:
No loop through new edges and vertices.

Enter a body editing option
[Imprint/seParate solids/Shell/cLean/Check/Undo/eXit] <eXit>:
Solids editing automatic checking: SOLIDCHECK=0
Enter a solids editing option [Face/Edge/Body/Undo/eXit] <eXit>:
Command:

Как лечить?
Просмотров: 5225
 
Автор темы   Непрочитано 03.09.2003, 15:19
#2
Torino


 
Регистрация: 21.08.2003
Штаб
Сообщений: 943
<phrase 1=


???
Torino вне форума  
 
Непрочитано 12.02.2009, 11:25
#3
cosmovorotnik

Инженер наверное...
 
Регистрация: 09.04.2008
Украина, Николаев
Сообщений: 103
<phrase 1=


Старая тема, но актуальная.
У меня такая же проблема, но Акад 2008 рус, вообще не выполняет команду, с исключением граней или без них... шо за косяк?
cosmovorotnik вне форума  
 
Непрочитано 12.02.2009, 21:08
#4
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,281


cosmovorotnik, c Shell это бывает...
Хмурый вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Не работает команда SHELL

Система Техэксперт дает уверенность в правильности и эффективности принимаемых инженерных решений!
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не работает команда ВЫЧИТАНИЕ vlodek AutoCAD 17 19.10.2020 07:54
Преобразование полей в текст YuraVel AutoCAD 17 14.04.2015 14:30
Не работает команда _Properties aydarka AutoCAD 3 28.05.2007 10:24
Не работает команда matcprop bobis Разное 2 03.04.2007 21:11
Команда ОФФСЕТ работает некорректно Абдула AutoCAD 4 11.03.2006 16:29