| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Железобетонные конструкции > Можно ли сделать такие отверстия в ж/б блоке?

Можно ли сделать такие отверстия в ж/б блоке?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 05.06.2019, 09:22 #1
Можно ли сделать такие отверстия в ж/б блоке?
Tregart
 
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 250

Здравствуйте уважаемые форумчане!
Проконсультируйте, пожалуйста, слаботочника по следующему вопросу.

Имеется дом серии II-18/12. Он блочного типа. В блоке между окнами (блок керамзитовый размером 2500*1200*400) нужно пробурить четыре сквозных отверстия вот по такой схеме (чертеж во вложении):

Допустимо ли бурение таких отверстий? Стена, как я понял, не несущая для перекрытий, но несущая для других блоков, которые стоят на нём.

Спасибо!

Вложения
Тип файла: pdf чертеж блока-Лист1.pdf (38.1 Кб, 97 просмотров)

Просмотров: 1116
 
Непрочитано 05.06.2019, 09:32
#2
Komplanar


 
Регистрация: 07.01.2014
Сообщений: 2,474


На каком этаже?
Komplanar вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 05.06.2019, 09:43
#3
Tregart


 
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 250


на седьмом
Tregart вне форума  
 
Непрочитано 05.06.2019, 11:33
| 1 #4
Бахил

?
 
Регистрация: 17.06.2014
Царицын
Сообщений: 10,328


Там, где 130 вставить соответствующие гильзы. На всякий случай.
__________________
В конструктивных дискуссиях каждый участник укрепляется в своих заблуждениях.
Бахил вне форума  
 
Непрочитано 05.06.2019, 12:29
#5
крокодил


 
Регистрация: 19.03.2008
Сообщений: 663


Можно
крокодил вне форума  
 
Непрочитано 05.06.2019, 13:22
#6
Komplanar


 
Регистрация: 07.01.2014
Сообщений: 2,474


Я бы ещё подумал насчёт того, чтобы разместить 130мм одно над другим, но 7 этаж намекает, что там вряд ли простенок используется на 100%.
Komplanar вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 06.06.2019, 22:58
#7
Tregart


 
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 250


Цитата:
Сообщение от Komplanar Посмотреть сообщение
Я бы ещё подумал насчёт того, чтобы разместить 130мм одно над другим, но 7 этаж намекает, что там вряд ли простенок используется на 100%.
Не, так нельзя.


Т.е. сверлиться можно?
Tregart вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Железобетонные конструкции > Можно ли сделать такие отверстия в ж/б блоке?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать, чтобы можно было ходить по зданию как в комп. игре Александр UEP Прочее ПО от Autodesk 12 29.08.2016 18:03
Можно ли в здании с несущими наружными кирпичными стенами сделать покрытия из ЛМК? engineer.uvkp Каменные и армокаменные конструкции 8 04.04.2012 15:26
Можно ли в Автокаде сделать развертку трубы? arturbd AutoCAD 15 07.09.2011 17:55
Можно сделать отверстие 300 на 800 в пустотной преднапряженной плите!? dmitry198 Конструкции зданий и сооружений 4 20.05.2009 14:04
В какой программе можно сделать такие чертежи kanstantsin Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов 1 13.05.2009 13:57