| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Сопряжение двух линий через VBA

Сопряжение двух линий через VBA

Закрытая тема
Поиск в этой теме
Непрочитано 22.03.2021, 14:35 #1
Сопряжение двух линий через VBA
Sagamore
 
Регистрация: 19.03.2021
Сообщений: 4

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно сделать сопряжение 2 линий через VBA или программно в динамическом блоке?
Кросспостинг https://forum.dwg.ru/showthread.php?p=1929882 /kpblc/

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 22
Размер:	10.8 Кб
ID:	235630  


Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 22.03.2021 в 22:40.
Просмотров: 905
 
Непрочитано 22.03.2021, 16:14
#2
Boxa

КЖ; C#
 
Регистрация: 03.11.2005
Санкт-Петербург
Сообщений: 2,411


https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BC%D0%B0%D1%8F
Там есть разделы: "Уравнение прямой, проходящей через две заданные несовпадающие точки" и "Взаимное расположение нескольких прямых на плоскости" и там есть пересекаются в точке

Удачи.
__________________
_бложиг
Boxa на форуме  
 
Автор темы   Непрочитано 22.03.2021, 17:31
#3
Sagamore


 
Регистрация: 19.03.2021
Сообщений: 4


Цитата:
Сообщение от Boxa Посмотреть сообщение
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BC%D0%B0%D1%8F
Там есть разделы: "Уравнение прямой, проходящей через две заданные несовпадающие точки" и "Взаимное расположение нескольких прямых на плоскости" и там есть пересекаются в точке

Удачи.
Вопрос про сопряжение, а не нахождения точки пересечения
Sagamore вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Сопряжение двух линий через VBA

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как удалить тип линии Tolyanovich AutoCAD 48 20.11.2014 09:24
Как сделать сопряжение линий в разных плоскостях? KosTTTT Водоснабжение и водоотведение 2 20.07.2013 16:45
Как в Autocad сделать из двух линий (сечение) одну erikbond AutoCAD 2 18.01.2013 14:17
Как програмно построить внешнее сопряжение двух дуг? Jonas Программирование 46 01.04.2010 14:06
Трудности с сопряжением двух линий в плоскости Deimos AutoCAD 3 19.02.2006 18:21