Вступайте в СРО проектировщиков бесплатно с выгодой и гарантиями до конца месяца! Проектируйте по всей РФ!
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > как сделать твердотельную модель и сделать ее чертеж, потом перенести в солидворкс

как сделать твердотельную модель и сделать ее чертеж, потом перенести в солидворкс

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 24.12.2012, 14:47 #1
как сделать твердотельную модель и сделать ее чертеж, потом перенести в солидворкс
denya43
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 3

как сделать твердотельную модель и сделать ее чертеж, потом перенести в солидворкс

все обычно делали в солидворкс, а тут дали автокад, логика совсем другая, разобраться не могу, сдавать завтра.
нужно сделать кольцо, потом его чертеж, перенести его в солидворкс и там из этого чертежа сделать 3д модель.

мой скайп gareevdenis

Последний раз редактировалось denya43, 24.12.2012 в 17:27.
Просмотров: 3999
 
Непрочитано 24.12.2012, 17:25
#2
CaMoCAD


 
Регистрация: 25.03.2008
Зелик
Сообщений: 1,441
<phrase 1= Отправить сообщение для CaMoCAD с помощью MSN


Сделайте в солиде, экспортируйте в dwg, скажите, что так и было. Зачем все это?
P.S. Логика в autocad та же, только без дерева и без параметрики (можно, но не нужно). Тот же extrude, sweep, loft, rotate.
P.P.S. Чертежи делаются вручную.
__________________
* Буква "ё" не используется в тексте исключительно в связи с требованиями ЕСКД.
CaMoCAD вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 24.12.2012, 17:26
#3
denya43


 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 3


Цитата:
Сообщение от CaMoCAD Посмотреть сообщение
Сделайте в солиде, экспортируйте в dwg, скажите, что так и было. Зачем все это?
P.S. Логика в autocad та же, только без дерева и без параметрики (можно, но не нужно). Тот же extrude, sweep, loft, rotate.
P.P.S. Чертежи делаются вручную.
надо будет показать весь процесс

вот я делаю по http://graph.power.nstu.ru/templates...sobie/r1_2.htm , нажимаю туда же, а результат не тот, чт не так делаю. незнаю. позвоните мне в скайп пожалуйста. логин gareevdenis
denya43 вне форума  
 
Непрочитано 24.12.2012, 17:30
#4
CaMoCAD


 
Регистрация: 25.03.2008
Зелик
Сообщений: 1,441
<phrase 1= Отправить сообщение для CaMoCAD с помощью MSN


Даже и не знаю, как Вам освоить Autocad до завтра... Обычно, одного дня - мало.
Offtop: P.S. Скайпа - нету
__________________
* Буква "ё" не используется в тексте исключительно в связи с требованиями ЕСКД.
CaMoCAD вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 24.12.2012, 17:31
#5
denya43


 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 3


Цитата:
Сообщение от CaMoCAD Посмотреть сообщение
Даже и не знаю, как Вам освоить Autocad до завтра... Обычно, одного дня - мало.
ну вы будете говорить куда нажимать по скайп. я открою свой экран. кольцо я уже сделал.
denya43 вне форума  
 
Непрочитано 24.12.2012, 18:42
#6
engngr

сети
 
Регистрация: 03.11.2008
Московия*
Сообщений: 5,248


Offtop:
Цитата:
Сообщение от denya43 Посмотреть сообщение
вот я делаю по
Спасибо за ресурс! Будет куда школяров отправить или тех, кому нужно "начертить план этажа".
upd: может, поторопился, надо покопаться, что там есть.

Последний раз редактировалось engngr, 24.12.2012 в 18:50.
engngr на форуме  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > как сделать твердотельную модель и сделать ее чертеж, потом перенести в солидворкс

Реверс. Автоматическая пакетная печать множества рамок (форматов) из пространства модели и листов
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли перенести объекты листа в модель (+масштаб,+точка вставки) не через буфер? Alexey_02 AutoCAD 6 08.04.2013 01:21
Как сделать видовой чертеж? zhamir AutoCAD 3 19.01.2012 17:09
Из фасадов сделать модель MrChert AutoCAD 15 19.06.2011 11:22
Как чертеж AutoCada экспортировать или перенести в Сorel, чтобы в получить потом картину в Jpge? Зиболова анастасия AutoCAD 5 03.05.2010 23:22
Как сделать правильный чертеж pk77 Разное 64 03.04.2007 16:36