| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Перестала работать комбинация Ctrl + Shift + C

Перестала работать комбинация Ctrl + Shift + C

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 20.01.2012, 11:28 #1
Перестала работать комбинация Ctrl + Shift + C
invis
 
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 18

После нажатия Ctrl + Shift + C (копирование с базовой точной) ничего не происходит. Просто Ctrl + C работает. Очень неудобно из чертежа в чертёж переносить элементы. Это из-за настроек может быть?
Просмотров: 17628
 
Непрочитано 20.01.2012, 11:43
#2
tehkonst


 
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 132


набираешь _cui (нпи) - "клавиши быстрого вызова" - "копировать с базовой точкой", там должна настраиваться команда.
tehkonst вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 20.01.2012, 11:50
#3
invis


 
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 18


Вроде там всё нормально.

АвтоКад 2011 с СПДС стоит
invis вне форума  
 
Непрочитано 20.01.2012, 15:15
#4
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 22,997
<phrase 1=


Я конечно не знаю всей автокадовской кухни, но сильно подозреваю, что проблема в том, что когда Винда видить сочетание Ctrl+C, ей по барабану, сколько и каких кнопок еще зажато.
Солидворкер вне форума  
 
Непрочитано 20.01.2012, 15:39
#5
maks-ufa


 
Регистрация: 13.02.2011
Россия
Сообщений: 2,173



У меня в allplane много горячих клавиш через Ctrl + Shift + * - работает и с виндой не связано значит
maks-ufa вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 24.01.2012, 17:38
#6
invis


 
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 18


Раньше-то эта комбинация работала.
invis вне форума  
 
Непрочитано 24.01.2012, 18:22
#7
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 39,844


Ничего наподобие AutoHook не установлено?
__________________
Моя библиотека lisp-функций
---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 24.01.2012, 20:08
#8
Yuzer

Мозговой штурм
 
Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
Сообщений: 5,705


Удаляй прокси и чисти чертеж.
Yuzer вне форума  
 
Непрочитано 09.07.2019, 22:23
4 | 3 #9
slavian12


 
Регистрация: 28.05.2015
Ставрополь
Сообщений: 1


Может кому-то еще поможет.
Лично у меня была проблема заключалась в том что данная клавиша была настроена на уровне драйвера AMD. А именно у AMD есть функционал транслирования игрового процесса ReLive и в настройках данной функции по умолчанию используется данное сочение для переключения веб-камеры
slavian12 вне форума  
 
Непрочитано 21.07.2019, 16:50
#10
gsif


 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 5


slavian12

Спасибо!!!

Обновил драйвер недавно и AMD предложил включить ReLive . Целый день чертил мучился. думал перезагружу автокада пройдёт, не прошло. Отключил ReLive и всё заработало даже не пришлось перезагружать автокад.
gsif вне форума  
 
Непрочитано 19.05.2020, 10:17
3 | 1 #11
olden90


 
Регистрация: 19.05.2020
Сообщений: 1


Спасибо ребят. Отключил переключение камеры в настройках AMD и всё заработало
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: AMD.png
Просмотров: 1338
Размер:	212.5 Кб
ID:	226329  
olden90 вне форума  
 
Непрочитано 29.07.2020, 14:09
1 | 1 #12
RomeO


 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 24


Спасибо, вам, родные и низкий поклон до земли. Спасли мой компьютер...я его чуть не разбил из-за этого, а оказалось..
RomeO вне форума  
 
Непрочитано 21.10.2020, 15:20
#13
gsif


 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 5


Спасибо уже в очередной раз помогает, проблема всплывает после каждого обновления дов на видюху

ReLive
gsif вне форума  
 
Непрочитано 29.11.2020, 14:13
#14
vovs


 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 3


Спасибо огромное! AMD рукожопы )
vovs вне форума  
 
Непрочитано 13.01.2021, 18:54
#15
DimkaCactus


 
Регистрация: 06.12.2015
Сообщений: 2


Спасибо ребят. Отключил переключение камеры в настройках AMD и всё заработало))))
DimkaCactus вне форума  
 
Непрочитано 22.10.2022, 22:45
#16
Timm69


 
Регистрация: 07.09.2017
Сообщений: 5


СПАСИБО. Спас. ) я тоже с этой приблудой AMD залип - неделю не мог понять что случилось, думал - клава состарилась - сопротивление клавиш мембранки изменилось, ...сходил даже новую клаву купил (на оптических свичах. давно собирался) подключил и офигел ..
Timm69 вне форума  
 
Непрочитано 21.02.2024, 12:07
#17
Kins


 
Регистрация: 18.12.2021
Сообщений: 5


Спасибо!
И мне помогло!
Kins вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Перестала работать комбинация Ctrl + Shift + C

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перестала работать handent Zaghim Программирование 7 12.04.2017 14:28
Почему перестала работать кнопка delete? Skat AutoCAD 43 05.11.2012 17:49
перестала работать команда lisp Nikolays LISP 11 27.01.2011 00:40
Программа для подчета сумм перестала работать Jason AutoCAD 9 04.02.2009 18:15
Opera перестала работать с форумом http://dwg.ru/f/ dextron3 Прочее. Программное обеспечение 29 02.10.2008 23:11