| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > ArchiCAD > Почему в 3д все красным цветом красит?

Почему в 3д все красным цветом красит?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 21.10.2022, 18:49 #1
Почему в 3д все красным цветом красит?
[email protected]
 
Регистрация: 21.10.2022
Сообщений: 1

здравствуйте! создавала дом и в 3д неожиданно все в красный покрасил. не могу никак убрать и мешается жутко. помогите,пожалуйста!

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: проблема.jpg
Просмотров: 115
Размер:	140.1 Кб
ID:	250717  

Просмотров: 1420
 
Непрочитано 21.10.2022, 20:00
#2
gan75


 
Регистрация: 23.09.2008
Сообщений: 183


Похоже на то, что сначала разрабатывалась концепция в объёмах, которые размещены в слоях, у которых выставлено каркасное отображение
gan75 вне форума  
 
Непрочитано 22.10.2022, 16:46
#3
Солли


 
Регистрация: 27.02.2020
Сообщений: 24


Это контуры отсекающего тела, похоже что кровли. Даже не знаю зачем их ввели в архикад, наверное удобно. Отключаются: Вид - параметра вывода на экран - отсекающие тела
Солли вне форума  
 
Непрочитано 22.10.2022, 17:07
#4
crossing


 
Регистрация: 19.07.2018
Сообщений: 3,065


Цитата:
Сообщение от Солли Посмотреть сообщение
Даже не знаю зачем их ввели в архикад,
Вы с 3D-Компас ещё не сталкивались.
Да и я так полагаю автором показана "Сборка", а отсекающие тела - подсборки или элементы.
crossing вне форума  
 
Непрочитано 22.10.2022, 18:38
#5
Солли


 
Регистрация: 27.02.2020
Сообщений: 24


Эти зоны с красными ребрами Архикад автоматом показывает под всеми кровлями. Просто раньше эта визуализация на 3D была по умолчанию выключена, а сейчас вот смущает пользователей. Как я думаю, единственное влияние этой зоны происходит тогда, когда ты проводишь стену под кровлей и программа тебе сразу предлагает выполнить подгонку верха стены под кровлю.
Солли вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > ArchiCAD > Почему в 3д все красным цветом красит?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему Пром. здания не реконструируются под Гостиницы???? Sevi4 Разное 29 27.01.2023 19:57
Как сделать черным цветом объекты в слое на ВЭ? Efremvik AutoCAD 20 21.02.2019 14:44
Почему при расчёте в Robote простой схемы эпюра My получается неправильной? МишаИнженер Robot 13 02.03.2010 12:26
Почему двутавр 90Б1 высота 893мм ? dextron3 Разное 33 11.03.2009 23:31