Реклама i
Стань нашим партнером - зарабатывай с нами!
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Как установить DWG TrueView

Как установить DWG TrueView

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 07.11.2011, 17:15 #1
Как установить DWG TrueView
Barkas99
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 2

Господа у меня проблема не могу поставить DWG TrueView 2011
Помогите советом
Скачал файл ......SetupDWGTrueView2011_32bit.....186 метров с хвостиком
Проинсталил, но в конце после соглашения с правилами выскочила табличка
....You must first install Microsoft .NET Framework version 3,5 SP1 or greater before installing this product ...
Скачал и установил этот Framework версии 4 ( dotNetFx40_Full_x86_x64 ) , перегрузил машину и по новой поинсталил DWG TrueView 2011 (машина у меня 32 битная) и снова выскочила таже проблема ...You must first install Microsoft .NET Framework version 3,5 SP1 or greater before installing this product ...
В чем камень преткновения ??????
Просмотров: 32071
 
Непрочитано 07.11.2011, 18:46
#2
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 22,997
<phrase 1=


Известная болезнь Автодеска. Ставь именно тот Фреймворк, который он просит.
Солидворкер вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 07.11.2011, 18:56
#3
Barkas99


 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 2


Так я и поставил то что просит - а просил не ниже версии 3,1 т.е. дословно "3.1 и выше"
Четвертую поставил
Barkas99 вне форума  
 
Непрочитано 07.11.2011, 19:58
#4
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,627


Нормальный дистрибутив DWGTrueview - это куча папок и файлов суммарным объемом более 400 Мбайт. А здесь, может, какая-то самодельная урезанная сборка?
Profan вне форума  
 
Непрочитано 07.11.2011, 20:39
#5
Vildar

AutoCAD
 
Регистрация: 26.07.2007
Москва
Сообщений: 1,064


Еще, проверь, не установлена ли прога DWF Viewer. Ее и все ее компоненты нужно удалить перед установкой TrueView.
Vildar вне форума  
 
Непрочитано 08.11.2012, 12:42
#6
Михаил74

инженер-строитель
 
Регистрация: 04.12.2005
Нижневартовск
Сообщений: 49


При установке DWG TrueView 2013 года, вы можете получить приглашение установить Microsoft. NET Framework 4.0 SP1 или выше.

Некоторые пользователи сообщают о трудностях нахождения правильного обновления на веб-странице Microsoft.

вот правильная ссылка:
http://www.microsoft.com/en-us/downl...s.aspx?id=3556


взял от сюда

http://withoutanet.typepad.com/witho...ork-4-sp1.html

Последний раз редактировалось Михаил74, 08.11.2012 в 13:41.
Михаил74 вне форума  
 
Непрочитано 25.05.2014, 14:49
#7
SetQ

конструктор
 
Регистрация: 21.07.2007
Петрозаводск
Сообщений: 1,983


Стоит Windows 8.1, запускаю SetupDWGTrueView2015_ENU_32bit.sfx.exe, не ставится, проблема из разряда этих:
http://forums.autodesk.com/t5/Instal...3/td-p/3382347

Подскажите, что можно сделать, чтобы смотреть файлы dwg на Вин 8.1?
SetQ вне форума  
 
Непрочитано 25.05.2014, 18:35
#8
Oleg T


 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 1,458


Попробуйте nanocad или DraftSight. Или оба вместе)
Все бесплатно.
(Есть еще вариант бесплатного gstarCAD)
Oleg T вне форума  
 
Непрочитано 25.05.2014, 19:56
#9
SetQ

конструктор
 
Регистрация: 21.07.2007
Петрозаводск
Сообщений: 1,983


Цитата:
Сообщение от Oleg T Посмотреть сообщение
Все бесплатно.
Или https://client.autocad360.com/content/
SetQ вне форума  
 
Непрочитано 19.06.2014, 10:14
#10
zemelya67

Главный специалист-конструктор
 
Регистрация: 25.10.2010
Долгопрудный
Сообщений: 23


Цитата:
Сообщение от Михаил74 Посмотреть сообщение
вот правильная ссылка:
http://www.microsoft.com/en-us/downl...s.aspx?id=3556
Спасибо вам, хороший человек, вроде помогла ссылка!
zemelya67 вне форума  
 
Непрочитано 14.02.2022, 14:38
#11
Sharfik

Электрооборудование и электроосвещение
 
Регистрация: 23.12.2015
Москва
Сообщений: 9


Как установить TrueView 32bit на ОС 64bit? Скотина говорит использовать 64bit версию....
Sharfik вне форума  
 
Непрочитано 14.02.2022, 15:56
#12
РастОК

Конструктор-Проектировщик
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 2,588


Цитата:
Сообщение от Sharfik Посмотреть сообщение
Скотина говорит использовать 64bit версию....
Попробуйте немного старее версию, может для ваших задач хватит.
__________________
Если невнятное ТЗ, то результат получится ХЗ.
РастОК вне форума  
 
Непрочитано 14.02.2022, 15:58
#13
DS1974


 
Регистрация: 30.11.2009
Санкт-Петербург
Сообщений: 678
<phrase 1=


а что не позволяет поставить 64-х разрядную версию? все равно бесплатно, объем аналогичный..
DS1974 вне форума  
 
Непрочитано 14.02.2022, 16:07
#14
Sharfik

Электрооборудование и электроосвещение
 
Регистрация: 23.12.2015
Москва
Сообщений: 9


Цитата:
Сообщение от DS1974 Посмотреть сообщение
а что не позволяет поставить 64-х разрядную версию? все равно бесплатно, объем аналогичный..
То что нужна 32х битная библиотека для одной задачи.
Sharfik вне форума  
 
Непрочитано 15.02.2022, 09:53
#15
kp+

идущий по граблям
 
Регистрация: 26.05.2005
Сообщений: 5,095


Цитата:
Сообщение от Sharfik Посмотреть сообщение
нужна 32х битная библиотека для одной задачи
В порядке бреда: установить trueview на другом компе с 32-битной виндой, выдернуть нужную библиотеку, на компе с 64-битной принудительно зарегистрировать с помощью regsvr32. За работоспособность не ручаюсь
kp+ вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Как установить DWG TrueView

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Документация Проектировщику на Torrents DEM Разное 262 24.02.2024 17:19
Проблемма с DWG TrueView 2010 при экспорте DWG в PDF aponom AutoCAD 5 04.01.2015 00:25
Autodesk DWG TrueView 2009 Netlog Прочее. Программное обеспечение 8 24.04.2008 05:29