|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как переустановить Windows на котором установлено АВК
|
||
Просмотров: 3858
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
1. АВК или АКВ?
2. Советую позвонить в техподдержку - они должны знать. 3. Может быть, проще будет винду почистить от вирусов и мусора?
|
||||
|
Может не АВК, а АВС(сметная программа)? Если так, то пытайте сметчицу по поводу расположения ее рабочих файлов, копируйте их, копируйте на всякий случай папку куда была установлена АВС(например, c:\program files\abc4pc) и переустанавливайте винду. В папке с АВС должна быть папка lic в которой содержится файл лицензии(имя файла совподает с номером ключа) с расширением lic. Этот файл скопируете в вновь установленную АВС. По поводу копирования опер файла и прочей рабочей мути почитайте в справке программы. Кажется там были рекомендации по расположению файлов. По крайней мере какая то папка из содержащихся в папке abc4pc предназначена для хранения пользовательских файлов. И лучше обращайтесь с разработчикам.
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Если вопрос как перенести лиценз. прогу, обращайтесь к разрабам. Если нет, то просто скопируйте созданные им файлы и переустановите прогу, в чем проблема?
Программа, думаю, вот эта: http://www.smeta.com.ua/contents/page/avk
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Созданные? Так это ж легко проверить. Поиск по типу файлов. Если речь про файлы лицензии самой проги, то уже сказали, что надо в тех.поддержку.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Операции с папками и путями | swkx | Программирование | 21 | 27.04.2012 00:33 |
Проблема с запуском на Windows 7 из другого .NET приложения (COMException 80080005) | IvanShkuropadsky | .NET | 4 | 26.07.2011 10:23 |
LISP получить список установленных в системе (векторных) шрифтов или хотя бы узнать, установлен ли указанный | Ax3 | LISP | 9 | 08.02.2011 14:11 |
Проверка нажатия CTRL в LISP в фоновом режиме(не grread) | BH | LISP | 10 | 22.08.2006 22:23 |
Программеры, где моя ошибочка? | {Smirnoff} | Программирование | 11 | 01.03.2004 11:08 |