| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > автокад "срывается" в 3d режим

автокад "срывается" в 3d режим

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 07.07.2010, 11:33 #1
автокад "срывается" в 3d режим
pwm58
 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 29

работаю в2010 autocad
в режиме обычном ,"плоском"
и тут вдруг автокад"срывается " в режим 3d и я " начинаю летать"
как заблокировать режим 3d чтобы этого не было???
Просмотров: 11601
 
Непрочитано 07.07.2010, 11:40
#2
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,271


когда нажимаешь на колесо мыши отпускай клавишу Shift, т. к. включается Орбита.
Настраивается Адаптация-> Клавиши мыши-> Shift+Click и удалить орбиту.
Хмурый вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 07.07.2010, 11:41
#3
pwm58


 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 29


я НЕ нажимаю клавишу Schift!!!!!
pwm58 вне форума  
 
Непрочитано 07.07.2010, 11:44
#4
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,271


pwm58, а я НЕ ВИЖУ отсюда, что ты НЕ нажимаешь Shift
Хмурый вне форума  
 
Непрочитано 07.07.2010, 12:07
#5
d_dash

деревянное каркасное домостроение
 
Регистрация: 22.01.2009
Санкт-Петербург
Сообщений: 669


Offtop:
- не хорохорься!
- я не хорохорюсь!!!
- так ты ещё и ерепенишься !
(с) КВН РУДН


Хмурый, спасибо за совет, а то я не знал, что в орбиту можно перейти с нажатой клавишей shift "воспользуюсь!"
d_dash вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 07.07.2010, 12:14
#6
pwm58


 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 29


Цитата:
Сообщение от d_dash Посмотреть сообщение
Offtop:
- не хорохорься!
- я не хорохорюсь!!!
- так ты ещё и ерепенишься !
(с) КВН РУДН


Хмурый, спасибо за совет, а то я не знал, что в орбиту можно перейти с нажатой клавишей shift "воспользуюсь!"
а может я и нахожусь в режиме 3d- как из него выйти???
вначале , когда загружаю чертеж - все нормально,система координат x, y
потом, если мышью "дерну чертеж", то "срываюсь" в пространство
"помогает" следующее:
ВИД->3D ВИДЫ->сверху
тогда становится нормальным изображение
пока не начинаю двигать чертеж мышью
pwm58 вне форума  
 
Непрочитано 07.07.2010, 12:22
#7
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,271


pwm58, да, так. можно ещё командой _plan переходить.
Смотри в Адаптации настройки кнопок мыши.
Хмурый вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 07.07.2010, 12:32
#8
pwm58


 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 29


Цитата:
Сообщение от Хмурый Посмотреть сообщение
pwm58, да, так. можно ещё командой _plan переходить.
Смотри в Адаптации настройки кнопок мыши.
командой _plan В самом деле перешел в плоский чертеж но система координат порернута!!!!
как выровнять,"довернуть" x, y до вертикально- горизонтального положения???
pwm58 вне форума  
 
Непрочитано 07.07.2010, 12:32
#9
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,271


_ucs Мировая
Хмурый вне форума  
 
Непрочитано 07.07.2010, 12:38
#10
lll737


 
Регистрация: 06.03.2009
Salt Lake City
Сообщений: 83


А рабочее пространство какое?
lll737 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > автокад "срывается" в 3d режим

Vetcad
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Резьба в 3D Автокад Koker AutoCAD 33 17.11.2017 16:51
Как установить однодокументный режим в Автокад 2008? Ust AutoCAD 12 30.09.2016 11:24
При работе в 3D зависает Автокад 2008 рус skif58 AutoCAD 7 29.10.2008 18:07
Создание 3D куб из отдельных отрезков...? Автокад Владимир Егорьев AutoCAD 6 02.05.2007 12:33
Как тело построенное 3D Face превратить в 3D Solid? Bdod AutoCAD 37 03.08.2006 11:36