Проникающая гидроизоляция бетона
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > ANSYS > Каким образом задается количество подшагов в Workbench?

Каким образом задается количество подшагов в Workbench?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 16.05.2020, 14:17 #1
Каким образом задается количество подшагов в Workbench?
Light61
 
Регистрация: 25.06.2019
Сообщений: 9

Здравствуйте! Подскажите, как правильно задавать количество подшагов и время шага (в статическом расчете - нагрузка).
NSUBST,?,?,?,OFF
time,?

Рассчитывается конструкция (балка), к которой приложена только одна нагрузка. Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Просмотров: 1228
 
Непрочитано 20.05.2020, 06:44
#2
AlexBud

Студент
 
Регистрация: 26.01.2016
Сообщений: 96


Здравствуйте. А в чем вопрос? в том, какие значения выбирать?
AlexBud вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 20.05.2020, 15:31
#3
Light61


 
Регистрация: 25.06.2019
Сообщений: 9


Цитата:
Сообщение от AlexBud Посмотреть сообщение
в том, какие значения выбирать?
да
Light61 вне форума  
 
Непрочитано 20.05.2020, 19:37
#4
AlexBud

Студент
 
Регистрация: 26.01.2016
Сообщений: 96


Для линейного статического анализа с одной нагрузкой можете везде 1 поставить. Если анализ нелинейный, то уже другое дело)
AlexBud вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 20.05.2020, 20:18
#5
Light61


 
Регистрация: 25.06.2019
Сообщений: 9


Нелинейный
Light61 вне форума  
 
Непрочитано 27.05.2020, 05:51
#6
AlexBud

Студент
 
Регистрация: 26.01.2016
Сообщений: 96


Цитата:
Сообщение от Light61 Посмотреть сообщение
Нелинейный
Требуемое число шагов зависит от ряда факторов: материала, способа приложения нагрузки и тд. Поэтому, точного числа шагов никто не скажет. Если кратко, то минимальное число шагов можно оставить =1, для максимального можно поставить для начала например 100; если во время решения задачи вы поймете, что этого мало, максимальное число шагов можно значительно увеличить.
AlexBud вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > ANSYS > Каким образом задается количество подшагов в Workbench?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Каким образом можно смоделировать пролетное строение сложного сечения в лире и учесть его пространственную работу. yarus.khv Лира / Лира-САПР 85 07.07.2013 17:15
Каким образом в кубическом евроконтейнере сделать внутри перегородку dextron3 Конструкции зданий и сооружений 8 11.06.2013 18:28
Каким образом просходит пересогласование проекта? Вадимовна Прочее. Архитектура и строительство 12 23.05.2013 14:30
Каким образом указывают информацию об изменении документа титульном листе рабочих чертежей? Rosenkranz Архитектура 1 31.07.2012 09:30
Каким образом настроить Layer States Manager в ПРОСТРАНСТВЕ ЛИСТА? nexia001 AutoCAD 4 17.01.2011 15:30