Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Не получается посчитать площадь по autocad 2014

Не получается посчитать площадь по autocad 2014

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 31.10.2015, 16:21 #1
Не получается посчитать площадь по autocad 2014
Veronicha
 
Регистрация: 31.10.2015
Сообщений: 1

Здравствуйте! Пожалуйста помогите! Я только разбираюсь с автокадом и тут возникла проблема- некорректно отображается площадь. Как можно это исправить?
Спасибо заранее!

Просмотров: 1553
 
Непрочитано 31.10.2015, 17:42
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,420


При открытии ACAD2016 заявляет, что файл был создан в приложении, не лицензированном Autodesk. Это раз. Второе: в каком конкретно месте неправильно подсчитывается? Ползать по 7 листам, оформленным в модели, как-то не радует. В файле полно мусора, после очистки обнаруживается 8570 ошибок.
Снеси лишнее, оставь только один объект, с которым проблемы - и тогда можно будет уже выяснять, что да как.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 01.11.2015, 08:43
#3
Oleg T


 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 1,296


Чертеж выполнен не в натуральную величину, и все дела. Если работать в миллиметрах, то 1000мм на местности должны быть 1000мм на чертеже.
Здесь же я меряю расстояние в осях 9000 (команда _dist), а мне выдает сообщение:
Расстояние = 42.8571 вместо
Расстояние = 9000 (ну или 9, если рисовать в метрах)

Для правильного отображения площадей этот чертеж надо масштабировать.
И всегда работать в натуральную величину).

PS
В миллиметрах - где-то как во вложении
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2010
Опалубочный план плиты пола.dwg (2.65 Мб, 226 просмотров)

Последний раз редактировалось Oleg T, 01.11.2015 в 10:49.
Oleg T вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Не получается посчитать площадь по autocad 2014

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Системные требования под AutoCAD 2014 diego1975 AutoCAD 6 19.06.2015 16:58
Не находит команду Flatten в AutoCAD 2014 rtyu AutoCAD 3 11.07.2014 09:26
Отображение выбора в Autocad 2015 как в Autocad 2014 aso3 AutoCAD 2 19.06.2014 09:21
AutoCAD 2014 и системная переменная STARTUP hwd Баги и пожелания в Autodesk 15 25.12.2013 15:15