Архитекторам и проектировщикам
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Как сделать так, чтобы перевод Civil 3d 2011 совпадал с переводом из тест-драйва???

Как сделать так, чтобы перевод Civil 3d 2011 совпадал с переводом из тест-драйва???

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 27.04.2011, 11:05 #1
Как сделать так, чтобы перевод Civil 3d 2011 совпадал с переводом из тест-драйва???
Faster148
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 35

также вроде не установились русские госты и снипы и т.д!!!

Последний раз редактировалось Faster148, 27.04.2011 в 13:49.
Просмотров: 1617
 
Непрочитано 27.04.2011, 11:57
#2
camb


 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 12


При установке не отметили пункт, отвечающий за русские стандарты.
camb вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 27.04.2011, 12:46
#3
Faster148


 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 35


Отметил, специально переустанавливал для этого. Но всё равно ничего не установилось((( У меня также установле цивил2010, там всё нормально!!!
Faster148 вне форума  
 
Непрочитано 27.04.2011, 12:50
#4
camb


 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 12


Тогда не знаю, что подсказать. Может вам помогут более опытные участники форума
camb вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 27.04.2011, 12:56
#5
Faster148


 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 35


Видимо просто нужно выбрать правильный шаблон!!! Поправьте меня, если я ошибаюсь!!!
Faster148 вне форума  
 
Непрочитано 27.04.2011, 13:12
#6
Admin
Administrator


 
Регистрация: 21.08.2003
Ульяновск
Сообщений: 4,160


Цитата:
Как сделать так, чтобы перевод Civil 3d 2011 с переводом из тест-драйва???
Offtop: Сформулируй заголовок темы на человеческом языке.
Срок для исправления 3 часа.
Admin вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Как сделать так, чтобы перевод Civil 3d 2011 совпадал с переводом из тест-драйва???

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Примыкание съезда к основной дороге в Civil 3D 2011 winnt Вертикальные решения на базе AutoCAD 27 25.09.2013 13:58
Как из 3d модели сделать 2d чертёж, связанный с 3d моделью? IKArus AutoCAD 16 11.06.2012 16:35
Проектирование в AutoCAD Civil 3D 2011 двухуровневой развязки chiper.shriper Вертикальные решения на базе AutoCAD 2 11.02.2011 13:09
установка Civil 3D 2011 Nikolays Вертикальные решения на базе AutoCAD 16 08.02.2011 17:39
Civil 3D 2011. Построение профиля по характерным точкам rassom Вертикальные решения на базе AutoCAD 10 26.01.2011 21:49