| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Tekla Structures. Настройка отображения арматурных стержней

Tekla Structures. Настройка отображения арматурных стержней

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 07.03.2016, 13:48 #1
Tekla Structures. Настройка отображения арматурных стержней
andrejjerdna
 
Борьба с пустотой
 
Владимир
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 558

Добрый день!.

Немного не могу разобраться с таким типом отображения арматурных стержней, как "с индивидуальной настройкой". При выборе данного типа отображения показывается только начальный стержень группы. Может кто-то пользуется и может подсказать по использованию данного параметра?

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Скриншот 07-03-2016 134411.png
Просмотров: 230
Размер:	34.6 Кб
ID:	166577  Нажмите на изображение для увеличения
Название: Скриншот 07-03-2016 134424.png
Просмотров: 176
Размер:	32.9 Кб
ID:	166578  

Просмотров: 3824
 
Непрочитано 07.03.2016, 23:27
#2
Zezza


 
Регистрация: 22.10.2007
Челябинск->Москва<->Бомбей
Сообщений: 857


Потом выделите этот один стержень и правую кнопку нажмите, там должно быть что-то в стиле "Настроить расположение" (у меня - Adjust location) и выберите место где этот один стержень разместить. Более логично - когда выделяете группу, проделать через правую кнопку сразу эту операцию, тогда автоматом в свойствах переключится на, видимо, "с индивидуальной настройкой (у меня - customized). Ссылка на справку.
Zezza вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 08.03.2016, 09:01
#3
andrejjerdna

Борьба с пустотой
 
Блог
 
Регистрация: 30.01.2014
Владимир
Сообщений: 558
Отправить сообщение для andrejjerdna с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Zezza Посмотреть сообщение
Потом выделите этот один стержень и правую кнопку нажмите, там должно быть что-то в стиле "Настроить расположение" (у меня - Adjust location) и выберите место где этот один стержень разместить. Более логично - когда выделяете группу, проделать через правую кнопку сразу эту операцию, тогда автоматом в свойствах переключится на, видимо, "с индивидуальной настройкой (у меня - customized). Ссылка на справку.
Спасибо большое! Вроде разобрался. А как-то программно можно добраться до свойств отображения стержней? Чтобы например отображался первый, последний и доборные стержни?
andrejjerdna вне форума  
 
Непрочитано 09.03.2016, 10:10
#4
Zezza


 
Регистрация: 22.10.2007
Челябинск->Москва<->Бомбей
Сообщений: 857


Я глубоко не копал - стандартных хватает, но мне кажется особо от них отклониться не получится.
Zezza вне форума  
 
Непрочитано 16.03.2016, 11:41
#5
Delf


 
Регистрация: 12.09.2005
Kiev
Сообщений: 219


Получается, что можно показать или все или только один стержень?
Delf вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 16.03.2016, 11:55
#6
andrejjerdna

Борьба с пустотой
 
Блог
 
Регистрация: 30.01.2014
Владимир
Сообщений: 558
Отправить сообщение для andrejjerdna с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Delf Посмотреть сообщение
Получается, что можно показать или все или только один стержень?
Первый, последний, первый и последний, средний, один произвольный, два средних стержня группы
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Скриншот 16-03-2016 115445.png
Просмотров: 98
Размер:	36.0 Кб
ID:	166970  
andrejjerdna вне форума  
 
Непрочитано 11.11.2016, 17:51
#7
PashaStr

инженер-конструктор
 
Регистрация: 24.04.2011
Минск
Сообщений: 320


Вопрос по группе арматурных стержней. Как показать классический диапазон распределения (см. картинку)? Или это прямой путь в C#?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image 1.png
Просмотров: 114
Размер:	8.2 Кб
ID:	179006  
PashaStr вне форума  
 
Непрочитано 11.11.2016, 18:04
1 | 1 #8
Yuzer

Мозговой штурм
 
Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
Сообщений: 5,711


Цитата:
Сообщение от PashaStr Посмотреть сообщение
Вопрос по группе арматурных стержней. Как показать классический диапазон распределения (см. картинку)? Или это прямой путь в C#?
ПКМ/добавить размер
__________________
Tekla Structures - это как в автокаде, только в 3D. От слова совсем.
Yuzer вне форума  
 
Непрочитано 11.11.2016, 21:09
#9
PashaStr

инженер-конструктор
 
Регистрация: 24.04.2011
Минск
Сообщений: 320


спасибо, всё получилось
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image 1.png
Просмотров: 122
Размер:	13.9 Кб
ID:	179020  
PashaStr вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Tekla Structures. Настройка отображения арматурных стержней

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой язык перспективен для инженера-конструктора с условием The_Mercy_Seat Программирование 705 17.03.2021 14:19
Настройка шрифтов при печать в Pdf в Tekla structures. kisli Tekla 20 23.09.2017 20:48
Обозначение Г образных стержней на планах армирования в Tekla Structures kisli Tekla 15 12.11.2015 12:08
Требования сварного соединения арматурных стержней и колец жёсткости при изготовлении круглых каркасов для БНС REMEL220 Железобетонные конструкции 16 09.09.2014 21:37
Количество арматурных стержней в монолитных ж/б колоннах. dead husky Железобетонные конструкции 34 24.04.2012 14:58