| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как сделать, чтобы координаты чертежа шли до 50000?

Как сделать, чтобы координаты чертежа шли до 50000?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 19.02.2013, 11:23 #1
Как сделать, чтобы координаты чертежа шли до 50000?
ElvenDragon
 
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 2

В левом нижнем углу есть координаты чертежа. Так вот, они у меня идут максимально до 16000. А как сделать, чтобы, например, шли до 50000?
Просмотров: 1964
 
Непрочитано 19.02.2013, 12:12
#2
trir


 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 4,798


_limits
trir на форуме  
 
Непрочитано 19.02.2013, 12:23
#3
zenon

Остекляем!!! Алюминим!!!
 
Регистрация: 21.02.2005
Москва
Сообщений: 3,606
<phrase 1=


а зачем?
__________________
Мы можем делать быстро, качественно и недорого, выбирайте любые 2 условия.:search:
zenon вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 19.02.2013, 17:31
#4
ElvenDragon


 
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 2


Цитата:
Сообщение от zenon Посмотреть сообщение
а зачем?
Причин может быть много. В видео уроке идут отрезки в 14000 мм. И это вплотную и неудобно.
ElvenDragon вне форума  
 
Непрочитано 19.02.2013, 17:36
#5
twilight


 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 1,109


Цитата:
Сообщение от ElvenDragon Посмотреть сообщение
Причин может быть много. В видео уроке идут отрезки в 14000 мм. И это вплотную и неудобно.
А два раза нажать на колесо мыши не?
или ввести
_zoom
_all
twilight вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как сделать, чтобы координаты чертежа шли до 50000?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать чтобы не сбивались координаты при увеличении? sadko7 AutoCAD 5 19.02.2013 11:22
Как в MIDAS GTS сделать сетку КЭ чтобы сетка слоёв учла КЭ трубы? МишаИнженер Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов 1 23.01.2013 09:57
Как сделать так, чтобы при вставке блока в чертеж, переопределялся существующий блок? Сысой Динамические блоки 4 14.11.2012 21:20
Как сделать, чтобы блок вставлялся автоматом Baron Программирование 11 01.01.2004 20:01