| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > кто нибудь пользуется прогой AVEVA PDMS ? и как он вам ?

кто нибудь пользуется прогой AVEVA PDMS ? и как он вам ?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 30.05.2012, 13:27 1 |
кто нибудь пользуется прогой AVEVA PDMS ? и как он вам ?
Mr.AS
 
Астана
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 589

кто нибудь пользуется прогой AVEVA PDMS ? и как он вам ?
Просмотров: 63392
 
Непрочитано 27.10.2014, 13:40
#61
Arakhnotron


 
Регистрация: 29.04.2014
Сообщений: 15


Можно, но хранить данные отдельно друг от друга (в отдельных файлах). Если институт небольшой, у нас все хорошо работало в автокаде, но людей стало больше и мой отдел взвыл.

Последний раз редактировалось Arakhnotron, 27.10.2014 в 15:20.
Arakhnotron вне форума  
 
Непрочитано 27.10.2014, 17:15
#62
DEM

YngIngKllr
 
Регистрация: 29.03.2005
СПб
Сообщений: 12,976


Arakhnotron
Да причем тут это....
Как говориться....
Цитата:
Вы не любите кошек?
Да вы просто не умеете их готовить!
(с)
__________________
Работаю за еду.
Working for food.
Für Essen arbeiten.
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
DEM вне форума  
 
Непрочитано 27.10.2014, 17:32
#63
Arakhnotron


 
Регистрация: 29.04.2014
Сообщений: 15


Dem, не спорю. Просто утверждать (вашей цитатой): что? Вы кошек не любите!!! Значит вы не пробовали хорошо приготовленного кота!

И прошу заметить в сторону автодесковских решений, от меня, ни слова плохого. По моему мнению все упирается в масштабность ИТ инфраструктуры.
Arakhnotron вне форума  
 
Непрочитано 29.07.2015, 18:55
#64
Ег0р1

Архитектор
 
Регистрация: 21.07.2015
Сообщений: 2


Кто нибудь кто работает с этой программой или есть какой то опыт - помогите!!!

Сразу такой вопрос:
-Существуют ли тут каталоги как в кад программах? Например как мне рисовать поезд?? или хотя бы рельсы? да ладно это - Силусы или фермы... Все делается строго в ручную?

PS
я начал пользоваться этой прогой две недели назад и мне надо нарисовать километровый нефт-перерабатывающий завод. продвигаюсь медленно - но получается же!

PSS
С
СОввсем забыл - какя разница и какие есть AVEVA. У нас заказчик спрашивал что бы модель была совместима с PDMS 12.0 sp4. Допустим она у меня есть...) а что такое авева бокад? может лучше в нем рисовать? Разницу расскажите пожалуйста

Последний раз редактировалось Ег0р1, 29.07.2015 в 19:14.
Ег0р1 вне форума  
 
Непрочитано 23.09.2015, 14:59
#65
Ms.Nur


 
Регистрация: 15.09.2015
Казань
Сообщений: 1


Каталоги там есть, трубы собственно по-другому и не нарисуешь, а если чего не хватает можно добавить, у нас отдельные люди этим занимаются...
Со строительной частью приходилось сталкивать только по мелочи, но строители у нас плевались конечно и есть ощущение что вы тоже будете, версия у вас раритетная.

А зачем вам поезд в ПДМС? И насколько детально вы его там в принципе видеть хотите?
Ms.Nur вне форума  
 
Непрочитано 17.07.2023, 15:18
#66
bochm


 
Регистрация: 17.07.2023
Сообщений: 1


Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто сможет помочь с первичной установкой, настройкой программы AVEVA E3D, а также с обучением инженера и администратора?
bochm вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > кто нибудь пользуется прогой AVEVA PDMS ? и как он вам ?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кто нибудь знает как получить текущее "компьютерное игорёк Программирование 6 07.07.2015 10:47
Кто какими CADами пользуется? pan Прочее. Программное обеспечение 143 08.06.2009 00:08
Обновления к SCAD 7.31 кто нибудь устанавливал? Concreteb30 SCAD 5 11.01.2007 20:54
Кто пользуется базами данных {Smirnoff} AutoCAD 11 01.07.2004 10:04
И снова о связке Акад - Эксель - кто чем пользуется? Concreteb30 AutoCAD 17 27.11.2003 07:16