URSA
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Фундаментные болты в СПДС GraphiCS 21

Фундаментные болты в СПДС GraphiCS 21

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 19.07.2021, 10:26 #1
Фундаментные болты в СПДС GraphiCS 21
diver
 
проектирование
 
новомосковск
Регистрация: 27.11.2008
Сообщений: 41

раньше были фундаментные болты. в СПДС GraphiCS 21 не могу найти. кто знает где они?
Просмотров: 2522
 
Непрочитано 19.07.2021, 11:28
1 | #2
MCAD


 
Регистрация: 05.01.2005
Сообщений: 1,656


Эти попробуйте
MCAD вне форума  
 
Непрочитано 19.07.2021, 15:14
#3
ФАХВЕРК

Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий
 
Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
Сообщений: 11,527


Цитата:
Сообщение от diver Посмотреть сообщение
раньше были фундаментные болты. в СПДС GraphiCS 21 не могу найти. кто знает где они?
Присоединяюсь к вопросу. Где они?
__________________
Горев В.В., том 1, стр.109, 1 абзац, 4-ое предложение. Не пугайтесь этого произвола....
ФАХВЕРК вне форума  
 
Непрочитано 20.07.2021, 05:22
#4
MCAD


 
Регистрация: 05.01.2005
Сообщений: 1,656


Цитата:
Сообщение от ФАХВЕРК Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к вопросу. Где они?
Из поста #2 не подходят?
MCAD вне форума  
 
Непрочитано 21.07.2021, 09:13
#5
ФАХВЕРК

Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий
 
Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
Сообщений: 11,527


MCAD, спасибо огромное. Встали как родные) Я так понимаю, что они и есть из более ранних версий?
Цитата:
Сообщение от diver Посмотреть сообщение
раньше были фундаментные болты. в СПДС GraphiCS 21 не могу найти. кто знает где они?
Зато появилась какая-то импортная шляпа. Я ей не пользуюсь.
__________________
Горев В.В., том 1, стр.109, 1 абзац, 4-ое предложение. Не пугайтесь этого произвола....
ФАХВЕРК вне форума  
 
Непрочитано 21.07.2021, 10:08
#6
Palka


 
Регистрация: 16.11.2020
Сообщений: 18


Цитата:
Сообщение от ФАХВЕРК Посмотреть сообщение
MCAD, спасибо огромное. Встали как родные) Я так понимаю, что они и есть из более ранних версий?

Зато появилась какая-то импортная шляпа. Я ей не пользуюсь.
А вы вставляли через импорт ?
У меня ошибку при импорте выдало "Wrong DB version-3;"
Palka вне форума  
 
Непрочитано 21.07.2021, 10:19
#7
ФАХВЕРК

Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий
 
Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
Сообщений: 11,527


Цитата:
Сообщение от Palka Посмотреть сообщение
А вы вставляли через импорт ?
Palka, добрый день! Через пользовательские.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11.JPG
Просмотров: 83
Размер:	49.2 Кб
ID:	239094  
__________________
Горев В.В., том 1, стр.109, 1 абзац, 4-ое предложение. Не пугайтесь этого произвола....
ФАХВЕРК вне форума  
 
Непрочитано 21.07.2021, 10:29
#8
Palka


 
Регистрация: 16.11.2020
Сообщений: 18


Цитата:
Сообщение от ФАХВЕРК Посмотреть сообщение
Palka, добрый день! Через пользовательские.
Странно что у меня не получается. Как я понял ошибка связана с тем, что болты из старой версии и поэтому не хочет их подхватывать.
Но тогда как у вас получилось...

Offtop: Вообще понять не могу зачем csoft базы свои редактирует и выкидывает из них реально нужные объекты.
Palka вне форума  
 
Непрочитано 21.07.2021, 10:40
#9
ФАХВЕРК

Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий
 
Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
Сообщений: 11,527


Цитата:
Сообщение от Palka Посмотреть сообщение
Как я понял ошибка связана с тем, что болты из старой версии и поэтому не хочет их подхватывать.
У меня проблем не возникло.

Цитата:
Сообщение от Palka Посмотреть сообщение
Offtop: Вообще понять не могу зачем csoft базы свои редактирует и выкидывает из них реально нужные объекты.
Аналогичное размышление....
__________________
Горев В.В., том 1, стр.109, 1 абзац, 4-ое предложение. Не пугайтесь этого произвола....
ФАХВЕРК вне форума  
 
Непрочитано 08.05.2022, 13:26
#10
alexei_ing


 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 36


Подниму эту тему
Кто-то решил проблему при импорте объектов в библиотеку с ошибкой "Wrong DB version-3".
Установлен AutoCAD 2021, СПДС 2021 21.0.3354
alexei_ing вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Фундаментные болты в СПДС GraphiCS 21

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не удается запустить СПДС GraphiCS 10, ошибка. Newbie4 ПО от CSoft 2 08.04.2016 18:09
Проблемы с установкой СПДС GraphiCS 4.0 на Windows 8 x64 (Autocad 2008) cypherpunks01 ПО от CSoft 6 06.10.2015 08:02
Интеграция в AutoCAD2012 (СПДС GraphiCS 8 x64) и (Project Studio CS R5.5) mmahaev@mail.ru ПО от CSoft 1 08.10.2013 14:34
"Новшество" СПДС GraphiCS 8 Серега ПО от CSoft 6 22.03.2013 11:32
Проблема с диапазоном распределения СПДС graphics и NanoCAD СПДС NikolayKotov ПО от CSoft 15 13.03.2013 17:08