Альбомы технических решений и чертежи
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Полноэкранный и оконный режимы автокада

Полноэкранный и оконный режимы автокада

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 18.03.2013, 15:07 #1
Полноэкранный и оконный режимы автокада
4атланин
 
Конструктор
 
Регистрация: 22.10.2007
Сообщений: 251

Что имею AutoCAD 13 SP1.1 eng.
Проблема вот в чем: автогад разворачивается из панели задач не на весь экран (как было до сворачивания), а в оконный вид. Конечно развернуть его на весь после этого можно, но это сильно раздражает, что каждый раз повторяется. А одного товарища вообще панельки слетают из-за этого.
Кто встречался с подобной фигней?
Просмотров: 25464
 
Непрочитано 14.06.2013, 11:05
#2
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,663


Цитата:
Сообщение от 4атланин Посмотреть сообщение
автогад разворачивается из панели задач не на весь экран
Это потому что он гад.
Profan вне форума  
 
Непрочитано 14.06.2013, 14:43
#3
Артем Зенков


 
Регистрация: 14.06.2013
Сообщений: 1


Нужно нажать правой кнопкой на ярлыке AutoCAD перейти во вкладку "ярлык" /окно/развернуть во весь экран
Артем Зенков вне форума  
 
Непрочитано 04.07.2013, 10:45
#4
mishaarch


 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 1


Аналогично, при запуске открывается во весь экран, в ходе работы сворачивается. Так происходит довольно-таки часто. Если точнее, то на рабочем месте стоит монитор Samsung SyncMaster B2430 с соотношением сторон 16:9; программа раскрывается при старте во весь экран, потом окошко сворачивается таким образом - по высоте остается такой же, а уменьшается ширина рабочего окна (соотношения сторон 4:3). Тоже мучаюсь, постоянно давлю на кнопку "развернуть во весь экран". Может кто знает что делать?
mishaarch вне форума  
 
Непрочитано 27.08.2013, 10:57 Полноэкранный и оконный режимы автокада
#5
JokerrSergh


 
Регистрация: 01.10.2008
Сообщений: 136


Отевет искал, но не нашел, или плохо искал, или его еще нет...

Работаю в автокаде 2012 рус
1. Сворачиваю полноэкранный режим автокада на панель задач (окно автокада было во весь экран)
2. Разворачиваю обратно - после развертывания автокад уже появляется в оконном режиме вместо полноэкранного.

Где галочку поставить нужно, или какая переменная отвечает за оконный/полноэкранный режимы при сворачивании/развертывании?
Очень неудобно каждый раз после сворачивания - разворачивать из оконного режима в полноэкранный.
__________________
Вагоны, они ведь умнее паровоза, потому что они его толкают... когда он тормозит

Последний раз редактировалось JokerrSergh, 27.08.2013 в 11:11.
JokerrSergh вне форума  
 
Непрочитано 19.09.2013, 09:53 Автокад переходит в оконный режим.
#6
Mozarello


 
Регистрация: 13.06.2010
Сообщений: 66


Добрый день. есть акад 2012. периодически требуется свернуть программу для серфинга по другим программам и тд. после того, как переключаюсь на окно акада вновь, он почему то не открыт на весь экран, а как бы в окне. как исправить этот баг. напрягает визуально. с 2008 таких проблем не было
Mozarello вне форума  
 
Непрочитано 19.09.2013, 10:03
#7
gomer

строю, ломаю
 
Регистрация: 03.04.2008
Украина
Сообщений: 5,550


были, никак
gomer вне форума  
 
Непрочитано 19.09.2013, 11:00
#8
Bull

Конструктор по сути (машиностроитель)
 
Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
Сообщений: 11,368


изредка в 2013 происходит. Тоже бы хотелось знать причину. Причем даже без сворачивания, просто переключаясь туда-сюда.
Если что, создал темку в багах
__________________
Век живи, век учись - ...

Последний раз редактировалось Bull, 19.09.2013 в 11:42.
Bull вне форума  
 
Непрочитано 21.11.2013, 11:34
#9
wood1970


 
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 3


Актуальный вопрос. Как побороть? По роду работы часто приходится переключаться между окнами. И этот баг реально достал. За день переключаюсь раз 100. И такое же количество разворачивания в полный экран - нонсенс. Нормальное переключение только в случае переключения по ALT+TAB. Стоит только свернуть и все.
wood1970 вне форума  
 
Непрочитано 21.11.2013, 11:46
#10
Bull

Конструктор по сути (машиностроитель)
 
Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
Сообщений: 11,368


баг, не избавиться.
http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=103885
Хотя один нашел способ немного корявый
__________________
Век живи, век учись - ...
Bull вне форума  
 
Непрочитано 25.02.2014, 11:32
#11
Valery Brelovsky

Инженер дорожник
 
Регистрация: 22.10.2007
Израиль
Сообщений: 1,850


В 2012 не наблюдалось такой прблемы, но работал в ХР. А с 2014 прешли и на Win7 и эта проблема присутствует и не только в Автокаде но в других программах, при сворачивании и разворачивании окна оно не открывается на весь экран.
Valery Brelovsky вне форума  
 
Непрочитано 23.10.2015, 12:03
#12
akullaaa


 
Регистрация: 08.07.2014
Сообщений: 21


Тоже самое в 2015. Хочется чтобы было хорошо)
akullaaa вне форума  
 
Непрочитано 23.10.2015, 12:07
1 | #13
Bull

Конструктор по сути (машиностроитель)
 
Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
Сообщений: 11,368


Цитата:
Сообщение от akullaaa Посмотреть сообщение
Тоже самое в 2015. Хочется чтобы было хорошо)
отключай "Aero" в Win. Иначе никак
__________________
Век живи, век учись - ...
Bull вне форума  
 
Непрочитано 25.10.2015, 13:56
#14
akullaaa


 
Регистрация: 08.07.2014
Сообщений: 21


Цитата:
Сообщение от Bull Посмотреть сообщение
отключай "Aero" в Win. Иначе никак
Чудо случилось))) Теперь всё прекрасно! Спасибо!
akullaaa вне форума  
 
Непрочитано 03.11.2015, 11:01
#15
brokman


 
Регистрация: 22.09.2014
Сообщений: 468


Кто нибудь знает как решить данную ошибку?
Такое же появилось на AutoCad 2015 лицензия
brokman вне форума  
 
Непрочитано 03.11.2015, 11:14
#16
Bull

Конструктор по сути (машиностроитель)
 
Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
Сообщений: 11,368


Уже несколько тем было. Даже вроде в "багах" упомянули об этом. Выход только один - отключить Aero в Win7 и выше.
__________________
Век живи, век учись - ...
Bull вне форума  
 
Непрочитано 03.11.2015, 11:44
#17
brokman


 
Регистрация: 22.09.2014
Сообщений: 468


не помогает( он у меня вообще не активна!
brokman вне форума  
 
Непрочитано 03.11.2015, 11:49
#18
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 37,455


Кто "он"?
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 03.11.2015, 11:51
#19
brokman


 
Регистрация: 22.09.2014
Сообщений: 468


Правая кнопка мыши по панели снизу рабочего стола - свойства, стоит галка Aero Peek, но сама строка эта не активна!
brokman вне форума  
 
Непрочитано 03.11.2015, 12:05
#20
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 37,455


Тему оформления попробуй поставить "классическая"
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Полноэкранный и оконный режимы автокада

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой язык перспективен для инженера-конструктора с условием The_Mercy_Seat Программирование 682 03.03.2020 10:31
При пересылке чертежа по почте встроенными средствами Автокада, меняется версионность файла. WTF? Филипп AutoCAD 8 29.12.2011 11:23
Как оптом сохранить все чертежи в формате 14-го автокада? Соня AutoCAD 26 20.03.2011 14:59
Подскажите, гуру! Можно ли в разделенном на 2 части окне автокада открыть два разных чертежа? Или это возможно только в 2 запущенных копиях АВТОКАДА? Ridder AutoCAD 5 22.07.2010 06:02
Трудность установки проверенного и работавшего Автокада 2008 gonch AutoCAD 2 30.04.2010 11:18