| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Пауза в diesel выражениях

Пауза в diesel выражениях

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 04.08.2023, 12:17 #1
Пауза в diesel выражениях
exez
 
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 36

Вот с какой проблемой столкнулся. Делаю кнопку на базе команды "Редактирование полилиний". Хочу объединять отдельные сегменты полилиний без ввода дополнительных данных с клавиатуры.
Алгоритм вручную: Вызываю команду "Полред" -> "Несколько" -> Дальше ручной ввод, могу выбрать рамкой, могу отдельно тыкать в полилинии (при этом тыкать и выбирать рамкой можно по несколько раз) -> "Добавить" -> "0" -> Двойной ввод для завершения операции
Пример на видео: https://youtu.be/jpS0MKqdL4M

Через дизель получается такой код: ^C^Cполред;н;\\;д;0;;.
Код работает, но вот "\\" который позволяет вводить с клавиатуры\мыши данные пользователям позволяет только один раз выбрать рамкой или один раз тыкнуть в два объекта...
Пример на видео: https://youtu.be/d9JO-0anfOg

А как сделать так что бы был полноценный ввод пользователем как при вводе вручную с клавиатуры?
Просмотров: 919
 
Непрочитано 05.08.2023, 09:27
#2
Сергей812


 
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 10,926


Цитата:
Сообщение от exez Посмотреть сообщение
А как сделать так что бы был полноценный ввод пользователем как при вводе вручную с клавиатуры?
LT акад? Если нет - ничто не мешает тот же код разместить внутри лиспа и привязать к кнопке.
Сергей812 вне форума  
 
Непрочитано 09.08.2023, 08:02
#3
name02


 
Регистрация: 10.01.2020
Сообщений: 167


Если возможно использование lisp, то самое то - это PLTOOLS http://cadsupport.ru/2016/01/pltools...D%D0%B8%D0%B9/
name02 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Пауза в diesel выражениях

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Diesel. Как передать значение атрибута? DANZZ Программирование 2 21.12.2023 14:23
diesel взять свойства объекта, field vs diesel Didencool Программирование 9 14.02.2017 13:12
Diesel. Значения поля не работают внутри diesel wetr Программирование 15 06.08.2014 15:43
Объединение кусков текста в AutoCad LT (DIESEL?) Kirillspec Программирование 38 21.06.2012 21:46
lisp, diesel, макрокоманды phantom_l LISP 11 17.07.2008 21:29