|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
17 | | #1 |
Конвертация файлов
Administrator
|
||
Просмотров: 2305648
|
|
||||
Попросили меня на днях передать сборку для просмотра и корректировки в автокаде2007, а сборка сделана в Mechanical Desktop 2004, и столкнулся с проблемой, не могут они мои детали в автокаде редактировать. Как быть. Да и всю папку с деталями передавать тоже не фонтан, объем-то кусается. Разрешаются любые конвертации, лишь бы им можно было править, даже допускаю что без обратной конвертации будет.
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
T-Yoke, а ты сам не можешь из MDT разве сохранять?
|
|||
![]() |
|
||||
Чукча не читатель, чукча писатель
![]() Я ему сохранил, а он теперь стонет что у него нет МДТ, а все мои объекты для него как фантомные. Видеть видит, а изменить не может. А перегонять все в STP или SAT не охота, да и все равно изменять не получиться. Предложил ему дистрибутив МДТ. Низя горит, лицензионная машина. Так что только взрывать и осталось.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Дурной вопрос: а в самом MDT нет ничего типа "Экспортировать в ACAD"? И вопрос номер два: в ObjectEnabler'ов разве не существует? http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=9242019
|
||||
"Сохранить как..." есть, но без воможности параметрического редактирования объектов. С этим еще можно как-то смириться, но заказчик хочет простого автокадовского редактирования твердотельных объектов, входящий в сборку, а без "взрыва" я не смог ему это сделать.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Такое вряд ли будет. Нехай ставит ObjectEnabler и не пачкает мозги.
|
||||
|
Здравствуйте
подскажите, пожалуйста, можно ли каким-нибудь образом переконвертировать гарминовски Здравствуйте подскажите, пожалуйста, можно ли каким-нибудь образом переконвертировать гарминовский файл *.img в dwg-формат? вообще существует ли такая возможность, может уже какие то готовые утилиты? Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 21.11.2008 в 15:55. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
asenok, почему бы тебе правила форума не почитать?
|
|||
![]() |
|
||||
Ну ты попал коллега.
![]() ладно не дадим погибнуть держи!
|
||||
инженер-электрик Регистрация: 12.08.2005
Иркутск
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Andi55, сделай tiff > pdf, pdf > dwg и будет тебе счастье
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Иркутск
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Цитата:
![]()
|
||||
СПб
|
Andi55
Хавай шляпу Ну или коньячек можешь подогнать. Кстати тексты линиями, но можно через ABBYY FineReader 8.0 сконвертировать. В общем подход нужен комплексный ну и технология.
|
||||
Иркутск
![]() |
Коньячок - легко. Будете в наших краях - заходите. Но вот все-таки "векторизировать ПДФ со вставленным туда тифом" у вас не получилось.
У вас получилось вот что: 1-векторизировать "нормальные обьекты" ПДФ без рисунка 2-вырвать с ПДФа рисунок 3-худо-бедно векторизировать рисунок Качество распознанного ПДФа и его рисунка - налице. Проще было бы распознавать исходный ТИФ, который был мною вставлен в этот многострадальный ПДФ, о чем я и вел речь в своем сообщении N13 ![]() |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Да ни че Я не выдергвал, все автоматом получилось, если бы вы распечатали нормально на PDF принтере то получился бы один рисунок.
Гляньте проги "Aide PDF to DXF Converter" и "Any DWF to DWG Converter" Все нормально получается, они вроде как демонстрационные но чей то работають у меня спокойно и не требуют регистрации уже пол года, хотя Я редко ими пользуюсь, может там на определенное кол-во конвертаций.
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конвертация ACIS файлов (формат *.sat) | Supermax | Программирование | 1 | 03.12.2011 17:14 |
Пакетная конвертация файлов dwg 2010 в dwg 2007? | Vildar | AutoCAD | 9 | 22.11.2010 21:03 |
Конвертация файлов старых версий с помощью AutoLISP | kometa | AutoCAD | 4 | 12.11.2006 17:25 |
Конвертация нескольких файлов в более раннюю версию... | Лариса | AutoCAD | 4 | 29.06.2005 05:26 |