Проникающая гидроизоляция бетона
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Изменить расположение деталей на чертеже по умолчанию.

Изменить расположение деталей на чертеже по умолчанию.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 08.12.2018, 09:51 #1
Изменить расположение деталей на чертеже по умолчанию.
cheshiki1
 
инженер ОПП
 
РБ г.Гродно
Регистрация: 08.07.2009
Сообщений: 155

При выборке пластин на лист, пластины располагаются сверху вниз потом вправо и снова вниз (по вертикали). Можно ли сделать по умолчанию чтобы они располагались по горизонтали?
Просмотров: 1223
 
Непрочитано 10.12.2018, 14:31
1 | #2
Brain Murder

Инженер
 
Регистрация: 11.06.2010
Москва
Сообщений: 1,432


cheshiki1, рядом с кнопкой "Редактировать прототипы" команда "Определить компоновку листа"
Brain Murder вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 10.12.2018, 16:22
#3
cheshiki1

инженер ОПП
 
Регистрация: 08.07.2009
РБ г.Гродно
Сообщений: 155


Спасибо.
cheshiki1 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Изменить расположение деталей на чертеже по умолчанию.

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как изменить высоту всего многострочного текста на чертеже zenija2007 AutoCAD 13 06.03.2018 09:30
Как изменить толщину по умолчанию полилиний Гиорги AutoCAD 7 18.01.2017 08:56
Изменить значения принятые по умолчанию Kotsar AutoCAD 19 17.09.2008 09:21
Как изменить значение по умолчанию в команде LiSa AutoCAD 5 15.09.2008 17:46
Как изменить имя штриховки по умолчанию виталич AutoCAD 5 27.02.2004 14:20