| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Нужно сделать учебную рамку и подготовить файл к печати

Нужно сделать учебную рамку и подготовить файл к печати

Закрытая тема
Поиск в этой теме
Непрочитано 28.10.2009, 15:40 #1
Нужно сделать учебную рамку и подготовить файл к печати
A_R_H_I_T_E_K_T_O_R
 
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 1

Здрасьте, у меня проблемы с выводом чертежей на бумагу.
Я студент, делаю курсовой проект. Нам надо сдавать чертежи на А3 формате (на каждом листе по отельности планы, фасады, разрезы и т.д.) и там должна быть рамка. Размеры рамки я знаю, но не могу понять как увязать между собой мои чертежи и рамку.
Здание я вычерчиваю в натуральную величину.
А как надо сделать рамку я не знаю. Может для нее масштаб надо где-то брать?
И вообще мне бы желательно с масштабами разобраться, чтобы указывать нужный и чтобы он на чертеж вылазил.
Дома плоттера у меня нету, так что придется на распечатку тащить.
Поэтому мне надо сделать уже готовый к распечатке файл.
Просмотров: 5161
 
Непрочитано 28.10.2009, 15:45
#2
AlexV

Инженер
 
Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
Сообщений: 3,663


A_R_H_I_T_E_K_T_O_R, буду первым: FAQ !
Ну или:
http://dwg.ru/art/11
__________________
...Не пытайся гнуть ты ложку,
Не вяжи её узлом.
Ложка - ложка понарошку,
А по правде, - это лом!
AlexV вне форума  
 
Непрочитано 28.10.2009, 15:47
#3
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,276


Добавлю: поиск
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Нужно сделать учебную рамку и подготовить файл к печати

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
какое нужно сделать расстояние Илья1986 Конструкции зданий и сооружений 13 03.07.2008 14:05
как сделать автокадовский файл доступным только для чтения Stifler AutoCAD 37 30.01.2007 14:49
Как из нескольких DWF сделать один файл Евгений, Екатеринбург AutoCAD 1 15.12.2006 13:16
Из а-кадовского чертежа нужно сделать качественную картинку konstruktor AutoCAD 5 03.11.2006 09:50