| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Площадь сетчатой поверхности

Площадь сетчатой поверхности

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 25.11.2021, 12:43 #1
Площадь сетчатой поверхности
xdrivers
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 82

Здравствуйте. Как посчитать площадь сетчатой поверхности?
Сделали съёмку горы, нужно посчитать площадь поверхности ( не "сверху", а " вокруг ").
Просмотров: 250
 
Непрочитано 25.11.2021, 14:43
#2
Oleg T


 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 1,288


Расчленить сетку на грани, грани преобразовать в области.
Не в курсе, суммирует или нет автокад площади выбранных областей в панели свойств (у меня брикскад, он суммирует площади, длины и объемы).
Если нет, извлечение данных.
Oleg T вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 25.11.2021, 14:48
#3
xdrivers


 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 82


Цитата:
Сообщение от Oleg T Посмотреть сообщение
Расчленить сетку на грани, грани преобразовать в области.
Не в курсе, суммирует или нет автокад площади выбранных областей в панели свойств (у меня брикскад, он суммирует площади, длины и объемы).
Если нет, извлечение данных.
Какую печальную картину Вы нарисовали...)
xdrivers вне форума  
 
Непрочитано 25.11.2021, 14:51
#4
Oleg T


 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 1,288


Цитата:
Сообщение от xdrivers Посмотреть сообщение
Какую печальную картину Вы нарисовали...)
А что тут печального? )) Для меня так достаточно быстро.
Другого способа не знаю. Может, кто ещё что-нибудь подскажет, было бы очень интересно.
ЗЫ
В специализированном ПО можно ещё грани в TIN-поверхность преобразовать

Последний раз редактировалось Oleg T, 25.11.2021 в 15:59.
Oleg T вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Площадь сетчатой поверхности

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Площадь застройки здания Wera222 Архитектура 49 29.11.2018 11:05
Civil 3D 2017. Регулярное обновление поверхности через LandXML с сохранением меток? Gedezuk5 Вертикальные решения на базе AutoCAD 4 30.05.2018 10:31
Как правильно посчитать общую площадь и этажность для здания на опорах nickbass Прочее. Архитектура и строительство 2 02.10.2017 08:37
Экспертиза проектной документации. больше 1500 кв.м. - площадь застройки или площадь здания? Syxap Прочее. Архитектура и строительство 2 31.05.2017 15:14
Как определить площадь поверхности 3D сети Sirus_1 AutoCAD 12 13.02.2010 08:42