Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Экспорт вкладки листа во вкдадки модель

Экспорт вкладки листа во вкдадки модель

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 24.09.2012, 02:08 #1
Экспорт вкладки листа во вкдадки модель
alexey128
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 21

ЗДРАВСТВУЙТЕ.
ПРИ экспорте вкладки ЛИСТА во вкладку МОДЕЛЬ НА АВТОКАДАХ 2010,12,13 ПОЯВЛЯЕТСЯ СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ,ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ:
Приложение не поддерживает оперативную (JIT)
отладку. Подробная информацию приводится в конце данного сообщения.
Код:
[Выделить все]
************** Текст исключения **************
Autodesk.AutoCAD.Runtime.Exception: eNotAllowedForThisProxy
   в Autodesk.AutoCAD.ExportLayoutUI.Commands.ExportLayout()
   в Autodesk.AutoCAD.Runtime.CommandClass.InvokeWorker(MethodInfo mi, Object commandObject, Boolean bLispFunction)
   в Autodesk.AutoCAD.Runtime.CommandClass.InvokeWorkerWithExceptionFilter(MethodInfo mi, Object commandObject, Boolean bLispFunction)
   в Autodesk.AutoCAD.Runtime.PerDocumentCommandClass.Invoke(MethodInfo mi, Boolean bLispFunction)
   в Autodesk.AutoCAD.Runtime.CommandClass.CommandThunk.Invoke()


************** Загруженные сборки **************
mscorlib
    Версия сборки: 4.0.0.0
    Версия Win32: 4.0.30319.239 (RTMGDR.030319-2300)
    CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v4.0.30319/mscorlib.dll
----------------------------------------
Acdbmgd
    Версия сборки: 19.0.0.0
    Версия Win32: 19.0.55.0.0
    CodeBase: file:///C:/Program%20Files/Autodesk/AutoCAD%202013/AcdbMgd.DLL
----------------------------------------
System
    Версия сборки: 4.0.0.0
    Версия Win32: 4.0.30319.236 built by: RTMGDR
    CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll
----------------------------------------
System.Core
    Версия сборки: 4.0.0.0
    Версия Win32: 4.0.30319.233 built by: RTMGDR
    CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Core/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Core.dll
----------------------------------------
AdApplicationFrame
    Версия сборки: 0.0.0.0
    Версия Win32: 3.5.19.0
    CodeBase: file:///C:/Program%20Files/Autodesk/AutoCAD%202013/AdApplicationFrame.DLL
----------------------------------------
AdWindows
    Версия сборки: 3.5.21.0
    Версия Win32: 3.5.21.0
    CodeBase: file:///C:/Program%20Files/Autodesk/AutoCAD%202013/AdWindows.DLL
----------------------------------------
PresentationFramework
    Версия сборки: 4.0.0.0
    Версия Win32: 4.0.30319.233
    CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/PresentationFramework/v4.0_4.0.0.0__31bf3856ad364e35/PresentationFramework.dll
----------------------------------------
WindowsBase
    Версия сборки: 4.0.0.0
    Версия Win32: 4.0.30319.233 built by: RTMGDR
    CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/WindowsBase/v4.0_4.0.0.0__31bf3856ad364e35/WindowsBase.dll
----------------------------------------
PresentationCore
    Версия сборки: 4.0.0.0
    Версия Win32: 4.0.30319.233 built by: RTMGDR
    CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_32/PresentationCore/v4.0_4.0.0.0__31bf3856ad364e35/PresentationCore.dll
----------------------------------------
System.Xaml
    Версия сборки: 4.0.0.0
    Версия Win32: 4.0.30319.1 built by: RTMRel
    CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Xaml/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xaml.dll
----------------------------------------
AdWindows.resources
    Версия сборки: 3.5.21.0
    Версия Win32: 3.5.21.0
    CodeBase: file:///C:/Program%20Files/Autodesk/AutoCAD%202013/ru-RU/AdWindows.resources.DLL
----------------------------------------
System.Xml
    Версия сборки: 4.0.0.0
    Версия Win32: 4.0.30319.233 built by: RTMGDR
    CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll
----------------------------------------
PresentationFramework.Luna
    Версия сборки: 4.0.0.0
    Версия Win32: 4.0.30319.1 built by: RTMRel
    CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/PresentationFramework.Luna/v4.0_4.0.0.0__31bf3856ad364e35/PresentationFramework.Luna.dll
----------------------------------------
System.Drawing
    Версия сборки: 4.0.0.0
    Версия Win32: 4.0.30319.1 built by: RTMRel
    CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll
----------------------------------------
PresentationCore.resources
    Версия сборки: 4.0.0.0
    Версия Win32: 4.0.30319.1 built by: RTMRel
    CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/PresentationCore.resources/v4.0_4.0.0.0_ru_31bf3856ad364e35/PresentationCore.resources.dll
----------------------------------------
accoremgd
    Версия сборки: 19.0.0.0
    Версия Win32: 19.0.55.0.0
    CodeBase: file:///C:/Program%20Files/Autodesk/AutoCAD%202013/accoremgd.DLL
----------------------------------------
Acmgd
    Версия сборки: 19.0.0.0
    Версия Win32: 19.0.55.0.0
    CodeBase: file:///C:/Program%20Files/Autodesk/AutoCAD%202013/Acmgd.DLL
----------------------------------------
System.Configuration
    Версия сборки: 4.0.0.0
    Версия Win32: 4.0.30319.1 (RTMRel.030319-0100)
    CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll
----------------------------------------
AcWindows
    Версия сборки: 19.0.0.0
    Версия Win32: 19.0.55.0.0
    CodeBase: file:///C:/Program%20Files/Autodesk/AutoCAD%202013/AcWindows.DLL
----------------------------------------
mscorlib.resources
    Версия сборки: 4.0.0.0
    Версия Win32: 4.0.30319.235 (RTMGDR.030319-2300)
    CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/mscorlib.resources/v4.0_4.0.0.0_ru_b77a5c561934e089/mscorlib.resources.dll
----------------------------------------
PresentationFramework.resources
    Версия сборки: 4.0.0.0
    Версия Win32: 4.0.30319.1
    CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/PresentationFramework.resources/v4.0_4.0.0.0_ru_31bf3856ad364e35/PresentationFramework.resources.dll
----------------------------------------
AcCui
    Версия сборки: 19.0.0.0
    Версия Win32: 19.0.55.0.0
    CodeBase: file:///C:/Program%20Files/Autodesk/AutoCAD%202013/AcCui.DLL
----------------------------------------
PresentationFramework.Aero
    Версия сборки: 4.0.0.0
    Версия Win32: 4.0.30319.1 built by: RTMRel
    CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/PresentationFramework.Aero/v4.0_4.0.0.0__31bf3856ad364e35/PresentationFramework.Aero.dll
----------------------------------------
System.resources
    Версия сборки: 4.0.0.0
    Версия Win32: 4.0.30319.1 built by: RTMRel
    CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.resources/v4.0_4.0.0.0_ru_b77a5c561934e089/System.resources.dll
----------------------------------------
WindowsFormsIntegration
    Версия сборки: 4.0.0.0
    Версия Win32: 4.0.30319.1 built by: RTMRel
    CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/WindowsFormsIntegration/v4.0_4.0.0.0__31bf3856ad364e35/WindowsFormsIntegration.dll
----------------------------------------
AcWindows.resources
    Версия сборки: 19.0.0.0
    Версия Win32: 19.0.55.0.0
    CodeBase: file:///C:/Program%20Files/Autodesk/AutoCAD%202013/ru-RU/AcWindows.resources.DLL
----------------------------------------
PresentationUI
    Версия сборки: 4.0.0.0
    Версия Win32: 4.0.30319.1 built by: RTMRel
    CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/PresentationUI/v4.0_4.0.0.0__31bf3856ad364e35/PresentationUI.dll
----------------------------------------
PresentationUI.resources
    Версия сборки: 4.0.0.0
    Версия Win32: 4.0.30319.1 built by: RTMRel
    CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/PresentationUI.resources/v4.0_4.0.0.0_ru_31bf3856ad364e35/PresentationUI.resources.dll
----------------------------------------
System.Xml.Linq
    Версия сборки: 4.0.0.0
    Версия Win32: 4.0.30319.1 built by: RTMRel
    CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Xml.Linq/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.Linq.dll
----------------------------------------
AcTaskDialogs
    Версия сборки: 19.0.0.0
    Версия Win32: 19.0.55.0.0
    CodeBase: file:///C:/Program%20Files/Autodesk/AutoCAD%202013/AcTaskDialogs.DLL
----------------------------------------
AcTaskDialogs.resources
    Версия сборки: 19.0.0.0
    Версия Win32: 19.0.55.0.0
    CodeBase: file:///C:/Program%20Files/Autodesk/AutoCAD%202013/ru-RU/AcTaskDialogs.resources.DLL
----------------------------------------
System.Drawing.resources
    Версия сборки: 4.0.0.0
    Версия Win32: 4.0.30319.1 built by: RTMRel
    CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing.resources/v4.0_4.0.0.0_ru_b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.resources.dll
----------------------------------------
ManagedMC3
    Версия сборки: 6.4.0.0
    Версия Win32: 6.4.0.0
    CodeBase: file:///C:/Program%20Files/Autodesk/AutoCAD%202013/ManagedMC3.DLL
----------------------------------------
AcDialogToolTips
    Версия сборки: 19.0.0.0
    Версия Win32: 19.0.55.0.0
    CodeBase: file:///C:/Program%20Files/Autodesk/AutoCAD%202013/AcDialogToolTips.DLL
----------------------------------------
AcDialogTooltips.resources
    Версия сборки: 19.0.0.0
    Версия Win32: 19.0.55.0.0
    CodeBase: file:///C:/Program%20Files/Autodesk/AutoCAD%202013/ru-RU/AcDialogToolTips.resources.DLL
----------------------------------------
AcFusion
    Версия сборки: 1.0.4413.25327
    Версия Win32: 0.2.0.230
    CodeBase: file:///c:/program%20files/autodesk/applicationplugins/fusionplugin2013.bundle/contents/win32/acfusion.arx
----------------------------------------
AcFusionRes
    Версия сборки: 0.2.0.230
    Версия Win32: 0.2.0.230
    CodeBase: file:///C:/Program%20Files/Autodesk/ApplicationPlugins/FusionPlugin2013.bundle/Contents/Win32/AcFusionRes.dll
----------------------------------------
AcFusionRes.resources
    Версия сборки: 0.2.0.230
    Версия Win32: 0.2.0.230
    CodeBase: file:///C:/Program%20Files/Autodesk/ApplicationPlugins/FusionPlugin2013.bundle/Contents/Win32/ru-RU/AcFusionRes.resources.DLL
----------------------------------------
AcLivePreviewContext
    Версия сборки: 0.0.0.0
    Версия Win32: 19.0.55.0.0
    CodeBase: file:///C:/Program%20Files/Autodesk/AutoCAD%202013/AcWindows.dll
----------------------------------------
AcLayer
    Версия сборки: 19.0.0.0
    Версия Win32: 19.0.55.0.0
    CodeBase: file:///C:/Program%20Files/Autodesk/AutoCAD%202013/AcLayer.DLL
----------------------------------------
System.Windows.Forms
    Версия сборки: 4.0.0.0
    Версия Win32: 4.0.30319.235 built by: RTMGDR
    CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll
----------------------------------------
AcLayer.resources
    Версия сборки: 19.0.0.0
    Версия Win32: 19.0.55.0.0
    CodeBase: file:///C:/Program%20Files/Autodesk/AutoCAD%202013/ru-RU/AcLayer.resources.DLL
----------------------------------------
UIAutomationProvider
    Версия сборки: 4.0.0.0
    Версия Win32: 4.0.30319.1 built by: RTMRel
    CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/UIAutomationProvider/v4.0_4.0.0.0__31bf3856ad364e35/UIAutomationProvider.dll
----------------------------------------
Accessibility
    Версия сборки: 4.0.0.0
    Версия Win32: 4.0.30319.1 built by: RTMRel
    CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/Accessibility/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Accessibility.dll
----------------------------------------
AcExportLayoutUI
    Версия сборки: 19.0.0.0
    Версия Win32: 19.0.55.0.0
    CodeBase: file:///C:/Program%20Files/Autodesk/AutoCAD%202013/AcExportLayoutUI.DLL
----------------------------------------
AcExportLayoutUI.resources
    Версия сборки: 19.0.0.0
    Версия Win32: 19.0.55.0.0
    CodeBase: file:///C:/Program%20Files/Autodesk/AutoCAD%202013/ru-RU/AcExportLayoutUI.resources.DLL
----------------------------------------
AcExportLayout
    Версия сборки: 19.0.0.0
    Версия Win32: 19.0.55.0.0
    CodeBase: file:///C:/Program%20Files/Autodesk/AutoCAD%202013/AcExportLayout.DLL
----------------------------------------
AcExportLayoutEx
    Версия сборки: 19.0.0.0
    Версия Win32: 19.0.55.0.0
    CodeBase: file:///C:/Program%20Files/Autodesk/AutoCAD%202013/AcExportLayoutEx.DLL
----------------------------------------
System.Windows.Forms.resources
    Версия сборки: 4.0.0.0
    Версия Win32: 4.0.30319.235 built by: RTMGDR
    CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/v4.0_4.0.0.0_ru_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll
----------------------------------------

************** Оперативная отладка (JIT) **************
Приложение не поддерживает оперативную (JIT) отладку Windows Forms.
Для получения дополнительной информации свяжитесь с разработчиком
приложения.

Последний раз редактировалось Солидворкер, 24.09.2012 в 08:21.
Просмотров: 13932
 
Непрочитано 24.09.2012, 09:10
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,694


Похоже, проблема с .NET. Или с acad.exe.config: Что такое файл acad.exe.config и как его редактировать?
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 24.09.2012, 19:14
#3
VVA

Инженер LISP
 
Регистрация: 11.05.2005
Минск
Сообщений: 6,795
<phrase 1= Отправить сообщение для VVA с помощью Skype™


Кулик Алексей aka kpblc,
Я думаю проблема в другом

Цитата:
Сообщение от alexey128 Посмотреть сообщение
************** Текст исключения **************
Autodesk.AutoCAD.Runtime.Exception: eNotAllowedForThisProxy
Соответственно решение Не выполняется копирование объектов между файлами через буфер обмена абзац 2 со слов
Цитата:
Если в файле присутствуют прокси-объекты, и при этом отсутствует или не загружен соответствующий ObjectEnabler, то ...
__________________
Как использовать код на Лиспе читаем здесь
VVA вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 24.09.2012, 19:54
#4
alexey128


 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 21


Данная проблема возникает на 3-х компьютерах, на которых пробовал экспортировать вкладку листа во вкладку модели.
Причем некоторые файлы экспортирует, а более тяжелые нет.
alexey128 вне форума  
 
Непрочитано 24.09.2012, 20:06
#5
VVA

Инженер LISP
 
Регистрация: 11.05.2005
Минск
Сообщений: 6,795
<phrase 1= Отправить сообщение для VVA с помощью Skype™


alexey128, Попробуй перед экспортом удалить прокси объекты. Все ссылки в #3
__________________
Как использовать код на Лиспе читаем здесь
VVA вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 24.09.2012, 23:19
#6
alexey128


 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 21


подскажите пожалуйста, как это сделать- перед экспортом удалить прокси объекты.
alexey128 вне форума  
 
Непрочитано 24.09.2012, 23:20
#7
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,694


#3 прочитать и сходить по тамошней ссылке.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 20.06.2013, 12:32
#8
Astartes

Котло- и реакторостроение
 
Регистрация: 25.02.2010
Барнаул
Сообщений: 794


Никто не знает, возможно ли сделать экспорт листа в модель для нескольких файлов за раз?
Я так понимаю это можно сделать только программно.
Может есть готовая прога? Наподобии массового purge и audit.
__________________
AutoCad 2011 -> AutoCad 2013
Astartes вне форума  
 
Непрочитано 20.06.2013, 14:54
#9
asys

архитектор
 
Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
Сообщений: 4,932


Цитата:
Сообщение от alexey128 Посмотреть сообщение
Причем некоторые файлы экспортирует, а более тяжелые нет.
еще экспорт очень не любит динамические блоки и аннотативность.
asys вне форума  
 
Непрочитано 20.06.2013, 17:58
#10
Astartes

Котло- и реакторостроение
 
Регистрация: 25.02.2010
Барнаул
Сообщений: 794


asys, На дату сообщения посмотри .
А по поводу дин блоков, что с ними не так.
Не замечал проблем при экспорте.
__________________
AutoCad 2011 -> AutoCad 2013
Astartes вне форума  
 
Непрочитано 21.06.2013, 09:54
#11
asys

архитектор
 
Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
Сообщений: 4,932


Astartes, ааа, да, точно.
Цитата:
А по поводу дин блоков, что с ними не так.
у меня оськи с параметризацией и динамикой портят экспорт
asys вне форума  
 
Непрочитано 23.08.2013, 09:59 Автоматизация экспорта из вкладки листа во вкладку модель
#12
allar8


 
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 564


В автокаде есть возможность экспорта вкладки листа во вкладку модели в отдельный файл. Как думаете, есть возможность автоматизировать этот процесс с использованием подшивки. Т.е. "нажатием одной клавиши" загнать каждый лист подшивки в отдельный файл, с присвоением имени этому файлу, соответствующему названию данного листа. Это может понадобиться для формирования электронного архива ПСД. Там нужно чтобы каждый лист чертежа находился в отдельном файле
allar8 вне форума  
 
Непрочитано 23.08.2013, 12:53
#13
maratovich


 
Регистрация: 12.07.2009
г. Самара
Сообщений: 2,336
Отправить сообщение для maratovich с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от allar8 Посмотреть сообщение
В автокаде есть возможность экспорта вкладки листа во вкладку модели в отдельный файл. Как думаете, есть возможность автоматизировать этот процесс с использованием подшивки. Т.е. "нажатием одной клавиши" загнать каждый лист подшивки в отдельный файл, с присвоением имени этому файлу, соответствующему названию данного листа. Это может понадобиться для формирования электронного архива ПСД. Там нужно чтобы каждый лист чертежа находился в отдельном файле
Хорошая идея, скорее всего можно, написал в личку.
__________________
Вопрос : Где находится Тургай ? Ответ : Между Парагваем и Уругваем.....
maratovich вне форума  
 
Непрочитано 23.08.2013, 13:40
#14
hwd

C, C++, C#
 
Регистрация: 07.10.2009
С-Пб.
Сообщений: 2,762
Отправить сообщение для hwd с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от allar8 Посмотреть сообщение
экспорта вкладки листа во вкладку модели
и зачем такая деградация?
__________________
Надеюсь, ты не социальный овощ? Это определяется делами! :welcome:
hwd вне форума  
 
Непрочитано 23.08.2013, 14:16
#15
Рашит

инженер-строитель
 
Регистрация: 01.09.2003
Ottuda
Сообщений: 124
<phrase 1=


Деградация нужна для плоскорисовальщиков, как у нас в микростейшенчертильщиков.
Однако большие и ёмкие файлы не переводит. Есть такая проблема.
Если листов несколько то при экспорте создаёт фалы с названием листа. Практически и так как бы автоматизированнно.
__________________
Я не мастер ... Я только учусь.
Рашит вне форума  
 
Непрочитано 25.08.2013, 13:36
#16
lara

инженер-конструктор, инженер генплана
 
Регистрация: 18.06.2007
Ставрополь
Сообщений: 79
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от maratovich Посмотреть сообщение
Хорошая идея, скорее всего можно, написал в личку.
Можно здесь.
Я просто устала экспортировать каждый лист отдельно. Проклинаю эти листы. Сейчас делаю, в основном, генплан. Работаю в модели, оформляю в листах. В модели клубок из примитивов. Мне это не нравиться, всё время порываюсь плюнуть и так не работать. Смежникам и заказчикам надо в dwg, а т.к. я использую надстройки к Акаду от сторонних разработчиков, они у них не будут отображаться (прокси-объекты). Результат: отдельно мой файл рабочий (их обычно много из-за изменений, я их по дате нумирую), эти же файлы расчленены (просто без взорвать не удается корректно экспортировать) и экспортировать листы в модель каждый отдельно ручками! При масштабе в модели 1:1 (1ед.чертежа = 1 м для генплана), в листах я ставлю 2:1, чтобы получить масштаб 1:500, в результате при экспорте смежники недовольны получаемым на выходе масштабом. А при тупом масштабировании масштабируются и размеры. Вся эта возня занимает кучу времени. А т.к. изменения вносятся часто, то я устала тратить впустую столько сил.

Последний раз редактировалось lara, 25.08.2013 в 13:45.
lara вне форума  
 
Непрочитано 25.08.2013, 13:46
#17
maratovich


 
Регистрация: 12.07.2009
г. Самара
Сообщений: 2,336
Отправить сообщение для maratovich с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от lara Посмотреть сообщение
Можно здесь.
Можно и здесь.
В листах - один лист один формат ?
Если нет - край рамки полилиния ?
Если есть желание ускорить процесс - в качестве испытуемого будешь ? (проверять тестировать)
__________________
Вопрос : Где находится Тургай ? Ответ : Между Парагваем и Уругваем.....
maratovich вне форума  
 
Непрочитано 25.08.2013, 14:32
#18
lara

инженер-конструктор, инженер генплана
 
Регистрация: 18.06.2007
Ставрополь
Сообщений: 79
<phrase 1=


Буду признательна за помощь. Не могу обещать реагировать так быстро, как вы. Но постараюсь. Я ещё много не знаю.
Пример. Не совсем удачный, поскольку масштаб не 1:500, а 1:200, зато файл маленький.
Ещё такой косяк при экспорте лист - модель, который меня просто бесит: подрезанные растровые изображения теряют границы. И на каждом листе я заново ручками поправляю. Сделайте экспорт, и поймете. Файлы подложки весят более 50Мб, я полагаю не стоит их грузить, одного существующего хватит для образца.
Вложения
Тип файла: rar пример.rar (1.22 Мб, 64 просмотров)

Последний раз редактировалось lara, 25.08.2013 в 14:36. Причина: орфография
lara вне форума  
 
Непрочитано 26.08.2013, 14:43
#19
asys

архитектор
 
Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
Сообщений: 4,932


Цитата:
Сообщение от hwd Посмотреть сообщение
и зачем такая деградация?
Потому что кругом полно любителей копипастить и складывать штабеля в модели. И как ни прискорбно это констатировать - пока их подавляющее большинство

Присоединяюсь к вопросу лары - как автоматизировать процесс перегонки листов в модель оптом. Желательно еще и расчленение и упрощение иметь в наборе. А то мой экспорт чертежа с параметризацией, аннотативностью и пр. если не вылетает с ошибкой, то выдает такой результат, что рыдать хочется
asys вне форума  
 
Непрочитано 26.08.2013, 15:12
#20
CaMoCAD


 
Регистрация: 25.03.2008
Зелик
Сообщений: 1,358
<phrase 1= Отправить сообщение для CaMoCAD с помощью MSN


Цитата:
Сообщение от asys Посмотреть сообщение
Потому что кругом полно любителей копипастить и складывать штабеля в модели. И как ни прискорбно это констатировать - пока их подавляющее большинство
Ну, и у кого проблемы? У большинства ламеров или у продвинутых единиц?
Может, и штабелируют в модели люди для того, чтобы не было:

Цитата:
Сообщение от asys Посмотреть сообщение
... то выдает такой результат, что рыдать хочется
__________________
* Буква "ё" не используется в тексте исключительно в связи с требованиями ЕСКД.
CaMoCAD вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Экспорт вкладки листа во вкдадки модель

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает экспорт листа в модель ( exportlayout) dv_tim AutoCAD 20 24.12.2013 08:54
Не действует цветозависимый стиль печати на модель в ВЭ в пространстве листа LebedewaMila AutoCAD 16 22.11.2013 14:19
Можно ли перенести объекты листа в модель (+масштаб,+точка вставки) не через буфер? Alexey_02 AutoCAD 6 08.04.2013 01:21
Как скопировать чертеж в автокаде из листа в модель? nikolay2 AutoCAD 3 08.06.2012 16:09
3D модель экспорт в рисунок AntonGr AutoCAD 22 06.04.2010 21:41