| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Параметрические узлы В Advance Steel

Параметрические узлы В Advance Steel

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 02.10.2011, 23:59 #1
Параметрические узлы В Advance Steel
Геннадий+
 
Ведущий инженер конструктор в области строительства
 
Киев
Регистрация: 05.03.2008
Сообщений: 45

Возможно не прибегая к другим к подпрограммам в среде Advance Steel создать не типичные (не стандартные) новые параметрические узлы.
Для примера:
Создал фасонку с определенным вырезом, затем скопировал ее в другое место и добавил к ней еще один вырез, при это нужно сделать так чтобы этот паз также добавился и предыдущей т.е изначальной фасонке.
Словом чтобы при корректировке узлов, изменения происходили в аналогичных деталях
Просмотров: 1981
 
Непрочитано 03.10.2011, 00:20
#2
~AlexX~


 
Регистрация: 04.12.2008
Москва
Сообщений: 734
<phrase 1= Отправить сообщение для ~AlexX~ с помощью Skype™


Параметрические узлы создаются в Advance Steel путем программирования (Basic, C++) в специальной версии Advance Steel Premium Develop. Задачу из вашего примера реализовать пока нельзя.
~AlexX~ вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Параметрические узлы В Advance Steel

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Документация Проектировщику на Torrents DEM Разное 258 10.08.2019 18:29
Параметрические узлы в Advance Steel Геннадий+ Advance Steel 11 15.04.2019 18:21
Опрос: Какие российские узлы вы хотите видеть в Advance Steel? ~AlexX~ Advance Steel 14 21.01.2011 18:05
Advance Steel Геннадий+ Advance Steel 1 16.12.2008 21:54
Помощь по Лире Серега М Лира / Лира-САПР 52 28.05.2007 02:47