Архитектору и проектировщику|Тепло- и звукоизоляция URSA.RU
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > SolidWorks > Почему не активно управление видимостью компонентов в Solidworks 2016

Почему не активно управление видимостью компонентов в Solidworks 2016

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 20.12.2018, 08:43 #1
Почему не активно управление видимостью компонентов в Solidworks 2016
alexNAP
 
инженер-конструктор
 
Калуга
Регистрация: 11.01.2007
Сообщений: 514

После разъединения массива, погасли плоскости, оси, эскиз и "Глазик" стал "Мутный" т.е. включить видимость не получается. Что это я натворил и как лечить?

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Видимость.png
Просмотров: 20
Размер:	22.8 Кб
ID:	209256  

Просмотров: 1743
 
Автор темы   Непрочитано 20.12.2018, 09:04
#2
alexNAP

инженер-конструктор
 
Регистрация: 11.01.2007
Калуга
Сообщений: 514


Удалил из файла все компоненты оставил эскиз оси и плоскости всё равно не включается, файл прилагаю.
Вложения
Тип файла: zip ШДС-15х25 ЗК_3.zip (61.1 Кб, 7 просмотров)
alexNAP вне форума  
 
Непрочитано 20.12.2018, 11:19
#3
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 20,911
<phrase 1=


Вид - Отобразить/скрыть - что установлено?
Солидворкер вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 20.12.2018, 11:52
#4
alexNAP

инженер-конструктор
 
Регистрация: 11.01.2007
Калуга
Сообщений: 514


Стояла галочка "Скрыть все типы" это она сама нажалась!!!
Большое спасибо!!!!
alexNAP вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > SolidWorks > Почему не активно управление видимостью компонентов в Solidworks 2016

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
СПДС 10, AutoCad 2016 и Windows 10. Почему не могу отредактировать таблицы??? Bolzin_AN ПО от CSoft 16 20.08.2018 22:18
BIM моделирование объектов капитального строительства в SolidWorks romanchik SolidWorks 29 25.04.2018 11:59
Почему при проверке заданного армирования в ЛИРЕ-САПР 2015 (2016) не учитываются коэффициенты условий работы бетона? Aragorn Лира / Лира-САПР 0 25.04.2017 07:47
Почему шрифты в Advance Steel 2016 некорректно показываются на чертежах? avlasevsky Advance Steel 8 28.10.2016 13:19