| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Отраслевые разделы > Инженерные сети > Можно ли настроить датчик движения, чтобы он не срабатывал на небольшую домашнюю собаку?

Можно ли настроить датчик движения, чтобы он не срабатывал на небольшую домашнюю собаку?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 14.07.2020, 17:40 #1
Можно ли настроить датчик движения, чтобы он не срабатывал на небольшую домашнюю собаку?
Радислав
 
Регистрация: 27.05.2020
Сообщений: 1

Можно ли настроить датчик движения, чтобы он не срабатывал на небольшую домашнюю собаку?
Просмотров: 8059
 
Непрочитано 14.07.2020, 21:43
#2
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 22,311
<phrase 1=


Дорогие ученые. У меня который год в подполе происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как он происходит
Солидворкер вне форума  
 
Непрочитано 15.07.2020, 08:29
#3
Валериан

инженер-электрик
 
Регистрация: 14.12.2009
Пермь
Сообщений: 2,267


Можно установить не датчик движения, а датчик, срабатывающий на звук, тогда он не будет срабатывать на небольшую домашнюю собаку
__________________
Любой вопрос порождает новые вопросы
Валериан вне форума  
 
Непрочитано 15.07.2020, 08:59
#4
Boris_1

ПГС
 
Регистрация: 07.10.2010
Новосибирск
Сообщений: 2,087


Цитата:
Сообщение от Валериан Посмотреть сообщение
Можно установить не датчик движения, а датчик, срабатывающий на звук, тогда он не будет срабатывать на небольшую домашнюю собаку
Тогда он только на неё и будет срабатывать.
__________________
«Было гладко на бумаге, да забыли про овраги, а по ним — ходить».
Boris_1 вне форума  
 
Непрочитано 15.07.2020, 09:22
#5
Сергей812


 
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 9,355


у части ИК датчиков движения есть возможность "загрубления" чувствительности, чтобы он не реагировал на мелких домашних животных. Руководство своего датчика движения ТС, видимо, даже не пытался открыть - чтобы узнать, поддерживает или нет эту функцию)
Сергей812 вне форума  
 
Непрочитано 15.07.2020, 09:34
#6
Bull

Конструктор по сути (машиностроитель)
 
Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
Сообщений: 11,412


Цитата:
Сообщение от Радислав Посмотреть сообщение
Можно ли настроить датчик движения, чтобы он не срабатывал на небольшую домашнюю собаку?
можно. Если можно в принципе
__________________
Век живи, век учись - ...
Bull вне форума  
 
Непрочитано 15.07.2020, 10:22
#7
juri18

Инженер
 
Регистрация: 27.05.2007
Сибирь
Сообщений: 2,774


Установить на датчике экран, перекрывающий зону пола.
juri18 вне форума  
 
Непрочитано 15.07.2020, 11:39
#8
RicoSand


 
Регистрация: 28.10.2015
Самара
Сообщений: 276


Можно заменить датчик движения на растяжки в дверных проемах. Тогда собака будет их перешагивать а человек обязательно споткнётся.
Этот метод не подойдет если есть дети - получится как в анекдоте, где все дети в садике начали разговаривать матом =)
RicoSand вне форума  
 
Непрочитано 15.07.2020, 11:46
#9
MAG37


 
Регистрация: 25.08.2017
Сообщений: 994


На датчиках (извещателях) можно и настройку загрубить и линзу поставить с другой зоной сработки

Линзы должны идти в комплекте с извещателями
MAG37 вне форума  
 
Непрочитано 16.07.2020, 09:05
#10
Psyakrev


 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 437


Откормить собаку до крупного размера.
Psyakrev вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Отраслевые разделы > Инженерные сети > Можно ли настроить датчик движения, чтобы он не срабатывал на небольшую домашнюю собаку?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как можно настроить полное отображение имени чертежа в Solidworks 2015 solonoc SolidWorks 0 24.01.2019 15:07
Как настроить чертеж, чтобы размеры и координаты отображались в миллиметрах, а не в дюймах? Нат К Вертикальные решения на базе AutoCAD 7 25.01.2012 14:18
При печати из пространства листа в режиме "РАМКА" (когда выделяем область печати) не видна ранее выделенная область печати! Где это можно настроить?? sergkovr AutoCAD 22 22.05.2011 19:23
Можно ли настроить контекстную панель в Компасе-12 Саша2010 Компас 1 25.03.2011 09:35
Можно ли прикрепить растр к DWG чтобы все было в одном файл Andrei AutoCAD 14 06.07.2005 11:21