Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Перенос настроек и приложений в новую версию Автокада

Перенос настроек и приложений в новую версию Автокада

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 29.11.2011, 09:16 #1
Перенос настроек и приложений в новую версию Автокада
*AllA*
 
Проектировщик автомобильных дорог
 
Тюмень
Регистрация: 23.06.2010
Сообщений: 60

Доброго времени суток!
Интересует такой вопрос: можно ли перенести свои настройки (как свое рабочее пространство, так и загруженные приложения, команды, макросы) 2010-го Автокада в Автокад 2012?

Последний раз редактировалось *AllA*, 29.11.2011 в 09:22.
Просмотров: 6034
 
Непрочитано 29.11.2011, 15:45
#2
Fedorino

автоматизация и организация черчения
 
Регистрация: 17.11.2009
Sterlitamak
Сообщений: 133


Можно! Для этого нужно установить новую версию автокада, а старую версию не удалять.
При запуске новой версии первый раз, программа сама предложит перенести все настройки из предыдущей версии.
Или сделать это самостоятельно через перенос пользовательских настроек (пуск-программы-автодеск и т.д.), выбрав пункт переноса из предыдущей версии.
Попробуй.
__________________
слесарь САПР
Fedorino вне форума  
 
Непрочитано 29.11.2011, 15:49
#3
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,411


Цитата:
Сообщение от Fedorino Посмотреть сообщение
программа сама предложит перенести все настройки из предыдущей версии.
Если при установке был установлен флажок "Перенос настроек".
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 03.02.2012, 21:45
#4
A-l-l-A


 
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 52


Спасибо за ответ, правда, системщики меня не спросили и удалили старый автокад. Настраивала все заново.
A-l-l-A вне форума  
 
Непрочитано 05.08.2013, 13:04
#5
Astartes

Котло- и реакторостроение
 
Регистрация: 25.02.2010
Барнаул
Сообщений: 795


Подскажите как перенести настройки с 2011 на 2013.
Лично я переносил все вручную (скоприровал папку суппорт и т.д.).
А вот сейчас люди переходят с 2011 на 2013. Я им сказал что есть утилита переноса настроек. Но был неприятно удивлен. Когда попытался сделать импорт настроек, акад ругнулся, что данные настройки (zip файл) не являются настройками 2013 Акада. Типа из старых версий переносить отказался.
Не нашел где можно поставить галочку, "перенос из предыдущих версий".
Опять же сказал товарищу чтобы скопировал из zip файла папки куда нужно, все обошлось.

Но тем не менее, как из старой перенести в новую версию с помощью утилиты переноса?


ЗЫ: Старой версии автокада нет. Идет переход с вин ХР 32 на вин 7 64.
__________________
AutoCad 2011 -> AutoCad 2013
Astartes вне форума  
 
Непрочитано 05.08.2013, 13:15
#6
Bull

Конструктор по сути (машиностроитель)
 
Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
Сообщений: 11,412


тут не АКАД виноват, а то, что с ХР на win7. Есть сложности, но вроде уже где-то обсуждалось
__________________
Век живи, век учись - ...
Bull вне форума  
 
Непрочитано 05.08.2013, 13:47
#7
hwd

C, C++, C#
 
Регистрация: 07.10.2009
С-Пб.
Сообщений: 2,762
Отправить сообщение для hwd с помощью Skype™


А если банально скопировать acad.pgp, экспортировать из 2011-го текущий профиль в ARG файл (и импортировать его в 2013-й), а так же создать новый CUIX и экспортировать в него только то, что тебе нужно: пространства имён, туллбары, риббоны, менюшки и т.п. (на твоё усмотрение). У нас в 2013-й успешно экспортировались даже CUI из 2009-го.
__________________
Надеюсь, ты не социальный овощ? Это определяется делами! :welcome:
hwd вне форума  
 
Непрочитано 05.08.2013, 17:50
#8
Astartes

Котло- и реакторостроение
 
Регистрация: 25.02.2010
Барнаул
Сообщений: 795


hwd, Дык я же написал, что вручную все прекрасно экспортируется. А вот с помощью утилиты переноса не получается. Думал может не туда смотрю, раз не вижу.
Сейчас куча людей будет переходить на Вин 7 64. И все будут приставать ко мне, мол как перенести настройки и т.д. Я хотел отослать их к утилите и горя не знать. А сейчас придется писать инструкции чего и куда переписывать.
Так сказать темная сторона гуризма
__________________
AutoCad 2011 -> AutoCad 2013
Astartes вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Перенос настроек и приложений в новую версию Автокада

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как запретить перенос последней строки таблицы на новую страницу? (Word 2007) Lyudmila Прочее. Программное обеспечение 6 25.01.2016 15:36
Сохранение и перенос настроек в AutoCAD 2006/ Borov AutoCAD 8 30.01.2008 17:22
перенос настроек acad 2004 в acad 2008 mvart AutoCAD 9 23.01.2008 19:48
Перенос настроек AutoCAD на другой компьютер Алексей Викторович AutoCAD 8 09.09.2005 02:17