Как данные из модели разнести по листам?
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как данные из модели разнести по листам?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 27.07.2013, 16:30 #1
Сергей9055

Доброго времени суток =)

Подскажите пожалуйста, у меня такая проблема: мне нужно данные из таблицы, которая находиться в модели, путем использования
полей разнести в несколько обьектов (многострочный текст), которые в свою очередь находяться на листах. Как это сделать?
Что нужно выбирать в окне "Поле"?
Просмотров: 1465

Непрочитано 27.07.2013, 17:09
KAV Technar

ИП, проектировщик

г. Киров (Кировская обл.)
<phrase 1= Отправить сообщение для KAV Technar с помощью Skype™

Здравствуйте. Выберите тип поля "Объект", затем выберите тип объекта (в вашем случае это текст на который вам нужно сделать ссылку). Причём выбирать нужный текст можно во вкладке "Лист" прямо на видовом экране, при этом, естественно, на видовом экране текст должен быть виден. Когда вы выберете текст в диалоговом окне "Поле" будут доступны свойства этого объекта. Вам необходимо в поле отобразить свойство "Содержимое". Следует иметь в виду, что ссылки можно делать только на текст, как на отдельный объект. Если у вас таблица представлена в модели, как объект, то её необходимо предварительно разбить.
Мой пример приведён для AutoCAD 2007, но я не думаю, что в других версиях эта процедура не сильно отличается.
KAV Technar вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как данные из модели разнести по листам?