Проникающая гидроизоляция бетона
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > Как отключить привязки к импортированной подложке?

Как отключить привязки к импортированной подложке?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 06.04.2016, 09:13 #1
Как отключить привязки к импортированной подложке?
maks-ufa
 
Россия
Регистрация: 13.02.2011
Сообщений: 1,610

Для построения модели импортирована DWG подложка. Она кривая, поэтому служит только для примерного понимания. Где кнопка отключения только к элементам подложки?
Просмотров: 2621
 
Непрочитано 06.04.2016, 09:47
#2
brokman


 
Регистрация: 22.09.2014
Сообщений: 446


Что значит импортирована?
Вставка-внешние ссылки...там удали или отключи.
brokman вне форума  
 
Непрочитано 06.04.2016, 09:51
#3
ZaNdeR

Инженер- конструктор
 
Регистрация: 14.06.2007
Беларусь, Брест
Сообщений: 109


Цитата:
Сообщение от maks-ufa Посмотреть сообщение
Где кнопка отключения только к элементам подложки?
Нет такой кнопки. Как вариант можно при необходимости временно скрывать подложку на виде.
Цитата:
Сообщение от maks-ufa Посмотреть сообщение
Она кривая, поэтому служит только для примерного понимания
Для таких случаев я использую не dwg, а "распечатанную" с него в масштабе картинку.
ZaNdeR вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 06.04.2016, 09:53
#4
maks-ufa


 
Регистрация: 13.02.2011
Россия
Сообщений: 1,610


Цитата:
Сообщение от brokman Посмотреть сообщение
Вставка-внешние ссылки...там удали или отключи.
мне нужно не импортированную подложку удалить/отключить, а привязку к ней. Подложка нужна включенной. В общем, кто в теме, тот поймет.

----- добавлено через ~1 мин. -----
Цитата:
Сообщение от ZaNdeR Посмотреть сообщение
Для таких случаев я использую не dwg, а "распечатанную" с него в масштабе картинку
т.е. создавать растровый файл? А в каком формате?

----- добавлено через ~3 мин. -----
Цитата:
Сообщение от ZaNdeR Посмотреть сообщение
Нет такой кнопки. Как вариант можно при необходимости временно скрывать подложку на виде.
Просто в Олплане я делал слой подложки неактивным и отключал привязкку к неактивным слоям
maks-ufa вне форума  
 
Непрочитано 06.04.2016, 10:13
1 | #5
ZaNdeR

Инженер- конструктор
 
Регистрация: 14.06.2007
Беларусь, Брест
Сообщений: 109


Цитата:
Сообщение от maks-ufa Посмотреть сообщение
т.е. создавать растровый файл? А в каком формате?
Так точно. Я использую jpeg. Revit вам может предложить еще пару форматов на выбор, гляньте "вставка"- "импорт"- "изображение"
Цитата:
Сообщение от maks-ufa Посмотреть сообщение
Просто в Олплане я делал слой подложки неактивным и отключал привязкку к неактивным слоям
В каждом монастыре свой устав ))
ZaNdeR вне форума  
 
Непрочитано 06.04.2016, 10:44
2 | #6
engngr

сети
 
Регистрация: 03.11.2008
Московия*
Сообщений: 4,545


https://www.theswamp.org/index.php?topic=36579.0

upd: как вариант для знающих мосье: запихнуть внешнюю ссылку в defpoint с последующей заморозкой нулевого слоя.

Последний раз редактировалось engngr, 11.04.2016 в 18:09.
engngr на форуме  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > Как отключить привязки к импортированной подложке?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как отключить в автокаде привязки к штриховкам? RA AutoCAD 18 21.03.2017 13:31
Горячие клавиши. Где "хранятся"? Artiznov AutoCAD 32 16.07.2016 23:20
AutoCAD MEP 2013. Как программно отключить привязки MEP? Profan Вертикальные решения на базе AutoCAD 3 21.04.2016 05:52
Как отключить отображение типа привязки в окошке динамического ввода. tweek_torf Динамические блоки 3 21.10.2013 02:22
Предложение по автоматизации привязки растра Neznayka Программирование 7 27.01.2012 12:17