Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Каким образом разчертить помещение?

Каким образом разчертить помещение?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 25.05.2009, 13:11 #1
Каким образом разчертить помещение?
skyshine
 
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 1

Извиняюсь сразу за глупую тему, но с программой не работала вообще. Методом тыка не получается. Есть чертеж помещений в автокаде. Нужно разлиновать их квадратами 600*600 мм (как плиткой). Как это возможно сделать?
Просмотров: 1809
 
Непрочитано 25.05.2009, 13:50
#2
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,663


Как вариант.
Начертить один квадрат, потом размножить его массивом. Команда "МАССИВ" ("_ARRAY").
Profan вне форума  
 
Непрочитано 26.05.2009, 01:34
#3
Juss_00

Инженер
 
Регистрация: 11.12.2007
Москва
Сообщений: 295


Русский авткад если, нажав команду Массив жмите СРАЗУ F1 и читайте справку, там откроется эта команда и всё очень подробно описаное.

КОгда заполинте все помещения плиткой команда "обрезать" (вроде по русски так) "_trim" а то углы плитки в стенах будут торчать.
__________________
Live as though tomorrow you will die,
Study as though you will live eternally.
Juss_00 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Каким образом разчертить помещение?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Каким образом узнать длину нескольких динамических блоков ie.spb Динамические блоки 40 10.08.2021 13:25
Каким образом усилить плиту? zxcasd2 Конструкции зданий и сооружений 8 14.05.2009 13:41
Подскажите каким образом получить разъяснения от разработчиков нормативной документации Vavan Metallist Разное 8 10.04.2009 14:05
каким образом можно выделять по параметрам? suchoy AutoCAD 10 24.10.2008 16:26