|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Некорректное отображение сечения стержней, созданных в конструкторе сечений
... я еще вышивать могу... и на машинке тоже
Красноярск
|
||
Просмотров: 538
|
|
||||
... я еще вышивать могу... и на машинке тоже Регистрация: 26.12.2011
Красноярск
|
Добрый день, коллеги!
Подскажите, когда создаю сечение в Конструкторе сечений, потом в расчетной схеме при настройке фильтров отображения информации "показывать профиль стержней" профиль "расползается и отображается некорректно. У кого-то было подобное? На расчеты, интересно, влияет или нет? Как можно вылечить? Это баг или фича? |
|||
![]() |
|
||||
читаю книги Регистрация: 10.04.2006
Москва
|
Т.е. всё-таки вопрос не по программе Конструктор сечений, а по Скаду (хотя он и не упоминается, но догадаться можно).
Зачем тогда такой заголовок? Насколько я слышал, общаясь с тех. поддержкой - этот косяк был чисто графический и был исправлен несколько лет назад. Но здесь Вам лучше написать им. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выполняется ли расчет на прочность внецентренно сжатых стержней сквозного сечения? | Юрий_Нд | Металлические конструкции | 125 | 25.01.2019 12:06 |
Где имеются рекомендации по способу моделирования сечений стержней ЖБК: пластинами или заданием формы сечения? | eilukha | Железобетонные конструкции | 12 | 17.10.2016 08:39 |
Разные результаты проверки стальных конструкций в SCAD идентичных сечений, созданных в Консуле и SCADе | Sergeev | SCAD | 15 | 28.09.2016 10:52 |
Как в конструкторе сечений поставить пластинку? | Homel | SCAD | 2 | 23.07.2016 18:46 |
Расчет на устойчивость сжатых стержней сквозного сечения | baraban | Металлические конструкции | 1 | 12.02.2014 13:35 |