CAD БИБЛИОТЕКА
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Как начертить маскировку wipeout с помощью vba?

Как начертить маскировку wipeout с помощью vba?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 10.04.2021, 15:19 #1
Как начертить маскировку wipeout с помощью vba?
МишаИнженер
 
Регистрация: 14.12.2008
Сообщений: 698

Подскажите пожалуйста, как начертить маскировку wipeout с помощью vba?
Просмотров: 877
 
Непрочитано 10.04.2021, 19:12
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,069


По-моему, только командными методами.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 10.04.2021, 23:02
1 | #3
Сергей812


 
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 9,227


есть объект AcadWipeout, но в справке написано - "Create Using VBA - Not applicable". В том же .Net можно и напрямую делать.
Сергей812 вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 11.04.2021, 14:16
#4
МишаИнженер


 
Регистрация: 14.12.2008
Сообщений: 698


Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
По-моему, только командными методами.
Это значит, что команду и координаты точек надо передавать сообщением в командной строке?
МишаИнженер вне форума  
 
Непрочитано 11.04.2021, 14:27
1 | #5
Сергей812


 
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 9,227


да, через ком. строку
Сергей812 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Как начертить маскировку wipeout с помощью vba?

Система Техэксперт дает уверенность в правильности и эффективности принимаемых инженерных решений!
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
С помощью какой программы лучше всего начертить крупнопанельный жилой дом в 3D? Алексей Крайнов Прочее. Программное обеспечение 8 24.06.2016 17:34
Помогите как начертить линии... valera007 AutoCAD 1 23.11.2014 14:32
Как начертить фасад с помощью геодезической съемки через видовые экраны? Bleba AutoCAD 22 20.11.2013 15:37
Как начертить чертёж по подложке в КОМПАС 3D ? muzhik65 Компас 3 17.11.2013 20:33
Подскажите как построить кривую с помощью команды SPLiNE, к boban Программирование 1 02.11.2003 19:58