| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Как отобразить опорную модель на чертежах общего вида? Текла 17, среда KMD RUSv2

Как отобразить опорную модель на чертежах общего вида? Текла 17, среда KMD RUSv2

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 22.02.2017, 10:55 #1
Как отобразить опорную модель на чертежах общего вида? Текла 17, среда KMD RUSv2
Litvinov-pa
 
Регистрация: 07.04.2016
Сообщений: 22

Вставляю опорную модель (файл-вставить опорную модель). Вставляется нормально, создаю чертеж общего вида, там только оси, опорная модель не отображается.
Опорная модель создана в архикаде, имортирована в dwg и вставлена в теклу как опорная модель. Прилагаю скрин, в модели только опорная модель, текловских элементов там нет

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Опорная модель.png
Просмотров: 47
Размер:	307.5 Кб
ID:	184096  

Просмотров: 1424
 
Непрочитано 22.02.2017, 13:27
1 | #2
Клосопед


 
Регистрация: 19.12.2016
Сообщений: 184


В свойствах чертежа должно стоять отображение опорных объектов
Клосопед вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 22.02.2017, 13:31
#3
Litvinov-pa


 
Регистрация: 07.04.2016
Сообщений: 22


Спасибо, все верно, помогло. Вопрос снят
Litvinov-pa вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Как отобразить опорную модель на чертежах общего вида? Текла 17, среда KMD RUSv2

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как отобразить строительные оси на чертежах марок в AS 2017? Актер Advance Steel 1 14.02.2017 15:56
Как отобразить настил на чертежах? piratos Advance Steel 0 29.12.2016 09:47
Изменение текста в чужих чертежах. А также проблема с открытием некоторых. hna AutoCAD 7 16.03.2012 11:20
Можно ли в чертежах TEKLA 14.1 (TS, текла) отобразить одновременно одни сборки с маркировкой, а другие без? helpstud Tekla 6 22.09.2009 03:33